Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

аллоха,ребята!

вчера сделал свой первый подход на улице,и получилось достаточно неплохо.вообщем я-16 лет,ожп-16-17 лет,твердая 6.5,личико,фигурка,все как надо.я шел на тренировку,и тут она что-то записывает,я обогнал и вижу в руке каталог орифлэйм.я там работал сам,поэтому оупенер вылетел как-то неожиданно :):

Я:привет,а ты работаешь в орифлэйм

Она:да,а что?

Я:просто я тоже здесь работал,и у меня остались пара невыполненных заказов :) давно работаешь?

Она:да,примерно 3-4 дня..

я:и как успехи?

Она:если честно,то не очень К+

дальше разговор ни о чем,о работе,о учебе минуты 2-3.

Я:ладно,я тороплюсь,оставь мне свой номер и я тебе позвоню завтра или послезавтра

Она:окей,записывай.

Записал,попрощался и свалил.прошу строго не судить,т.к.первый подход,кривокосо,главное-что он был!:D

ЧБСХ:преодолел страх подхода,говорил уверено,с позитивом

ЧМБСЛ:пожать руку при знакомстве,когда брал номер-скинуть гудок для проверки,больше кино

Жду вашей КОНСТРУКТИВНОЙ критики :)

Изменено пользователем rude_guy (история изменений)

Молодец,главное,что ты подошел.Это главное.1-ый подход самый запоминающийся :)

Развивайся дальше!

да уж,не густо тут :(

вчера была возможность подойти к ожп в метро,но протупил,т.к.это было в метро и она старше года на 2.но ничего,буду наверствывать упущенное :)

Сам что думаешь по поводу подхода? чего не хватало?) Это не загадка, мне реально интересно.

Все сделано ГРАМОТНО. Насчет веселости судить не возьмусь)

Нашел за что зацепиться в разговоре, поболтал и т.к. в номере тебе не отказали, ещё и раппорт наладил. Так что - молодцом) Отлично для первого знакомства.

Давай ещё несколько таких. Пусть это станет для тебя чем то обыденным.

Молодец! Только показалось, что девочка тебе телефон дала просто как человеку, потенциально полезному для ее "бизнеса" :closedeyes:

Молодец! Только показалось, что девочка тебе телефон дала просто как человеку, потенциально полезному для ее "бизнеса" :closedeyes:

У меня давненько похожая ситуация была именно с "орифл"...Взял контакт, типа для заказа будущего...Отзвонился, сказал что это был предлог для знак-ва, она все поняла и без проблем вытянулась.. Поэтому все может быть)))

да,у меня такое же чувство было!но сегодня вызвонил,все в порядке.мило пообщались,и она в знак благодарности,за то что я отдал ей свои заказы,которые не доработал,сказала что как выручку получит-в кино сводит..(а кто халяву не любит?:D)

Еще есть вопрос по страху подхода.у кого как?лично я ,когда подхожу,просто на адреналиновом пике,кровь приливает к голове,ноги ватные..это можно исправить только через опыт или...?

Сам что думаешь по поводу подхода? чего не хватало?) Это не загадка, мне реально интересно.

Все сделано ГРАМОТНО. Насчет веселости судить не возьмусь)

Нашел за что зацепиться в разговоре, поболтал и т.к. в номере тебе не отказали, ещё и раппорт наладил. Так что - молодцом) Отлично для первого знакомства.

Давай ещё несколько таких. Пусть это станет для тебя чем то обыденным.

спасибо.буду стараться :)

Скоро все пройдет. Что до меня,скажем так, когда в моем акваланге кончился воздух, я выдохнул, а вдохнуть уже было нечего, а над головой метров 5-6 воды, свой страх оценил бы на 3 балла, в то же время сказать девочке "привет" это на 8 потянет легко :) Так что, немного адреналинчика, как в твоем случае, полная ерунда, даже не парься :D

Мне понравился ответ девочки на вопрос, давно ли работает: "да, дня 3-4" :)

Скоро все пройдет. Что до меня,скажем так, когда в моем акваланге кончился воздух, я выдохнул, а вдохнуть уже было нечего, а над головой метров 5-6 воды, свой страх оценил бы на 3 балла, в то же время сказать девочке "привет" это на 8 потянет легко :) Так что, немного адреналинчика, как в твоем случае, полная ерунда, даже не парься :D

них**я себе "немного адреналинчика" :)

У меня было почти такое же,только я залез на препятствие,высотой примерно 6-7 метров,а на скоростной спуск никто не объяснял как карабин цеплять и страховку вязать,вот и пришлось импровизировать.но у меня баллов на 5 этот случай тянул точно,а с ожп на 7 максимум :) просто тогда я чуть не обосрался,а тут просто ноги подкосилсь :D

