Перейти к публикации
пикап.Форум

Не состоявшееся знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера познакомился с девушкой в метро. Сидели напротив друг - друга ловили взгляды. Улыбаемся.

Приглашает присесть рядом с ней. Рядом сидела пара (они любезно согласились ради такого случая уступить мне место). Присаживаюсь.

- Привет. Привет. От куда едешь? Чем занимаешься? Так да эдак. Сказала что - только рассталась со своим парнем и едет, в общем, только от него. Разговорились, в общем.

Дал ей свой номер (сказала, что вечером позвонит, когда доберется). Настал вечер она звонит. Предложил ей встретиться сходить погулять показать город (она только переехала). Согласилась. Договорились на 13 нуль ноль.

Сегодня пишет: занята - не могу (именно на то время). Созваниваемся позже. Спрашивает настроение есть погулять? - Есть. - Встретимся? - Там же где договаривались? - Да. Через Час. -Ок. (хорошо, что мне еще 10 мин было добираться. На месте. Получаю письмо-смс. Извини не могу. Позже позвоню.

Я в осадок! Хорошо время провел.

ps. Спрашивала кто я по зодиаку. Наши знаки полные антиподы. Но это не достаточно что бы взять и обломать все при первой возможности.

зы. Начинаю верить, а астрологию))

Опубликовано:

Никогда не верил в хиромантию...

Я бы стебанул по этому поводу... тока не сильно...

А вообще не спеши или она всё объяснила именно тем что знаки не совпадают?)

Опубликовано:

Стебанул в каком смысле?

А про знак вчера по телефону спрашивала (между разговором).

-Хороший знак: говорит.

Очень ;) .

Опубликовано:

Стёб в стиле "а ты всех парней по знаку зодиака подбираешь?"

Опубликовано:

ясно. Еще сплю. Может с ней общался и спал (сонный и торможу).

Вот сижу, _ думаю позвонить. Или см-с скинуть (лучше позвонить).

Что ей сказать? Или ждать звонка? Может проверка с ее стороны - на мою заинтересованность (или это мои позитивный мысли на лучшее о чем можно предполагать?).

Как поступить? нетслов.

Опубликовано:

Я бы на твоем месте поступил так:

Дорогая, если ты не хочешь со мной видится, просто скажи. Мы же не маленькие играть в приду не приду. На нет и вопросов нет.

Но мне кажется, что у неё с её бывшим МЧ, что то пробивается опять, вот она и ломается.

Опубликовано:

По поводу прямого вопроса, согласен.

Отмазы все эти не к добру. Наверняка дело в ее парне, она хотела ему назло изменить но после передумала.

Опубликовано:

Элементарна могла помериться с парнем. Или ещё какая-нибудь фигня. Если фигня, то ты узнаешь какая.

Опубликовано:

У меня нервы слабые.))

Звонил, спрашивал :

- что случилось?

- Извини. Не смогла.

- Дело в бывшем?

- ага.

- Ну и забей нах на него!))

Не стал лезть ей в мозг и заниматься психоанализом. Просто намекнул на то что. Время есть. Я подожду. До пяти. А потом пойдем гулять.

Опубликовано:

ЕДу сегодня в своем метро. Раздается звонок телефона. Поговорил с приятелем и тут замечаю не прочитанное см-с. Хм.? Смотрю, а там оно:

Спокойной ночи. Не обижайся. Завтра сдашь экзамен, а я отвлекусь от своих дел и мы проведем вместе время:).

Я сдаю экзамен, перезваниваю. И мы встретились :P .

Опубликовано:
ЕДу сегодня в своем метро. Раздается звонок телефона. Поговорил с приятелем и тут замечаю не прочитанное см-с. Хм.? Смотрю, а там оно:

Спокойной ночи. Не обижайся. Завтра сдашь экзамен, а я отвлекусь от своих дел и мы проведем вместе время:).

Я сдаю экзамен, перезваниваю. И мы встретились :P .

Ну и как?

