Выпускной
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
737
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Обиделся и поступил как хочет она. По мне, не очень мужское поведение. -
118
Мои фото на сз
Найк. Всё просто. Большая конверсия женщин у некоторых идёт от работы. Как у твоего приятеля. Собирай манатки и дуй в Сочи. Аренда жилья и работа в туризме на солнцепеке. Потянешь? И будут сами девушки писать. Эту идею, что на СО денег не надо забудь. И вообще все мифы про СО выкинь из головы. И что кто-то будет сохнет по тебе. Ну тоже такое... Есть и другие работы с такими результами. Подумай сам какие. И пойми некоторые мужчины так любят себя, что просто тошнит. Подумай ты не такой? -
737
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Не знаю. Тут нет подвоха, стеба. Ну только потом выбери нормальное время и забей -
312
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
500 тыс за курс Хз давно было У меня после его курса и деления людей на психотипы такой разлад начался Как и после рсд кстати Здесь в теме писали, важны убеждения, а откуда они берутся? Есть те что от себя, а есть такие, что подписался на пикап тренера, послушал курс, один второй третий, и когда он говорит то что не совпадает с внутренним убеждением, начинается каша в голове -
17
Важен ли голос?
1. Сейчас столько курсов и тренеров по голосу... Было бы желание и деньги (или время на поиск бесплатного контента ) 2. Собственный голос нравится единицам. И то это скорее какие-то ораторы-певцы-ведущие, те. те кто целенаправленно развивал голос. То что тебе не нравится голос - это нормально. 3. Ты написал что ей не понравилось голосовое, но не расписал ЧТО ЗА ТЕКСТ ты там наговорил. Есть вероятность, что ты просто сказал что-то что ей не понравилось, что добило весь интерес. И дело не в звуке, а в смысле.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.