Перейти к публикации
пикап.Форум

не дайте мне запороть отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

все понял тогда через 30 мин, отправлю смс не могу освободится, завтра жди моего звонка. поняла?

да надо было как то выкручиватся. побыстрому.но уже поздно. как такой вариант?

но с другой стороны она сразу сделала ближе звонком, может хотела за моей реакцией проследить, поведусь ли я, типа отпишусь ли на её смс

Опубликовано:

бл*ть мозги мне пудрит, позвонил её подружка сказала типа она гуляет,зашел в вк, а она сама сидит за контактом

если будет звонить игнорить?

Опубликовано:

нет в вк не писал, даже и не думал и звонить не собираюсь

а че если она начнет звонить. по этой схеме:

Полный игнор на 5 дней => Закидывание интриги => Дальше на 3-7 дней => Вызвон => Свидание ?

Если ваша значимость невысока или же вы сильно накосячили. ?

Опубликовано:

Влад Суботский

Почему вы думаете, что игнор - это панацея? Когда пишут об игноре, подразумевается, что ты выкидываешь её из головы на это время, мутишь с другими. От того, что ты 5 дней ей не пишешь/не звонишь/не отвечаешь, а потом на 6 у тебя пасха - то это х-ня. Если уж играешь в БД, то только на её Б делай Б, на её Д - Д. Первым не лезь, даже через 5 дней. Иначе смысла от этих 5ти дней никакого.

Опубликовано:

Влад, "игнор" 3 дня думаю хватит, интриги в данном случае явно лишнее. К сожалению полностью с темой ознакомится, время не позволяет, но раз названивала, следовательно заинтересована, и сколько-нибудь длительный игнор окажет негативный эффект...

Опубликовано:

Ennilas за это время когда она была в игноре, затащил ОЖП, у меня не пропал интерес вырулить всю мою ситуацию

в общем ближе я сейчас делать не собираюсь. она мне влепила дальше и я дальше. спасибо за советы

если начнет через время делать ближе, буду делать мини ближе, а щас ухожу в отрыв... тем более 2 мая днюха

G.N.C ну пускай даже пройдет 3 дня, и что после? её вызванивать, это будет что я сделаю: мое ближе, на её дальше

то что заинтересована, ну да,по той недели часто мне названивала, писала смс... я упустил момент когда она была готова.

как уже писал Дикий, надо было на последнюю смс сразу дальше влеплять,но до меня не доперло, почему после смс, она позвонила. прогиба как я считаю не было, звонок сделал только на следующий день и слил на то что я занят.

P.s живой пример,люди не косячте... потом сложнее будет выбираться

Опубликовано:

Влад, на ее мини дальше ты ответил ближе, завалив ОЖП вниманием по телефону, на ее ближе - значительным дальше. Что сейчас у вас, наверное она и сама не знает...

Не нужно впадать в крайности, помещая ее в жесткий игнор или наоборот заваливать вниманием. Все хорошо, что вмеру. Дикий Хохот абсолютно прав:

Ну а как ты хотел,она тебе писала,звонила,а ты нет,продолжал ее мариновать зачем-то.Можно было тогда не предлагать встречу ,а отвечать ей хотя бы нейтрально.Ну вот и получилось то,о чем я тебе написал.

Опубликовано:

Автор... Не НУЖНО ВСЕГДА действовать по факам...Если там написано неделю игнор.... то это не значит что ты должен перезвонить на 8-ой день!!! Включай мозги.... когда девочка звонит, не нужно ее тупо игнорить... это может выглядеть со стороны как твоя обида на нее да и вообще любая девочка которая себя ценит после нескольких таких звонков забьет на тебя... просто кинь смс-ку "сорри я занят.. я сейчас с подругами сижу в баре/ готовлюсь к прыжку с парашютом, перезвони завтра (послезавтра)"... Когда перезванивает.... бери трубку веди разговор на позитиве.. говори как круто у тебя все.. делись просто своими впечатлениями... и после 3-5 минут разговора сливайся... и вообще не надо писать что ты готов выделить свое свободное время НА НЕЕ... говори к примеру так: решил пойти в кафешку попробовать страусиное мясо...и раз уж она позвонила, то если она поспешит сможет разделить эти приятные моменты с тобой...тогда ты позвонишь друзьям и скажешь чтобы они подьехали к тебе позже!!!смысл в том, что ты не должен выделять на нее свободное время, ведь ты весь такой классный что это время тебе и так есть где провести и главное с кем...!!! надеюсь ты понял что я пытался этим тебе сказать...

Опубликовано:

да теперь я все понял,Влюбленный1. спасибо что расписали подробно не поленились, я доволен что приобрел такой опыт, в дальнейшем будет все грамотней.захочет позвонит, не будет ближе, тогда оно и к лучшему, ведь скоро в армейку

если че будет я отпишусь

даже после 3 дней, ближе делать не буду. забрасывать напомнить о себе, подумаю

Опубликовано:

зацепил я её, уже в контакте статусы пишет

"Больно ,когда ты даешь человеку понять, что он нужен, а он все равно уходит." - я разве уходил, полюбому я ей это говорил? Оо

посмотрим дам ей шанс)) с начало пусть по вкладывает опять свой ресурс

вот прям цитатами на поводок так и хочет закинуть, чтобы я сорвался и умолял встретится

не понимаю одного, я ей позвонил она отморозилась, зачем е*бать мозги

Опубликовано:

Здарова!)Просто пойми одну вещь: На ее Ближе-делаешь Ближе,на Дальше-Дальше,вот и все.А она тебе Ближе-а ты игнор влепил зачем-то,она опять Ближе-а ты ей снова игнор.Ты пойми, игнор-это очень сильное оружие и неумеючи им пользоваться можно вообще все порвать нафик.И любая ОЖП,которая знает себе цену,после твоего игнора сольет тебя,как уже сказали!

p.s. Дальше и Игнор-это разные вещи,почитай в Факах у S@disto

Опубликовано:

Дикий здорова)да я уже это понял, косячнул)я говорю было у меня похожее так закидывала меня одна звонками, морозил дня 2 потом вышел и в итоге все получилось само) а по этой девочке залип и протупил. а протупил в игноре

загляну еще раз к Sadisto)

Опубликовано:

щас расскажу проблему

Фокс уже писал: "Будут достойные кандидатки, главное чтобы ты был к ним готов. По своему опыту знаю как это бывает. То очередями обычные девочки с которыми не интересно(тупо трах и редкие походы в кино, театр и т.д.), а как замаячила достойная - я улетел в ДОД за пару месяцев. Очень жаль, что нужных знаний у меня тогда небыло."

я после армейки буду решать эту проблему. у меня это повторялось 2 раза. скорее то что было, это перекармливал вниманием.хоть и зацеплял "ОЖП". c этой было так - 1 свиданка все гуд, делал правильно потом накасячил со звонками после 2 свидания, на котором легко все далось,(такой засос был, до траха чуть не дошло в кино.) вот и вышла проблема. надо было пропасть на 2-3 дня и назначить свиданку с крышесносом +возбудить и тащить в постель, а я п*издел по телефону, надо просто в ж*пу засунь было эмоции,делать это как при знакомстве с ней. она текла по мне в начале.надо быть сдержаным.а я протупил. я так анализирую

Опубликовано:

cлил я её, оказалось она еб*нутой, все next, спасибо всем за советы, опыт получил

всем удачи подвернется вариант напишу, не повторяйте ошибок, удачи мужики не верьте с*кам и никаким отмазкам будьте сильнее их, будут лучше

а сейчас только цель тр*х до армейки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...