Когда чувствуешь, что вот-вот отключишься от страха, а в глазах черные пятна, тогда это плохо... Вобще молодец, подошел же, в конце концов ;)

встретился с этой девушкой,мило пообщались,посидели в кафе,с её стороны были явные пз,но она не в карту,совсем не в карту

И еще сегодня много размышлял по поводу страха подхода,сегодня вечером напишу,сейчас времени нет :)

вчера была возможность подойти к ожп в метро,но протупил,т.к.это было в метро и она старше года на 2.но ничего,буду наверствывать упущенное :)

так на 2 года это то что надо как раз 18 :)

не спорю,просто похоже на небольшой таракан,который можно убрать,познакомившись с относительно взрослой девицей :)

не спорю,просто похоже на небольшой таракан,который можно убрать,познакомившись с относительно взрослой девицей :)

да у мя такое немного бывает, от ВС зависит, как к замужним подкатил :D им лет под 30 было наверно :D

удачи тебе буду заглядывать в тему)

как и обещал:размышление на тему страха подхода и что говорить.

1)страх подхода-это как растяжка.сначала больно и неприятно,а после тяжелых тренировок идет только на пользу и помогает в нелегком деле :)

2)что говорить.просто что-нибудь сказать на социально-допустимую тему.только не вопрос,на который можно ответить да или нет.это катит только на тех девушек,которые ведутся на тебя изначально.они ведь тоже нас оценивают.ВВ,ВС,невербалика-все это является шкалой.и если ты тянешь на 4,то и девушки будут открываться на твоем уровне.а если 7,то выводы делаем сами :D

3)все эти обсуждения нужны для того,чтобы стать уверенным,с хорошим ВВ,ВС, входить в состояние болтуна(чтобы девушка с тобой не скучала)и иметь некий сексуальный подтекст,и конечно же уметь прожимать.всего этого можно добиться самому,не углубляясь в книжки и сайты.

И еще:теория находится в обратной зависимости от практики.чем больше вчитываешься-тем меньше практикуешь,так как начинают появлятся новые знания,и ты думаешь:"бл*дь.ья не знаю как это делать",и вчитываясь еще больше,а там уже по инерции..

Интересно будет почитать ваши комментарии,так что выслушаем каждого :)

Да, совсем в глухие теоретики уходить тоже не стоит- затягивает. Страх подхода-это подсознательная защита от асоциального поведения и посягательства на чужую самку. Раньше подобные действия могли стать причиной изгнания из стаи или гибели в ранговом поединке с грозным соперником. Чем выше твой ранг, тем меньше страх, ведь альфу из его стаи никто не выгонит и он сильнее всех :) И вобще, как тут говорят, все что нужно девушке-это "ВС,ВВ и BMW" ;)

Да просто в этом разделе новый филдрепорт появился про парня, заманивающего девочек в гараж :D

Да просто в этом разделе новый филдрепорт появился про парня, заманивающего девочек в гараж :D

ахахх)просто похоже с него с квартирой проблемы,а как говорится:"хочешь жить-умей вертеться":D

rude_guy молодец. Подход грамотный, все было естественно, ты не думал про то как подойти, поэтому и не было тараканов. Импровизируй, будь искренним и естественным. Насчет страха, а нужно ли с ним бороться? Ведь через какие то несколько лет ты о нем забудешь и будешь вспоминать, а как это было...1 подход, 1 девушка и т.п. Сейчас для тебя это эмоции а потом станет обыденностью. Вот будет тебе лет 30 и ты захочешь этот страх почувствовать, а не сможешь :DИ еще ты можешь использовать свой страх. ;) Пусть у тебя руки ноги трясутся, просто подойди и скажи искренне девочке, типа "Привет вот увидел тебя, такую красивую, решил подойти, пообщаться, немного волнуюсь имя"...и пошло поехало главно говори искренне незаученными фразами :) Не зря же говорят что простота хуже воровства :D

rude_guy молодец. Подход грамотный, все было естественно, ты не думал про то как подойти, поэтому и не было тараканов. Импровизируй, будь искренним и естественным. Насчет страха, а нужно ли с ним бороться? Ведь через какие то несколько лет ты о нем забудешь и будешь вспоминать, а как это было...1 подход, 1 девушка и т.п. Сейчас для тебя это эмоции а потом станет обыденностью. Вот будет тебе лет 30 и ты захочешь этот страх почувствовать, а не сможешь :DИ еще ты можешь использовать свой страх. ;) Пусть у тебя руки ноги трясутся, просто подойди и скажи искренне девочке, типа "Привет вот увидел тебя, такую красивую, решил подойти, пообщаться, немного волнуюсь имя"...и пошло поехало главно говори искренне незаученными фразами :) Не зря же говорят что простота хуже воровства :D

