Обаятелен 24/7
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 158
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
**Эмма: Снежная Королева Херсонеса** *Глава 3: Мир внутри мира* --- ### Глава 3. **Кто здесь симуляция?** После того как Астра (Эмма) присоединилась к пираткам, они вместе начали исследовать виртуальный мир, взламывая код и изменяя реальность. Но чем глубже они погружались, тем больше вопросов у Астры возникало. — Почему я должна верить, что это *я* — симуляция? — спросила она однажды, глядя на рыжую капитаншу. — Может, это *вы* — часть моей программы? Пиратки засмеялись. — Ох уж эта Королева, — сказала рыжая. — Тебе мало того, что ты узнала правду? -
11
Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.
Ну и отлично! О таких отношениях не нужно сожалеть. Может и не дура, просто ты её не зацепил как самец. Такое бывает, это нормально. И для тебя опыт, как не нужно себя вести -
30
Научиться строить отношения с сильными людьми
Они уже не будут, так как ты не сильная судя по твоей писанине и реакции на обычные ситуации. Учись наступать на горло себе, а потом и другим. А что ты можешь им дать? Чему они у тебя могут научиться? -
391
Замужняя
Ну в принципе логично, что они жили паралельными жизнями, она всего лишь по пьяне решила залезть на него, а он не оценил это лицемерие. По сути это уже было несущественно всё после их палева друг перед другом. Лицемеры как-то подольше протягивают да, но можно ли назвать это прям парой? Вряд ли. Относительно функциональным браком, пока это работает и есть какая-то совместная цель, да. Вопрос лишь в том, что будет, когда цели все будут достигнуты? Снова параллельная жизнь и одиночество вдвоём? Ну кому-то в этом довольно-таки хреново, а кому-то и так сойдёт.- Свободная личность ответил в тему пользователя bud1812 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
30
Случилось ИЗ, как все исправить?
Знал бы ты какая у меня мать, ты бы не говорил, что она золотая) Насчет бросает, по факту - да. Реальное положение дел именно такое. Но я думаю, что я сам виноват в том, что допустил такое у себя в жизни. Проебал всю менталку, всё свое положение, превратился в чмо безвольное. Нужно было лучше контролировать ситуацию. Ну ничего, я съездил к сыну, понял что там от меня зависит небольшая семья. А здесь от меня зависит девушка, которая как и большинство ОЖП хочет быть, слабой, в безопасности, как за каменной стеной. А я перестал давать это. Такое можно понять. Обидно конечно, хотелось бы чувс
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.