Перейти к публикации
пикап.Форум

Что мне делать ? в среду будет равно неделя игнора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что мне делать ? в среду будет равно неделя игнора, прийти к ней взять ее на руки и сказать я скучал ,Я хочу немного поиграть непредсказуемость, раньше мало было Кинестетике и много было подарков , потом опять 3-4 дня игнора .Сейчас я хочу сделать всё наоборот.

Опубликовано:

Автор отредактируй тему нормально! Что было, возраст.

Что было ничего не было , мы типа друзья ,но из меня она плакала . Плакала знчаит она что-то чувствует к мне . Я решил поиграть в игру б,д . Я ее игнор уже неделю , она не пишет смс но она в агенте посмотреть меня нету там и выйдет . Мне 31 а ей 29.
Опубликовано:

31? агент, игнор, бд, и ничего не было? оО как вошел в игнор, так и выйдешь)

Да 31 мне , не только в агенте и в реале игнор , а причина игнора просто у меня нету времени дела , работа.
Опубликовано:
но из меня она плакала. Плакала знчаит она что-то чувствует к мне

ну не факт. Может быть ты ей пару ребер сломал и зуб выбил.

Чето как-то безграмотно написано, на тролля смахивает.

Опубликовано:

Вам не из игнора надо выходить, а из сумрака.

В разделах 'факи' все подробно изложено.

Я боюсь ,она может забыть меня ,если не выйду из игнора ,в смысле из сумрака ?

У вас может 3 свыш образование ,у меня только начальное образование .

И еще я не бью девушек , женщин .

Вам не из игнора надо выходить, а из сумрака.

В разделах 'факи' все подробно изложено.

Дайте адрес ссылке заранее спасибо .
Опубликовано:

Я всё Кинестетику сделал реакция хорошая только я ей сломал 2-3 реберо от ворота , мы играли я ее на руки взял и упал на ворота . Мы поехали сразу в больницу ,там узнали сломали 2и 3 ребер , нормально она сказала там я ее муж и она не будет писать заявления на меня . Я за всё платил 10тыс тенге или в 2тыс рулях После больнице мы попили пиво , завтра у меня с ней свидания только с сыном . Какие телодвижения мои ?

Опубликовано:

прочитай все ФАКИ, ты вообще ноль, для того чтобы ездить надо учить правила и учить рулить, и в соблазнении аналогично, А ТЕБЕ уже 31, тут 15летние так же пишут, как и ты, должно тебе быть стыдно, так что ФАКИ в зубы и изучать с практикой, и всё будет получаться.

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

Опубликовано:

прочитай все ФАКИ, ты вообще ноль, для того чтобы ездить надо учить правила и учить рулить, и в соблазнении аналогично, А ТЕБЕ уже 31, тут 15летние так же пишут, как и ты, должно тебе быть стыдно, так что ФАКИ в зубы и изучать с практикой, и всё будет получаться.

http://forum.pickup....hp?showforum=67

Мне не стыдно , ты может ас в телках а я нет , я ас в бирже .
Опубликовано:

http://forum.pickup....hp?showforum=67

мне зачем это ссылка , у нас не дод уже.
Опубликовано:

Привет всем пикапером .Свидания прошло преное что-то она была без настроение .Потом спросил через агент что была без насторение , она сказала спина болит .Завтра еще будет свидании . я хочу не пойти на свидании ? Вопрос пойти или нет ?

Опубликовано:
прийти к ней взять ее на руки и сказать я скучал

Провал.

я хочу не пойти на свидании ? Вопрос пойти или нет ?

Хамелеон, рискну истрактовать следующим образом - "Что-то мне подсказывает, что ничего путного на этом свидании не произойдет. Есть ли смысл идти?"

Ответ - нет, не стоит.

Прочитай факи. Займись собой, подтяни грамотность. Если ты и правда работаешь на бирже (предположим, что это так) - отлично, будет больше времени, чтобы поднять некоторое количество наличности.

Опубликовано:
прийти к ней взять ее на руки и сказать я скучал

Провал.

я хочу не пойти на свидании ? Вопрос пойти или нет ?

Хамелеон, рискну истрактовать следующим образом - "Что-то мне подсказывает, что ничего путного на этом свидании не произойдет. Есть ли смысл идти?"

Ответ - нет, не стоит.

Прочитай факи. Займись собой, подтяни грамотность. Если ты и правда работаешь на бирже (предположим, что это так) - отлично, будет больше времени, чтобы поднять некоторое количество наличности.

Что такое фак ? где можно скачать ? я уже пошел спорт-зал , за месяц я набрал один кг сейчас я 66 кг а рост 180 мало весь у меня. Про биржу сейчас трудно работать из кризиса в Европе и в Китае.
Опубликовано:

Привет всем пикапером .Свидания прошло преное что-то она была без настроение .Потом спросил через агент что была без насторение , она сказала спина болит .Завтра еще будет свидании . я хочу не пойти на свидании ? Вопрос пойти или нет ?

Еще вчера после свидании , её сын говорить не уйди. Вопрос можно привзязать ребенка к себе ,чтобы влюбилась сама мама ?
Опубликовано:

Ответ: можно!

Как ?

как привязать ребенка? ты это........

Как , какая техника ,я сейчас просто играю с ним и покупал ему лекарствство , что дальше ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...