Развитие уверенности в себе (нужны советы)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
450
Все хреново. Сильно мучает вина.
Я согласен с тем что он криво еще действует, но в этом хоть что то уже есть, какая то попытка управлять ей и вести её к чему то. Тут остается надеется только что он успеет как то прокачаться достаточно, чтобы всё это облечь в работающие схемы. В целом тенденция какая то положительная начала просматриваться - и то хорошо. -
52
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Жена то хочет лечится? Или говорит, что проблем нет.? Иногда мы попадаем в такие ситуации, что врагу не пожелаешь. -
68
Как забыть, если пингует и работаем вместе?
В юности - нет. Там, если уходила, то чисто потому что просто больше не было чувств. Потом я замутила с человеком, которого знала много лет, с которым ненавидели друг друга. Но он, наверняка, прошёл обучение, при чем "прокачался" сильно. Играл со мной, а я сходила с ума. И обратилась к одному блогеру за помощью. Начала у него учится. Первое что он сказал по нему - в игнор. Это было безумно сложно и абсолютно правильно. Так вот, после обучения, моё восприятие изменилось. С тех пор, я ВСЕГДА уходила сама, хоть в плюсе, хоть в минусе (хоть минусов было исчезающе мало). Потом встретила своег -
52
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Я думаю у неё очень плачевное состояние внутреннее. Когда женщина так бухает, это она где то у опасной грани находится. Возможно даже суицидальной. В такой ситуации уже пох*й на то что может рвануть. Выбора особого нет. Мне доводилось наблюдать романы на расстоянии, которые годами длились даже без физических встреч. Может и у них что то такое.. Повозбуждать себя, пострадать.. Но так, с безопасного расстояния. Ты читал же их переписку, не понял совсем сути того что у них происходит, намерений их? Планов? -
450
Все хреново. Сильно мучает вина.
Готовность показывает пока, не способность еще, как мне кажется. Но и это уже хорошо. Если автор тормозить не будет, не скатится в эйфорию от первых перемен или излишнюю рефлексию, то можно толк с этого поиметь. Только быстро ему надо шевелиться, не мять тити.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.