воу,спасибо :)

Кстати,ты знаешь,что в психологии есть такой прием,проход в будущее называется?когда ВД включается-представляешь себе,что эта НВ будет значить для тебя через неделю,когда ты будешь классно проводить время,и её значимость падает,а там уже по старой схеме :)

Есть еще техника сопоставления масштабов. Ну там, например-VY Большого Пса гипер гигант среди звезд, примерно в 2000 раз больше солнца, этот термоядерный реактор , несется в космосе с умопомрачительной скоростью и является всего лишь каплей в бесконечном океане космического пространства в котором постоянно происходят новые "большие взрывы", порождающие миллиарды новых галактик... а тем временем, в одной, звездной системе, захудалой галактики, на смехотворной по своим размерам планетке, представитель одного из тысяч населяющих ее видов животных боится подойти к самочке своего вида :D Смех да и только :)

Изменено пользователем Shuxer (история изменений)

rude_guy Да, приемов много, главное найди то, что будет работать на тебя и в бой :) Действуй и все у тебя получиться, скоро сам будешь не задумываться над действиями, просто иногда вспоминай рамки этого сайта для более эффективного и быстрого соблазнения. ;) Давай я верю в тебя. :D

Есть еще техника сопоставления масштабов. Ну там, например-VY Большого Пса гипер гигант среди звезд, примерно в 2000 раз больше солнца, этот термоядерный реактор , несется в космосе с умопомрачительной скоростью и является всего лишь каплей в бесконечном океане космического пространства в котором постоянно происходят новые "большие взрывы", порождающие миллиарды новых галактик... а тем временем, в одной, звездной системе, захудалой галактики, на смехотворной по своим размерам планетке, представитель одного из тысяч населяющих ее видов животных боится подойти к самочке своего вида :D Смех да и только :)

бг в норме :)

rude_guy Да, приемов много, главное найди то, что будет работать на тебя и в бой :) Действуй и все у тебя получиться, скоро сам будешь не задумываться над действиями, просто иногда вспоминай рамки этого сайта для более эффективного и быстрого соблазнения. ;) Давай я верю в тебя. :D

спасибо,буду стараться :)

Завтра еду в тц,думаю завтра порадую новыми филдами :)

буду делать так:

1)вд-убить

2)правило 3-ех секунд-выполнять

3)никаких шаблонов-ок

4)директ стайл,не меньше 3-ех подходов-ага

5)не подходить к девочкам,которые не в карту,потому что нет смысла,ведь вызванивать не собираюсь

P.s.вносим коррективы

Красава подход) у меня к примеру тоже страх не меньше вашего, а даже тактику специальную для себя вычислил) как только настраиваюсь наВВП, то как только из дома вышел - сразу налаживаю соц общение, не обязательно с девушками, просто кому нибудь сказать привет или спросить время и как то сам конфуз подхода пропадает)) вообще, заметил, что все становится проще после первого подхода) но его то как раз сложнее всего сделать)) бывало, что ходишь по ТЦ около часами ни одного подхода... Так после этого вообще не возможно к девочкам подходить. Как ступор какой-то)))

сегодня состояние плохое было.не выспался,запарили на учебе,погода отстой,вообщем не очень.

После учебы друзья позвали гулять.шатаемся без дела минут 20 по улице,и вдруг начинает лить дождь,а я в тонкой куртке.

Заметил ожп 17-18 лет,сзади дал бы упругую 6.5 ;) блондинка,в коричневой кожаной куртке,обтягивающих джинсах и каблучки.диалог получился такой:

Я:привет,не жадничай!(забирая законную часть зонтика,спереди она кстати не очень.максимум 4)

Она:ну и наглость К+

я:наглость-второе счастье!я-Миша(протягиваю руку)

Она:Оля(пожимает)

Я:а ты в какую сторону направляешься?

Она:прямо,до улицы ***

Я:О,я как раз там живу(а я действительно там живу)Побудешь моим телохранителем?:)

Она:не знаю-не знаю К+

Дальше треп,шли 4-5 минут,подошли к перекрестку,мне-прямо,ей-налево.решил на номер не прожимать,т.к.не хочу подходить ради галочки.попрощались.поблагодарил за то,что защитила и поделилась зонтом :D

Позвонили друзья,сказали что я **дак,свалил без комментариев,они опомниться не успели :)сказал,что не выйду,т,к. вышел в легкой куртке и кедах,что является врагом моему воспаленному горлу.пришел домой,выпил чай.поспал.