Опубликовано:

ни как)

Наверно стоило не ехать. Поехал ради любопытсва (представляю если бы было Динамо - ). Моя печень не выдержала бы.

Милая девушка, но вот только отношения как будто мне что - то должы и забыли вернуть.

Опубликовано:

так что-то было?

П.С. ну ты рыба, а она тогда кто?хз, проверим, может вы и подходите по знакам:)(вдруг отмазка, хотя вряд ли)

П.С.С. кто там говорил, что не заинтересовал???:)

во первых: она его открыла при знакомстве

во вторых: сразу про парня рассказала (мета: я сейчас свободна, но если не будешь тормозить)

в третьих: сама звонила.

так что думаю, тут заинтересованность хорошая.

Опубликовано:

Я Стрелец _ она близнец. По знакам не подходим. Вот только кому нужны эти знаки?))

Что это было? Хороший вопрос. Помоему пока ни чего. Я только пристреливаюсь. А она? хм..

Опубликовано:

Заключение этой истории:

Вечером вчера выкл свой тел (сливал музыку). Сидел до полуночи на сайте. Поздно. Спать хочеться.

Ложусь и вспоминаю о телефоне (это мой единственный будильник). Время без десяти первый час. Раздается звонок. Она.

-Привет. Не растроен?

-Нет. С чего бы.

-Не знаю. Звонила тебе, не могла дозвониться. Не поздно звоню? Не спишь?

-Только собираюсь.

-Давай завтра встретимся? Если не занят.

-Свободен как ветер.

-Отлично. Может тогда в 12 все там же?

-Почему нет.

-Я позвоню.

-Буду ждать.

-Спокойной ночи.

-Доброй.

Сегодня ... Ехать - не ехать? Наверно надо. Звонка нет. Хотя вот пропущенный номер (нет такого в записной книжке). Наверно она. Перезваниваю на ее. Тел не доступен (вдруг и правда в метро). Звонит все тот же не определенный номер.

Перезваниваю:

-Привет.

- она -Привет. Это я.

-Я понял по голосу.

- Ну ты сейчас где? (у меня музыка дома играет) Дома?

- Ну почти. Не далеко от Маяковкой.

- Приедешь.

-Я тебе звонил. Не дозвонился.

-Ладно. Не важно. Я домой иогу поехать.

-Извини что. Друг друга не поняли.

-Будет настронение позвони. Пока.

-Всех благ.

Либо я дурак - либо одно из двух. Что делать. Я не знаю.

-

Опубликовано:

2Автор: Тебя ведут , а ты ведешся.

Номер оставил ей ты, а не ты его брал у нее, изначально передал инициативу девочке, в диалогах тоже самое, ты сможешь? у тебя есть настроение? что за хрень?!

замени на "Я хочу тебя увидеть" "пойдем на свидание" и т.п.

+ нет никакой настойчивости. у тебя както получается в стиле

-Глаша можно с тобой погулять?

-ой я забыла у меня у хомячка плохое настроение

-ну ладно в другой раз

что делать? я бы забил на нее на неделю, потом позвонил и сказал

"Глаша! Это ты во всем виновата!"

-В чем?

-в том что я хочу с тобой завтра\сегодня\послезавтра увидется и приятно провести вечер давай в хх часов у памятника им. Садисто

-нет я не могу, у меня кошка заболела гонореей

-ерунда мы гупим ей трихопол в аптеке я как раз знаю такую возле вендиспансера для животных

-не ну я не могу

-тогда скажи когда сможешь?

- ну незнаю я позвоню

-понимаешь я обычно планирую свое время, вдруг меня пригласят друзья на вечеринку а ты позвонишь мне, мне конечно будет приятно поболтать с тобой, но ты в тот вечер останешся одна, так что давай договоримся заранее сейчас например на .......

надеюсь вкурил смысл?

Опубликовано:

29 февраля)) Не состоявшийся Стрелец.

wsdogg вкусил не много.

