Перейти к публикации
пикап.Форум

Не болят мышцы

Mr Boom

Рекомендованные сообщения

Занимаюся месяц,кроми как еле поднимать ноги и легкой боли в очке посли приседа ,ничего не болит.

Выкладываюся по макс.

Занимаюся три раза в неделю.

Ммм даже незнаю что -это значит?

Первый месяц мышцы не готовы к стрессу, полученному на тренировке и болят. Потом привыкают и боль становится значительно меньшей. Но, если выкладываешься на полную, она всё равно присутствует, хоть и не такая значительная. Особенно после приседа. Через день после тренировки потыкай пальцем в квадрицепс и в бицепс бедра, в ногу короче, если некоторая боль ощущается то всё норм).

Кстати будь аккуратен, есть 2 вида мышечной боли, хорошая и плохая. Переусердствуешь на трени забыв о технике и "плохая" боль тебе обеспечена на след день.

Ты куришь? Если да, то бросай курить! С курением ничего не накачаешь! Занимайся таким образом: 1 тренировка тяжелая (вылаживаешься) 2 легкая, и так чередуешь.... Делай меньше упражнений (5-6, 2 из которых базовые) но больше подходов (5 оптимально), так первых 3 месяца, потом добавишь упражнений на изоляцию...

Первый месяц мышцы не готовы к стрессу, полученному на тренировке и болят. Потом привыкают и боль становится значительно меньшей. Но, если выкладываешься на полную, она всё равно присутствует, хоть и не такая значительная. Особенно после приседа. Через день после тренировки потыкай пальцем в квадрицепс и в бицепс бедра, в ногу короче, если некоторая боль ощущается то всё норм).

Кстати будь аккуратен, есть 2 вида мышечной боли, хорошая и плохая. Переусердствуешь на трени забыв о технике и "плохая" боль тебе обеспечена на след день.

Но так же и жим лежа..не чувствую боли в груди и руках на след день..это со всеми мыщцами так у меня.

Твердеет только.

А попробуй ка подходов побольше делать. Я когда по 4 белал тоже ничего не болело, а 6-8 другое дело ;)

Я только первое время чувствовал. Щас в основном суставы болят, но, если правильно понимаю, это из-за малого количества повторов и больших весов. Короче много воды гоню, в мышцы если пальцем тыкаешь, боль есть небольшая? (через сутки после трени)

Я не курю,в жиме 5 подходов по 7-8 повторений.Присед 4 по 6-8.

Если тыкать пальцем боль будет слабая от тыкания :-D

Но я буду тыкать ,поюзаю....

Но я буду тыкать ,поюзаю....

:D

Если веса и масса растут не загоняйся, ты ведь не ради боли в зале тренируешься ;)

А если так лолмает, урони гантелю на ногу)))

Если я сделаю мало подходов, то мышцы просто устанут, приду домой вымотанным, но на следующий день ничего не заболит. Зато когда делаешь подходиков 8 доходя до максимума в 4-5м, а дальше немного скидывая, то на самой треньке все начинает жечь, а на следующий день... ппц :D

Просто мышцы привыкают к одним и тем же режимам. Попробуй разнообразие, пампинг например.

Какая разница болят или не болят мышцы? Ведь, все-таки физиология разная, и у каждого могут быть свои приколы.

У меня мышцы просто разрываются на следуйщий день от суперсетов. Особенно бицепс рости начал, когда без перерыва 3 вида упражнений на него делать начал.

А с базовыми - опять же, наоборот. 4 подхода в которых 2-4 повторения с максимальным весом - крепатура адская.

В любом случае - ориентируйся на результат, то есть на рост силовых показателей или прирост в массе. Или чего ты там хочешь. А вопросы ты задаешь такие "от нечего делать". Имхо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...