ЧБСХ:не парился по поводу что говорить,хотя страх был мама не горюй.уверенность.позитив.неплохо утилизировал

ЧМБСЛ:взять-таки номер,но девушка совсем не карту,но возможность была,и она явно была бы непротив,так как кидала пз

Жду ваших комментариев,ребята :)

сегодня состояние плохое было.не выспался,запарили на учебе,погода отстой,вообщем не очень.

После учебы друзья позвали гулять.шатаемся без дела минут 20 по улице,и вдруг начинает лить дождь,а я в тонкой куртке.

Заметил ожп 17-18 лет,сзади дал бы упругую 6.5 ;) блондинка,в коричневой кожаной куртке,обтягивающих джинсах и каблучки.диалог получился такой:

Я:привет,не жадничай!(забирая законную часть зонтика,спереди она кстати не очень.максимум 4)

Она:ну и наглость К+

я:наглость-второе счастье!я-Миша(протягиваю руку)

Она:Оля(пожимает)

Я:а ты в какую сторону направляешься?

Она:прямо,до улицы ***

Я:О,я как раз там живу(а я действительно там живу)Побудешь моим телохранителем? :)

Она:не знаю-не знаю К+

Дальше треп,шли 4-5 минут,подошли к перекрестку,мне-прямо,ей-налево.решил на номер не прожимать,т.к.не хочу подходить ради галочки.попрощались.поблагодарил за то,что защитила и поделилась зонтом :D

Позвонили друзья,сказали что я **дак,свалил без комментариев,они опомниться не успели :)сказал,что не выйду,т,к. вышел в легкой куртке и кедах,что является врагом моему воспаленному горлу.пришел домой,выпил чай.поспал.

ЧБСХ:не парился по поводу что говорить,хотя страх был мама не горюй.уверенность.позитив.неплохо утилизировал

ЧМБСЛ:взять-таки номер,но девушка совсем не карту,но возможность была,и она явно была бы непротив,так как кидала пз

Жду ваших комментариев,ребята :)

good наглость работает :)

завтра надо выйти в поле, а то давно небыл :)

сегодня первый целенаправленный ввп

Цель:

1)один номер

2)перебороть страх подхода

3)послать вд в задницу

Всем удачи,вернусь вечером: )

у тебя ВД все еще работает? :blink:

1)один номер

не ставь такие цели :) ставь пообщаться поднять ВС, а там уж если понравится бери номер. за номерами гнаться глупо :closedeyes:

сегодня не сделал ни одного подхода,хотя возможность была.не знаю почему.просто тупил.вс никакого,хотя днем все было в норме.для себя сделал вывод:

в период обучения не идти целенаправленно в поле.нужно идти хорошо проводить время,а там уже если выпадет шанс.тогда и уверенность,и позитив,и все на автомате выйдет.после того,как уже будет опыт,и полностью исчезнет страх,то можно и целенаправленные ввп делать,но не сейчас.с напарником было бы проще,попинал бы,а там может и вс появилось,но увы,единомышленников нет

Изменено пользователем rude_guy (история изменений)

Ты прав только в том что тебе рано ввп делать. А когда будет не рано зависит только от тебя. Может потребуется неделя, может год. Неверно ставишь себе цели. И не работаешь над собой. Мысли глобально. В 1 очередь научись после косяков поднимать вс. Это называется просто - не унывать. И вообще вс должен быть железный на высоте и не зависеть от обстоятельств. В жизни это важно поверь. Второе , забудь на мгновение про пикап. Какова твоя цель? Тра*нуть вон ту девочку? Или научиться соблазнять? А попробуй поставить себе цель быть успешным. Саморазвитие вот твоя цель. Тогда пикап станет лишь частью твоих целей. И вот допустим ты готов выйти в поле, вс железобетонный. Не ставь себе цель познакомиться, стрельнуть номер и т.д. Вобще не думай о том что ты в поле. Иди например прогуляться до какого то места. Выпить чашечку кофе. И поле как таковым может не быть, просто никогда не спеши. Например выходи в школу/универ/работу намного раньше и иди не спеша, если видишь девочка тебе в карту выкинь все из головы и иди общаться с ней. Именно общаться, не знакомиться, она тебе еще не понравилась, просто симпатия к внешности. Если пообщался и понравилась, тогда спроси номер, чтобы узнать её поближе. Но если ты все таки торопишься то можешь номер взять а потом пообщаться. Если нет таких девочек не беда ты вообще по своим делам идешь... И поставив цель иди к ней. Без отмазок. Пинки тебе не помогут, пока ты этого сам не захочешь. И все это будет работать при условии что ты тоже можешь что то о себе рассказать, что ты что то из себя представляешь, не какой нибудь задрот. Ты должен быть интересен девочке. А для этого я и говорил тебе о саморазвитии. Ладно и так слишком много написал. Больше смысла коментить по таким филдам не вижу смысла.

