Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ничего не чувствую во время секса.Девушка

masha-d

Рекомендованные сообщения

Мне и парню по 19 лет. Мы только в начале сексуальных отношений. Он у меня первый, я у него тоже. проблема в том что во время секса я ничего не чувствую. Абсолютно, тоесть никаких его движений. Я бы могла думать, что дело во мне или что мало опыта, но с ним я очень легко возбуждаюсь, от одного поцелуя, движения уже готова. Когда он делает куни мне просто приятно, когда помоает пальцем мне прям оочень оочень хорошо и я даже близка чтобы кончить,зависит от возбуждения. Рукой,когда он делает, все круто, кончаю по несколько раз и чувствую все отлично, реально приятно. Неоднократно был сквирт. НО почему??! почему когда он просто во мне я ничего не чувствую?! мальчик вижу начинает переживать,потому тчо видит что эмоции от меня не исходят, что делать?!

в основном он сверху, мои ноги либо поднимает, либо у него на спине скрещены, или прижимает коленки к груди. С размером как раз-таки неочень. Думаю вообще что все-таки все из-за размера

в основном он сверху, мои ноги либо поднимает, либо у него на спине скрещены, или прижимает коленки к груди. С размером как раз-таки неочень. Думаю вообще что все-таки все из-за размера

Не очень это как? Есть с чем сравнивать? Он же у тебя первый.

Не очень это как? Есть с чем сравнивать? Он же у тебя первый.

а вот вы когда смотрите на девушек в майках, можете определить большая или маленькая у девушки грудь, при этом совсем не трогая ее и вообще порой не общаясь?!

а это вообще-то мой парень с которым я сплю. и все-таки не в каменном веке живем.

про размер вообще так думаю потому что когда делаю минет с заглотом проблем не бывает.

автор, в этой позе, когда он сверху - подложи себеподушку под попу - так прониклновение будет глубже

Предложение: самой себе проверить чувствительность влагалища. Тогда и будешь знать - проблема в тебе или партнере.

Возможно ты ничего не чувствуешь из-за слишком малого опыта, и со временем всё будет приближаться к норме.

Предложение: самой себе проверить чувствительность влагалища. Тогда и будешь знать - проблема в тебе или партнере.

Возможно ты ничего не чувствуешь из-за слишком малого опыта, и со временем всё будет приближаться к норме.

как проверить то? когда мастурбирую все ок, возбуждаюсь,кончаю...когда парень рукой внутри.ю тоже все отлично.

masha-d, значит с чувствительностью все ОК. Причина или в неопытности (ну такое бывает), или в партнере.

toni01, да, да , можно попробовать с кем-то другим.

Вариант с другим отпадает сразу.

слишком сильно всеранво тащусь от своего парня и как не бонально,но нужен только он. и секс нужен с ним

Вариант с другим отпадает сразу.

слишком сильно всеранво тащусь от своего парня и как не бонально,но нужен только он. и секс нужен с ним

1) несоответствие размеров члена и влагалища.

2)частая мастурбация уменьшает чувствительность, мозг устанавливает условный рефлекс на удовольствие от руки, т.е. устанавливается связь секс=рука, нужно чтобы было секс=член.

попробуйте догги стайл.

Что же тут непонятного? При мастурбации рукой или рукой партнера все нормально. А член, он хоть и деревянный, но более гладкий и не такой шершавый, вот и кончить не можете. Продолжайте дальше, партнера не гнобите. Со временем член будет вкуснее пальцев многократно.

Еще раз. Продолжать трахатца. Партнера не за*бывать. Стараться получать удовольствие. Все наладится.

Мой товарищ рассказывал, что пришла пациентка, которая не могла кончить, так как мастурбировала туфелькой. Эту туфельку постепенно сдвигали в процессе лечения от клитора к влагалищу, или где-то так. Так что, у вас еще все нормально, старайтесь!

Пробуйте разные позы, судя по всему у вас только миссионерка и была. +1 про сверху, она спасает даже при небольшой письке у партнера

У тебя преобладает клиторальный оргазм. Не стесняйся мастурбировать себе руками во время секса, и доводить до оргазма, со временем будешь получать удовольствие только от члена. И попробуй сверху и в догги- в догги удобнее тебе будет мастарбировать.

Занимайтесь сексом побольше и покачественней и всё будет ок) У парня по неопытности думаю эрекция подводит, у самого такое было. Надо просто научиться.

Да нет, вряд ли от размера члена зависит. Скорее с непривычки чувствительность влагалища не слишком хорошо развита. Практика поможет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Была девственницей 30 лет

2. 4 110

Вот так они отнесутся в реальности

3. 311

Уходить, решать?

4. 349

Сорокалетний девственник

5. 22

Была девственницей 30 лет

• Создать...