Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс с близняшками

piston

Рекомендованные сообщения

Так,чтоб сразу с 2??? :ninja:

Ничего лучше и придумать нельзя, только голову рвет не подеЦки.

У меня было так, вопервых их две как одна только все же две.

Внимания хотят оби. Постоянно о чем то шепчат. С ними офигенно в прямом смысле этого слово, Они красивы и сразу две. Только вот уследить за ними не реально, играют они в таком стиле что каждая требует от тебя внимания болшего чем ко второй и все же они за одно друг с другом (а ты там левый и с табой интересно только пока с табой интересно), ты рвешь голову, сходишь с ума, замарачиваешься, В ИТОГЕ кроме прикольных воспоминаний ничего неостается от них=))))

Так что ничего не потеряешь, только выграешь , а заморы зделают тя сильнее , ДЕРЗАЙ!!!

Так,чтоб сразу с 2??? :ninja:

Ничего лучше и придумать нельзя, только голову рвет не подеЦки.

У меня было так, вопервых их две как одна только все же две.

Внимания хотят оби. Постоянно о чем то шепчат. С ними офигенно в прямом смысле этого слово, Они красивы и сразу две. Только вот уследить за ними не реально, играют они в таком стиле что каждая требует от тебя внимания болшего чем ко второй и все же они за одно друг с другом (а ты там левый и с табой интересно только пока с табой интересно), ты рвешь голову, сходишь с ума, замарачиваешься, В ИТОГЕ кроме прикольных воспоминаний ничего неостается от них=))))

Так что ничего не потеряешь, только выграешь , а заморы зделают тя сильнее , ДЕРЗАЙ!!!

ааааа ппц-у меня слюни текут%) Я как себе представлю картину голова кружиться :ninja:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...