Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка огонь, а как дальше быть?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Хочу рассказать о крайнем знакомстве. Есть подозрения, что делаю что-то не так. Да и навык было бы неплохо отточить. Жду суровую критику и совета)

P.S.: Постараюсь изложить свои действия как можно шире, чтобы удобно было анализировать, ну и понятнее было читать.

Познакомились во вторник с девочкой. Было это так, созвонились и подъехали с друзьями к двум девочкам, обе были подружками моего корефана.

Отвезли на набережную общаться. Сначала диалог начал с одной, интерес не проявляла - слил (как оказалось, занята уже). Начал тут же общаться со второй. Она сразу же стала улыбаться и поддерживать диалог (в отличие от первой). Болтали ни о чем, смеялись, улыбались, я спал комплименты. Потом отвезли до дома, я подал руку из машины, проводил до двери подъезда, стрельнул телефон, обнял, попрощался. Вроде бы все правильно сделал. Написал смс через часок, мол приятно было познакомиться, бла-бла-бла (чтобы мой номер записала, ну и чтобы во внимании оставался). Она взаимностью ответила.

Далее мы с ней общались в четверг по смс немного. Двигала в клуб, а я спал. Ее смс разбудила меня. Не оставил ситуацию без внимания и воспользовался ей. Она извинялась, я - "простых извинений будет недостаточно :)". Слово за слово, она предложила кофе попить на след день.

Встретились с ней в уютной кофейне. Пили чай. Делал комплименты. Рассказывал о себе истории, она о себе. Смеялись. Бредогенератором воспользовался немного, снова смеялась. Кинестетикой пользовался постоянно. В момент мне показалось, что даже через чур...а что, пусть телом знает, кто самец и для чего она мне :)

За тем я выяснил тему про Титаник (как оказалось, она любит этот фильм и хотела бы сходить) и сказал, что она идет завтра со мной в кино на Титаник 3Д. Глазками похлопала, начала улыбаться и согласилась)

Попросил счет и когда официант подходила, я вышел. Внутри счета лежала розочка. Мини крышеснос удался. Потом мы погуляли мин 40 по центру за ручку и я ее проводил до двери. Поцеловал, обнял, попрощался.

На мой взгляд, заинтересованность есть и большая. Пойду куплю билеты и буду планировать после фильма кофе, а дальше пока хз, еще не придумал. Машины нет, покатать не удастся. К себе звать домой, как вариант, но пока не уверен стоит ли торопиться. Она все таки 7ка, но видимо перерастет в 9ку с такими темпами. Девочка гимнастка профессиональная. Весы по гороскопу, 21 год.

Еще есть момент. Живет она в центре, но там темно часто бывает. Диалог был про газовый баллончик, мол обещали мне и не подарили. У меня как раз валялся дома перцовый. Может как-нибудь преподнести его при встрече или прощании?

В общем я жду советов, как дальше-то поступать грамотнее и укажите на мои ошибки пожалуйста.

Опубликовано:

А на втором как лучше себя повести? В том же духе?

И в целом как вообще? Приближенно к грамотному подходу?)

Опубликовано:
А на втором как лучше себя повести?
Трахнуть её.

У тебя все решается через Трахнуть?) советчик))

все идет кстати грамотно и не спеша...думаю 3е свидание будет уже у меня дома =)

Опубликовано:

Грамотно трахнуть никак не получилось (

Уже несколько раз были у меня дома. И до пояса раздевал ее, и грудь ласкал. И массаж делали друг другу.

Готовил ужин при ней, поели и после перебазировались в спальную. Все тщетно. Говорит что не хочется торопиться. Сама интереса проявляет мало. Не звонит первая и не пишет. Делал несколько крышесносов на первом свидании. Веду себя как самец, т.е. доминирую во всем. Постоянная киню, целую, обнимаю, ухаживаю. Стеба в меру, рутины в меру. Когда собираюсь с ней увидеться, просто звоню и говорю чтобы выходила, или во столько-то там-то там-то и кладу трубку. Заметил, что ей это нравится (ведется же). Не могу понять, что не так делаю... Не дает себя взять и не звонит первая. Сейчас уже 2й день игнорю.

По логике есть 3 варианта:

1) Она девственница

2) Нет доверия

3) Игра

Может опытные лучше помогут советом, а не "Трахни ее" и все...

Опубликовано:

ну раз отмораживается - существует некоторая вероятность непорочности, остальное указывает, что ты для нее стал просто развлекающим мальчиком, которому она дает "типа доминировать", постоянно кино и все дела - она привыкла к постоянному бесплатному развлекалову (+ кино может порядком надоесть), не хочет торопиться?? попахивает ересью все же...

забей на недельку и посмотри на ее поведение. никак не проявит себя - ну и хрен с ней, проявит - прожимай и трахай. удачи ;)

Опубликовано:

Вот и я сижу и думаю о прожимах. В воскресенье друзья собираются на коттедж, выходные же. Будет большая компания. Думаю взять ее с собой и там прожать. Или расположить к себе, создать доверие. Показать лидерские качества, чтобы она сама поняла кто я и что со мной ах**ть как круто рядом.

