Солнцевский 27 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 В общем во многих ситуациях не всегда чувствую себя уверенно. Это никак не касается подходов и т.д. Не хватает именно уверенности в социуме.Как выработать в себе уверенность, которую должен излучать мужчина? поделитесь опытом.Так же задумываюсь заняться каким нибудь БИ, чтобы подтянуть здоровье и быть в тонусе в первую очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 В чем именно ? Приведи пример. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 всякие зажимки, походка, ощущение людей вокруг себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jr.Amur 2 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 Запишись на качку. Наберешь 10 кило чистой массы, побреешься покороче и у тя уверенность уже будет на уровне. Понимаю немного примитивно, но так и есть)) Кроме того социальный статус имеет немаловажное значение и кол-во бабла зарабатываемого тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 поэтому богатые, успешные, накаченные мужики ходят на тренинги? накачаться, побриться и т.д. - это самообман. но я не исключаю, что если мне что то действительно поможет я этим не побрезгаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 Уже миллион раз говорилось везде : посмотри blueprint. Мне помог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeccop 63 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 Как-то пришел к мысли, что уверенность для меня не связана ни с чем. Это акт воли по отношению ко всему окружающему миру, не основанный ни на чем, первопричина, так сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 поэтому богатые, успешные, накаченные мужики ходят на тренинги? накачаться, побриться и т.д. - это самообман. но я не исключаю, что если мне что то действительно поможет я этим не побрезгаю)Тут главное верить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Стыцамен" 16 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 установи для себя принцыпы, проявляй инициативу во всем, пробуй новое, самооценка будет возврастать, когда ты чего-то добиваешься сам, как настоящий мужик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печальный клоун 2 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Та же проблема,особенно когда один среди малознакомых людей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serious_Business 3 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Могу ошибаться, но мне кажется, что такие проблемы у вас есть по одной простой причине : вам не безразлично мнение окружающих. Вы думаете, как выглядите со стороны, что о вас подумают, как надо себя вести и тому подобное.Я не призываю вести себя как животное и делать все что вздумается. Безусловно, стоит придерживаться определенных линий поведения.Я призываю понять вот какую простую вещь : вам совсем не стоит беспокоиться о мнении окружающих, так как им на вас просто насрать. Не потому, что вы какой-то неудачный и все такое, а потому, что подавляющее большинство думает только о себе. Даже если над вами посмеются, через 5 минут и думать забудут. А раз так, смысл переживать по какому-то поводу? Каждый раз, когда вы в чем-то не уверены, думайте - если я вдруг поведу себя неудачно в кругу незнакомых людей, что от этого изменится? Да ничего. Вы для них никто, они для вас никто. Вы их, возможно, никогда больше не увидите. На самом деле, я и сам сейчас только начал понимать, как мало на самом деле вещей реально имеют значение.Заключение - лучше думайте о том, как вести себя с родными, с теми, кто действительно ценит. А с остальными - забейте болт, стимул я, надеюсь, вам дал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Как добиться в этом совершенства? чтобы я мог спустить штаны и идти. и мне было все равно кто и что там подумает? как приспособиться к этому?у меня иногда бывает такое. я кривляюсь как придурок, я полон уверенности в своих действиях при этом девушки на свиданиях меня ни чуть не пугаются. как стать таким навсегда? если я себя так ощущаю внутри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печальный клоун 2 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Сериус,в том то и дело что я это мозгом понимаю,и все равно скованность:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 ПОсмотреть блюпринт. Я его посмотрел один раз, и то 2/3 только. Хоть на тот момент я уже был достаточно уверен в себе, но блюпринт закрепил.Смотреть блюпринт надо раза 2-3-4 , раз в месяц-два-три. Его нужно пересматривать. Каждый раз, с каждым новым этапом развития, ты будешь черпать оттуда все новую полезную информацию. Подсознательно, когда ты его смотришь, ты начинаешь вникать в недры бытия человека в социуме =)Мне бы тоже выделить свободные дня 2 и пересмотреть блюпринт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печальный клоун 2 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Что такое блюпринт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaukJI 5 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 blueprint rsd в гугле введи и ты узнаешь, что это такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiXme 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 дайте прямую ссылку на блуе принт на фильм или книгу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 забанили в гугле что ле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 на рутрекере есть блюпринт емана. видео курс огромный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karatinec 4 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3235837Это то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaukJI 5 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Да,это то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 пора удалять блюпринт с трэкера. А то все ппц какими станут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWWW 3 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 5 гигабайт?! 