Ищу напарника Подольск или Южный округ Москвы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 903
Вот так они отнесутся в реальности
Ну а что ты хотел от нее, если она носки мужикам вышивает? она поди еще сидит смотрит на него, пока он ест влюбленными шарами Я хотела денег и отдельную комнату. Вещи как у девок красивые и родаков нормальных. И чтобы дома не орали Потом хотела всем мужикам нравится, чтобы бегали за мной, чтобы все умоляли с ними встречаться -
2 903
Вот так они отнесутся в реальности
Как-то мы плавно перешли на твои планы на будущее. Расскажи чем-нибудь интересное из своего прошлого. Кем ты мечтала стать например? -
158
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
В другом месте если только -
1 771
Сложности со знакомствами
1. У него конечно испорчены фильтры восприятия. Обрати внимание, изначально он рассматривал исключительно малолеток, сейчас хоть какой-то прогресс в этом вопросе и какой-то результат. Опять же, отвечая на его вопросы, я этот факт учитывал. И как мне кажется, если он будет чаще задумываться о совей и чужой мотивации, с разных аспектов - это ему поможет находить женщин, мотивация с которыми хоть частично совпадает, но это не точно) 2. Так действительно есть большое отличие от крупного города РФ, нет такого, что центр города с пятницы по воскресенье превращается в бесконечный поток людей. Ну
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.