Я поступил по-другому. Позвонил и сказал, что давай встретимся у тебя в Новопеределкино? - Она - Давай. Во сколько. - Я сейчас выезжаю. Буду через час. На месте созваниваемся. Я уже подумал, что она Злопамятная. Возле метро ее долго не было. Но мое терпение воздалось мне сполна. Увидел ее все 8.1 хорошо выглядела.

Приехал и мы с ней прогулялись в местах отдаленных от ее дома. Не много кинестетики как с моей, так с ее стороны - нам не помешало.

Да я человек особо не настойчивый, но и девушке инициативу в руки не дам. Что получилось? Сегодня узнаем.

Опубликовано:
Да я человек особо не настойчивый

меняй, настойчивость одно из важных качеств пикапера

з.ы. 2-Donchik- тема гороскопов здесь не обсуждается

Опубликовано:

Созванивались вечером - она точнее звонила. Такой голос. Если бы предложила все бросить и приехать, я бы не смог устоять)). Главное голову не терять.

Кстати на счет телефона, я ее поначалу хотел взять - батарейки сели, пришлось дать свой.

Ну.. пикапер - это громко сказано. Я если только пионер))

На тему астрологии? Все нормально - есть не большое направление на альфа-бета-центавра по лунному гороскопу инков. Что очень благоприятно сказывается на созвездии Стрельца ;) .

хы Она собралась уехать к себе в теплые края как сама говорит по делам). Удачно ли мы познакомились в такой период?

Опубликовано:

Может она девушка пикапер? И тебя ведут, ведут, а ты ведешься, ведешься?

П.С. Недавно с такой познакомился пикапершей... тока она немного глуповата оказалась и все мне про себя сдала.

Опубликовано:

BaG, а в чем развод состоится?

Дайте мне один день, и я сделаю не возможное! Как сказал Товарищ Жуков.

Времени нет. Сегодня у нее авиарейс утром состоялся. Она из другого города, в Мск живет 2месяца. Заканчивает все свои дела и летит сюда на поселение (вот только долго лететь - на время сессии будет там).

- Donchik - Кроме кинестетики, больше ни чего. Прикосновения, поглаживания по волосам, держались за руки, сидя на скамейке, легкий поцелуй в Ухо и мое плечо в качестве опоры на лавочке для ее головы. Надо было ей предоставить свой поцелуй на прощание (век бы помнила)).

После как мне кажется, она поехала не домой, ну да ладно. А расстались мы с ней в метро.

Ну а дальше звонок, а после все вроде изложил ранее.

Опубликовано:
млин как то все долго и нудно....по-быстрее и поэффективнее ничего не мог сделать? а то мы твои сопли жуем и жуем... бери инициативу в свои руки и делай хоть что-нибудь!!!!!

Да в принципе уже все. Перестали жевать. Поначалу было не до понимание - на последней встрече (будем считать единственной) все, что хотел уже доказал.

Вопрос состоял из букв “Не состоявшееся знакомство”. Вопросов больше нет – эмоции одни. Экий я эмоциональный человек.

Улыбнемся. Покрутимся вокруг себя. Делаем глубокий вдох. Встрепетнуть свои большие крылья. Задумаемся! У этой истории счастливый конец. Разве может быть иначе?

Хочу в Крым на Поповку (с ней). А если парень хочет – разве девушка в силе отказать?;)

Опубликовано:
BaG, а в чем развод состоится?

Со слов девушки пикапера, я понял, что ей нравился сам процесс накручивания мозгов мужчине, а потом совершение великого облома для него... Еще она что-то говорила про вытягивание денег из мужчин, но честно говоря как-то неубедительно это звучало.

Опубликовано:

Ну, видно должно быть эту грань Игры. Сколько общался с девушками (будь то подруга или более близкая персона), видел, как человек ко мне расположен. Фальшь - это всего лишь плохая роль, которую нужно играть очень красиво.

Нет, я не исключение, но кто будет накручивать мозги такому достопочтенному джентльмену как Я :rolleyes: .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1599

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 355

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1599

4. 2912

Замужняя

5. 1599

• Создать...