Знаю где она живет, подумываю крашеснос замутить в субботу. Купить медвежонка (знаю что спит с мягкими игрушками - соответственно их любит) и вложить туда листок\открытку "Жду через N минут там-то там-то". Встретиться, прогуляться на пол часика или кофе попить где-нибудь. Ну и известить о том, что едем с ней в воскресенье на коттедж.

Как считаете, стоит это делать?

Опубликовано:

Ну это своего рода кнут и пряник, мне кажется.

Написала смс вечером "Приветик :) Как дела? Чем занимаешься?" — я игнорю.

Завтра в планах медведь, посмотрим, что из этого выльется

Опубликовано:

Не дарил бы ничего, езжал и расслаблялся с ребятами, пусть она логти кусает. Она случае кстати не из архитектурки?)

Опубликовано:

Вчера вечером телефон выключил. Сегодня включаю, 2 смс вчера прислала еще, одинаковые. "Пошли гулять :)"

Приятное утро)

но что теперь делать, хз

Опубликовано:

хочешь подарить медведя - подари, хочешь кофе попить - попей, но правильно тебе сказали - езжай на тусовку и отрывайся, выпивай, закусывай, танцуй и все дела. подвернется кто - впихни и не парься, а то так ты до седых ииц будешь за ней бегать и оставаться полезным придатком, которому можно выносить мозг и не давать :)

Опубликовано:

если есть вероятность что девушка девственница, то как себя вести?) Сделать еще свидание, чтобы она не подумала что от нее только секс нужен?

И вообще какие рекоммендации, исходя их своего опыта, можете дать в такой ситуации?

Опубликовано:
Веду себя как самец

Не смеши меня, самец) Ты ведомый. Твоя инициатива зашкаливает- она редко звонит и пишет, ты делаешь крышесносы, потакаешь ее прихотям - она морозится и не дает. ДОД не за горами. ФАКи не читаны, ошибки допущены. Понижай значимость, Б-Д, никаких подарков.

если есть вероятность что девушка девственница, то как себя вести?) Сделать еще свидание, чтобы она не подумала что от нее только секс нужен?

Исходя из своего опыта скажу, что вести себя надо так же, как и всегда. Главное прокачать доверие и не тупить.

Опубликовано:
Веду себя как самец

Не смеши меня, самец) Ты ведомый.

Что-что, а поведение самца я могу определить по себе.

ФАКи я читал. Да, возможно что-то упустил, но пока все нормально складывается.

Опубликовано:

По опыту знаю, что встречи на тусовках только сближают. Не один раз начинались отношения на тусовках, или процесс сближения ускорялся.

Седня встретились, попили кофе, посмеялись, целовались К+ все это время.

Позвал с собой на дачу, почему? Читайте первую строчку.

Проблема в том, что у нее родители строгие и не отпускают допоздна. А на дачу я планирую ее с ночевой взять.

Узнал, что она не девственница - это упрощает все. Буду прожимать при первой же возможности.

И я вроде за ней не бегаю. Взаимосвязь и отдача появилась, это заметно по ней. Не названиваю, не СМСю, если и звоню то только по делу, чтобы встретиться. Каждый раз ухожу внезапно и не оглядываюсь. Чтобы меня всегда чуть-чуть не хватало.

Есть общие друзья, которые говорят, что эта девочка не простая и к ней надо подкатывать постоянно, чтобы привлечь. Мол подход особый нужен.

Пока есть взаимоотдача и симпатия - я не буду шанс упускать... Но и бегать тоже не собираюсь.

Что думаете?

Опубликовано:

Есть общие друзья, которые говорят, что эта девочка не простая и к ней надо подкатывать постоянно, чтобы привлечь. Мол подход особый нужен.

Пока есть взаимоотдача и симпатия - я не буду шанс упускать... Но и бегать тоже не собираюсь.

Что думаете?

Ху№ положи на советы друзей, они потому и друзья что фигню тебе говорят. Подход который работает состоит в том что она такая же как все 3 миллиарда телок на земле.

Опубликовано:

Ты сам то что от неё хочешь?ЛТР?

Просто от тебя over 100500 внимания,и при этом она какая то не такая как все.

Кто быстрей кого пошлет в ДОД,она тебя пока ты будешь подарки дарить или ты сам,устав от мороза?)

Опубликовано:

ресурсом завалил просто.....внимание и инициатива от тебя - забей на недельку, а?

не самообманывайся только!

Опубликовано:

Мы за неделю виделись 3 раза. Это не много и не мало...это средне. А подарки я ей и не дарил.

Опубликовано:

24biznes89, раз морозиться, то поиграй в ближе-дальше.

---

Говорит что не хочется торопиться => 1),3)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...