Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

журнальчик

Diminonon

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я 16 летний подросток. В детстве лет до 14 был слабый, зажатый, мальчик. А к этому у меня ещё были большие очки. Со сверстниками общался редко. В школе меня обзывали и издевались. Тогда я пошёл на бокс и как то за короткая время издеваться перестали, но общение с ними мягко говоря не клеилась. В 14-15 лет, я обдумал всё и решил, что все мои проблемы из -за того что я маленький по росту и дрыщавый парень. Затем я пошёл в качалку, веса начали быстро рости. За пол года, я прибавил 8 кг. Но проблемы в общении с девчонками и парнями некуда не делись. И вдруг я нашёл этот сайт. После того как я почитал факи, пытался выйти в поле и применить знание, но всё на что меня хватало- это бессмысленное хождение по городу. Следующим шагом была полная замена всего моего гардероба и изменения причёски. Вроде мнение окружающих изменилась. Начал балыватся с НЛП. В общем, за пол года успел изменить себя и отношения людей к себе. Стал общительным. Начал болтать с девчонками. Немного исправил оценки.

Что изменилась:

Одежда, +13 кг, подрос немного, стал общительным, развил бредогенератор. Теперь девчонки сами начинают со мной разговор и называют по имени, а раньше только по фамилии или эй ты.

Ну а с полем у меня по прежнему глуха. Просто выхожу на улицу и просто не нахожу красивых девчонок своего возраста, а если и проходят, то я не в состоянии и с места здвинуться, что бы к ним подойти.

Планы на ближайшее будущее:

1) Поле (подходы, подходы и ещё раз подходы), свиданки, секс. ( кстати у меня было 2 сп, и с последней сп у нас было жалкое подобие секса)

2) Найти себе друзей (не путать с знакомыми)

3) Подтянуть учёбу.

4) Найти способ немного заработать, так как деняг которые дают мне родители на всё не хватает

5) Продолжать ходить в качалку

Вообщем сегодня начинаю жизнь с чистого листа. О всех достижениях буду записывать сюда, что бы меня похвалили :D и по возможности дали совет или наоборот покритиковали и поругали меня. :blush:

Привет,во-первых постарайся писать грамотно,а то глаза аж режет.

Напиши свой вес и рост.

Ну и самое главное,не забрасывай журнал,если даже забросишь журнал,не забрасывай своего развития!

Многих авторов тут хватает на первый начальный пост,а затем запал гаснет.

Удачи и успехов!

зы:И не говори СП тут это называют ЛТР(если не знаешь,что это такое посмотри словарик терминологии)

Хм, что же вас столько, 14-17 летних тут создаёте журналы. В этом возрасте самый отрыв. А вы всё цели цели..... не понимаю.

Хм, что же вас столько, 14-17 летних тут создаёте журналы. В этом возрасте самый отрыв. А вы всё цели цели..... не понимаю.

офк лучше побухать с друзьями чем учиться да в качалку ходить. Diminonon, а нах они тебе нужны? Друзья.

сп- это лтр, а жалкое подобие секса, это всунул высунул 3 раза лишился девственности и девчонку лишил. Что в твоём понимании самый отрыв? Бухать, курить и в бомжей камни кидать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...