Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Петросяню 24/7

Рекомендованные сообщения

Кто не прочитает этот пост до конца, того бабушка заберёт на всё лето в деревню и заставит копать картошку.

На днях ходили с другом на спортплощадку поспарринговать. Когда закончили, видим, что на площадку пришли две девки и уселись на скамейку. Пока я разбинтовывался, заметил, что одна из них раз 5 на нас голову повернула. Мы с другом подошли к ним с вопросом – мол, чё это они спортом не занимаются, а просто сидят.

Девки оказались мелкие: одной 16 (5-ка с железяками на зубах, отстой), другой 17 (7-ка, ммм, очень клёвая. Мля, я на 10 сраных лет её старше!).

Я сразу уселся рядом с 7-кой. От неё приятно пахло. Сказал об этом. Друг стоял рядом. Завязался разговор. Болтали о разном, даже о татуировках (7-ка предпочитает ч/б, еее). 5-ка молчала, как рыба об лёд. 7-ка нами хоть как-то интересовалась. Так или иначе, было заметно, что обе девки напряжены, поэтому мне приходилось безостановочно петросянить, чтобы разрядить обстановку (я вообще шутник спасу нет). Подкалывал друга.

Я сидел в майке. Спросил у девок, не жалко ли им меня, что я тут замерзаю, предложил прогуляться. Согласились. Убрали бинты с перчатками в рюкзаки, пошли.

У 7-ки ухоженные ногти, сделал комплимент. Поблагодарила. Друг попросил её показать маникюр, она сказала: не покажу. Он сам взял её руку и позырил.

Бабы шли вместе, а мы по краям от них. Друг молодца стал разбалтывать отмороженную 5-ку. Пока он с ней говорил, я достал мобилку и спросил номер у 7-ки. Она спросила, есть ли я в контакте. Ответил – есть. Дала номер. Записал, сразу набрал ей – у неё мой определился. Спросил: а если б меня не было в контакте, не дала бы? Замялась.

Гуляли, общались. Девки всё больше хихикали. 5-ка стала болтать без умолку, 7-ка затихла.

Ходили минут 20. Нам с другом надо было ехать на Арбат встречаться с двумя тёлками, поэтому этим мы предложили дойти до конца парка и расстаться. В процессе общения они взяли с меня обещание научить их трюкам на роликах, ещё договорились сходить в кино. Всё спрашивали, как меня найти в контакте, но я отбрехивался – мол, пусть вам любящее сердце подскажет. Id так и не назвал, они ещё к такому не готовы, слишком мелкие. Пока шли, периодически трогал 7-ку то за плечо, то за поясницу. Под конец вообще взял под руку. Не сопротивлялась ни разу.

Когда прощались, я со словами «прощальный поцелуй» потянулся к 7-ке. Она подставила губы и, что интересно, чмокнула меня не стиснутыми губами, а слега приоткрыла ротик (кааайф). 5-ка подставила щёку. Друг пожал им руки, у него была разбита губа, кровь на зубах – не хотел баб этим напрягать.

Стали уходить, 5-ка что-то пробубнила мне в след. Оказалось, она пожаловалась, что я взял номер только у её подруги. Вернулся, взял её номер тоже, тоже прозвонил. Ушли. Занавес.

Ну ты старикашка. По филду, малолеткам был в карту. Вот они и шли отлично на контакт.

Малолеткам всегда нравился, ещё в школе за мной бегали девочки на 2-3 класса моложе.

24/7, толку возрастом играться?

Мне вот тоже говорила подруга той ОЖП, у которой номер взял:-" А мой номер тебе не нужен?" Но как и у меня, так и у тебя он не нужен ;)

давай филды к девушкам своего возраста ;)

Старухи меня не интересуют. Недавно был зачёт с тёткой о 44-х годах, но это скорее разовая акция. Хотя опыт, конечно, сила.

давай филды к девушкам своего возраста ;)

девушкам его возраста 27 лет, зачем этот б/у шлак нужен? те девушки, которые к этим годам не замужем, сами на всех вешаются, судорожно пытаясь пристроиться.

если девушке более 24 лет, то соблазнить ее намного проще, чем девочку 19-22 лет, находящуюся в самом расцвете.

Ну молодец... Хотя громко сказано, сам же понимаешь что ничего особенного? )

Вызванивай 7ку и отписывайся с результатом )

Вызванивай 7ку и отписывайся с результатом )

Ага, посылки из-за забора.

Абсолютно верно. Как пикапер, я почти ничего не умею, но потенциал у меня есть. Главное справиться с ленивой жопой и гордостью.

Абсолютно верно. Как пикапер, я почти ничего не умею, но потенциал у меня есть. Главное справиться с ленивой жопой и гордостью.

Такие мы, натуралы :lol: Главное справиться с ленивой жопой B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...