Да и если мои слова все таки тебя вразумили, то вместо всех факов посмотри третий не лишний. Там все достаточно понятно, наипростейшим образом описан процесс от знакомства до зачета. Удачи.

Ты прав только в том что тебе рано ввп делать. А когда будет не рано зависит только от тебя. Может потребуется неделя, может год. Неверно ставишь себе цели. И не работаешь над собой. Мысли глобально. В 1 очередь научись после косяков поднимать вс. Это называется просто - не унывать. И вообще вс должен быть железный на высоте и не зависеть от обстоятельств. В жизни это важно поверь. Второе , забудь на мгновение про пикап. Какова твоя цель? Тра*нуть вон ту девочку? Или научиться соблазнять? А попробуй поставить себе цель быть успешным. Саморазвитие вот твоя цель. Тогда пикап станет лишь частью твоих целей. И вот допустим ты готов выйти в поле, вс железобетонный. Не ставь себе цель познакомиться, стрельнуть номер и т.д. Вобще не думай о том что ты в поле. Иди например прогуляться до какого то места. Выпить чашечку кофе. И поле как таковым может не быть, просто никогда не спеши. Например выходи в школу/универ/работу намного раньше и иди не спеша, если видишь девочка тебе в карту выкинь все из головы и иди общаться с ней. Именно общаться, не знакомиться, она тебе еще не понравилась, просто симпатия к внешности. Если пообщался и понравилась, тогда спроси номер, чтобы узнать её поближе. Но если ты все таки торопишься то можешь номер взять а потом пообщаться. Если нет таких девочек не беда ты вообще по своим делам идешь... И поставив цель иди к ней. Без отмазок. Пинки тебе не помогут, пока ты этого сам не захочешь. И все это будет работать при условии что ты тоже можешь что то о себе рассказать, что ты что то из себя представляешь, не какой нибудь задрот. Ты должен быть интересен девочке. А для этого я и говорил тебе о саморазвитии. Ладно и так слишком много написал. Больше смысла коментить по таким филдам не вижу смысла.

Да и если мои слова все таки тебя вразумили, то вместо всех факов посмотри третий не лишний. Там все достаточно понятно, наипростейшим образом описан процесс от знакомства до зачета. Удачи.

вау,спасибо.

Действительно классно написал.да,результат зависит только от меня.от моих коммуникативных навыков.про ввп тоже все верно.и насчет подходов подписываюсь под каждым словом.фильм обязательно посмотрю.перестану читать теория.пока не подтяну практику.

вставил мозги.будет время-заглядывай.для более полной вставки :)

Кстати, напарника то найди если так легче :) Напиши в Питерскую ветку и будет тебе счастье ;)

• 3 недели спустя...

всем привет.давно меня тут не было...я переосмыслил многие вещи за время моего отсутствия.я думал,что если увидел девушку,просто красивую,6.5-7,но она тебе не в карту и нет особого желания подходить,то все равно надо подойти.проработать страх подхода,правило трех секунд,"клетку",невербалику,ложное ограничение времени,ВД,ВС,шаблоны,фишки,раппорт и т.д...это очень грузит.делать подход ради филда,галочки,или номера,хотя вызванивать её даже не собираешься.а зачем?мне эта идея не нравится.если девушка в карту,то да,подходить нужно,не ради "галочки",а ради общения.вдруг она-именно тот человек,с которым ты захочешь связать свою судьбу? Нужно уметь себя преподнести в правильном свете,быть уверенным,позитивным,с долькой поиухизма.но это вполне выполнимо,если ты не ботанзадрот.но все же есть и свои плюсы.я стал видеть общество,не как группу людей,а биороботов,и ты сам определяешь как они будут тебя воспринимать и вести.еще важно то,что когда ты приходишь в новую группу,для них ты-чистый лист.а рисуешь ты не своими словами,а поведением,умением держаться в обществе и так называемым "фрэймом".а всякие заумные психотехники вряд ли нужны обычному обывателю культурной столицы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 426

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 158

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 11

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 30

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 391

Замужняя

• Создать...