Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Ну вот такая ситуация! Недавно попал на ентот сайт, и много для себя нового нашол! Что то я сам окасывается инстенктивно правильно делал (некогда бы не подумал, что это так коварно действует :) ), но и много нового и интересного для себя подчеркнул. Только вот теперь проблемма: нового настолько много, что незнаеш с чего начать! Так что предлагаю поделиться своим опытом, что действително важно?! или с чего стоит начинать?! и какие приэтом восникали трудности, проблеммы,... или новые идеи, прошу поделится, если не жалко конечно!

P.S. Я думаю, я не первый такой, да и сто пудов не последний ;) так что прошу!!!

Привелико благодарен!!!

Опубликовано:

Начни с того чтоб выйти на улицу)

Лично я начинал с невербалики....

Опубликовано:

D31MO$

да я на сегодня уже столько скурил, что аж голова кругом (мысли так и побежали, что, и как, и где можно преминить) ну всетаки что само тяжело довалось?

Casteam

K тебе тотже вопрос, и хочу признаться что я сам не совсем новичок, и тоже с этого когдато начинал и ресутаты не заставили себя ждать, стало намного больше женского внимания, ну и с одной подружил чуть. Но потом как то все затухло, незнаю почему! Но ощущять себя в компании из 4-5рых 6 6,5 девчат уу...х, еnто было здорово! А до постели так и не с одной из них дело не дошло, а жаль. После ентого все и у меня с PickUp-ом все и погасло (все было 1,5 года назад), где сделал ошибку? Незнаю.

Опубликовано:
Всем доброго времени суток.

Ну вот такая ситуация! Недавно попал на ентот сайт, и много для себя нового нашол! Что то я сам окасывается инстенктивно правильно делал (некогда бы не подумал, что это так коварно действует :) ), но и много нового и интересного для себя подчеркнул. Только вот теперь проблемма: нового настолько много, что незнаеш с чего начать! Так что предлагаю поделиться своим опытом, что действително важно?! или с чего стоит начинать?! и какие приэтом восникали трудности, проблеммы,... или новые идеи, прошу поделится, если не жалко конечно!

P.S. Я думаю, я не первый такой, да и сто пудов не последний ;) так что прошу!!!

Привелико благодарен!!!

Выбирай все что подходит для даной ситуации из того что тебе понравилось. Но главное не загрузи девушку всякими фишками с сайта! Это очень сильно выкупаеться! :) Выбери то что тебе больше всего понравилось выходи на улицу и начинай тренироваться! Удачи!

Но ощущять себя в компании из 4-5рых 6 6,5 девчат уу...х, еnто было здорово! А до постели так и не с одной из них дело не дошло, а жаль.

Мног девушек сразу-это зло! Знаю по себе! Пытаешся разорваться между ними, а витоге нифига путевого из этого не получаеться! Ограничь список до 1-2 девушек, тогда будет намного проще!

Опубликовано:

;)Dj @lex

Да, ты пожалуй прав, но я думаю ошбки не только в этом, там надо глубже смотреть (мне так кажется?!)

Ну давайте господа PickUp-еры делитесь соображенями :)

Опубликовано:
Casteam

K тебе тотже вопрос, и хочу признаться что я сам не совсем новичок, и тоже с этого когдато начинал и ресутаты не заставили себя ждать, стало намного больше женского внимания, ну и с одной подружил чуть. Но потом как то все затухло, незнаю почему! Но ощущять себя в компании из 4-5рых 6 6,5 девчат уу...х, еnто было здорово! А до постели так и не с одной из них дело не дошло, а жаль. После ентого все и у меня с PickUp-ом все и погасло (все было 1,5 года назад), где сделал ошибку? Незнаю.

Мммм... возможно ты элементарно перестал самосовершенствоваться....

Посмотри на S@disto.... Он просто живёт пикапом... Дышит им... Постоянно работает над собой...

А ты просто остановился, потому и отпустило это тебя. имхо.

Опубликовано:

тема закрыта: заголовок без смысла

2Автор: Юзай поиск, читай правлиа форума, тема 10000 раз поднималась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...