5 долбаных, мать его, гигабайт?! Ааааа, за что такая пытка!!!!Может где поменьше есть? ;/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вот это прикол! 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 5 гигабайт?! 5 долбаных, мать его, гигабайт?! Ааааа, за что такая пытка!!!!Может где поменьше есть? ;/Есть аудио запись,весит 500 МБ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuvaldos 3 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 есть и в текстовом варианте, около 100 листов А4. могу скинуть в лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWWW 3 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Книгу то я знаю и читаю, но говорят, что в видео и в тексте всё совсем по-другому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golovolom 4 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Книгу то я знаю и читаю, но говорят, что в видео и в тексте всё совсем по-другомуАга, а в жизни вообще кардинально по-другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэнчик. 6 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 всмысле? Все 19 фильмов смотреть?! оО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 да, все 19, каждый из них длится 1 час. Но это того стоит, я тебе отвечаю!!! Выдели под это к примеру неделю. В течение недели смотри по 3 серии в день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэнчик. 6 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 да, все 19, каждый из них длится 1 час. Но это того стоит, я тебе отвечаю!!! Выдели под это к примеру неделю. В течение недели смотри по 3 серии в день.Ок.2 серии уже просмотрено... Кто-то советует периодически смотреть заново? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golovolom 4 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Пока вы смотрите - Мы работаем. Аналогия с фразой - "Пока вы бухаете - мы качаемся" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэнчик. 6 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Пока вы смотрите - Мы работаем. Аналогия с фразой - "Пока вы бухаете - мы качаемся"Пока вы работаете - мы работаем над собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Я когда садился его смотреть я даже записывал в тетрадь самое нужное,и сейчас все осталось,даже если все не запомнить.главное можно выделитьНадо б себя заставить смотреть до конца) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Вальтрон, плюс один, тоже записывал в блокнот самые главные утверждения и потом их повторял.Пересматривать нужно, раз в пол года, год наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiXme 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 чем вам помог блю принт?скачал смотрю уже 30 мин хня какая то унылая.про что там дальше будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 чем вам помог блю принт?скачал смотрю уже 30 мин хня какая то унылая.про что там дальше будет?я посмотрел 9 серий и я понял что все очень просто в общении как оказалось.да про неуверенность,про проверки,про поведение, про и тп.Там есть полезное.Но что мне помогает так это принятие негатива.Тайлер так сказал,если ты негатив отрицаешь ты все усугубляешь,а если просто принимаешь и смряешься то буде тпроще.Мне это помогло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Но главное Тайлер мне открыл мозг на любовь и влюбленность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Но главное Тайлер мне открыл мозг на любовь и влюбленность. Это точно.Но согласен, блюпринт нудный, смотреть иногда надоедает.Кстати, для ленивых, уже написан краткий конспект семинара, кому надо - могу скинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Я раньше ставил цель по 3 серии смотретьнадо бы досмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Да блюпринт нудный. Однако сам Тайлер веселый мужик, хоть и внешность у него совсем даже не ахти, его харизма делает все дело!!! Вот это пример всем ТФНам - до кого можно вырасти, не обладая какими-то выдающимися внешними данными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWWW 3 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Nice Guy, можешь скинуть конспект? Интересно почитать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Ребята, на ютубе найдите видео Тайлера этого года, вы офигеете. Конспект вечером скину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i_want_to_fuck 4 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 вконтaкте группа soblazniteli - там все залито Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.