Перейти к публикации
пикап.Форум

Вытащить из интернета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Сразу хотелось бы обговорить, что не имею никакого отношения к пикапу и сейчас худо бедно пробегаюсь глазами по факам и прочему, так что особо нервным прошу не писать о моей некомпетентности.

В контакте наткнулся на одну девушку которая очень заинтересовала. Сам особо никогда не дружил с соц сетями(сильно много времени жрут) по-этому на руках только пустая страница без друзей и фотографий(скинул ей одно фото где я был). Цель: вытащить из контакта, а там уже я сам. Возраст: под 20 лет.

Вот вся переписка на данный момент:

Феликс:

Ага, поймал) В еженедельнике значилась запись: "Познакомиться с симпатичной маленькой леди", но вот не имени, не фамилии там не было:( И ты, к счастью, попадаешь под это описание) Привет)

Зульфия:

как мило) привет)

Феликс:

Сегодня не самый удобный день для переписки, даже с такой погодой) Хоть и основная страница давно удалена со всеми фото, а эта только для галочки, я тут у знакомого на фото нашел себя. Могу скинуть, интересно)?

Зульфия:

да, согласна с тобой.

интересно, скидывай)

Феликс:

А у тебя то какая причина)? У меня др и по-этому то там, то сям я)) Сейчас, 5 мин

тут правда мягко говоря охерел от беготни, ну да ладно)

Зульфия:

с днём рождения:)

а у меня состояние не самое лучше после вчерашнего, голова не соображает)

где ты на фото?)

Феликс:

Заболела или культурно погуляла)? Слева сверху, просто не подумал когда кидал)) Глаза от одурения разъезжались. Ты сама не играла в лазертаг?

И спасибо за поздравление, к слову, ты одна меня сегодня поздравишь в вк, а такое случается раз в 1000 лет)

Зульфия:

нет, не играла, к сожалению)

культурно отдохнули))

я пошла спать, может быть получше станет

Феликс:

Не вопрос, мне самому нужно уже собираться, высыпайся))

Привет! Погода явно любит непостоянство) Знаешь, буквы это конечно же здорово, но разговаривать как-то проще и удобнее, да и тебе с телефона не очень-то удобно отвечать. Я почти наверняка уверен, что в твоем номере телефона есть 7 и 9) Тебе следует всего лишь вписать 9 недостающих цифр)

Зульфия:

привет) мне здесь тоже удобно переписываться, тем более, что мы знакомы мало) я думаю, что первое время здесь стоит пообщаться

Феликс:

Ну, если не уверена, то можно и тут. А вообще я мог и пообещать тебе не звонить посреди ночи и тяжело дышать в трубку, ну да ладно). У тебя есть какое-нибудь увлечение? Тупо закрашивание тетрадного листа чернилами тоже увлечение)

Зульфия:

моё увлечение это фильмы и книги)

Феликс:

Закрашивание тетрадных листов тоже очень увлекательное занятие) А фильмы какого плана предпочитаешь?

Такими темпами к 2013 году ты ответишь на дюжину вопросов) Ты всегда так скора на ответы)?

Зульфия:

фильмы, основанные на реальных событиях; фильмы со смыслом, над которыми нужно подумать. комедии. ужасы.

Хочется свернуть этот вирт и перевести все в реал, но не знаю как. Посоветуйте!

Переписываемся меньше суток.

Опубликовано:

Опишу, что тебе светит. Еще пол года - год она будет не готова, потом еще пол года она будет занята, потом она сделает тебе одолжение и высунется с хаты, а дальше ты опять будешь ей писать и звонить, в результате она скажет ДОД.

Опубликовано:

К чему такие переписки длинные?

Ты что хочешь в друзьях быть?

2-3 сообщения, номер спросил. Все.

Вызвонил=>Свидание=>Соблазнение=>Секс!

Опубликовано:

И часто тебе девушки давали свои номера после 2—3 сообщений? Особенно симпатичные.

Автор, у девушки сначала должен появиться интерес к тебе и только потом она дозреет до мысли, чтобы с тобой встретиться. Так что со встречей ты поторопился. В идеале девушка сама должна просить о встрече. Для этого надо быть очень интересным собеседником и всегда обрывать разговор на самом интересном месте. Неплохо было бы ещё заинтриговать её. Так что пока тебе остаётся только инет. Рассказывай больше о себе, узнавай о ней и потом уже зови на встречу.

Опубликовано:

И часто тебе девушки давали свои номера после 2—3 сообщений? Особенно симпатичные.

Автор, у девушки сначала должен появиться интерес к тебе и только потом она дозреет до мысли, чтобы с тобой встретиться. Так что со встречей ты поторопился. В идеале девушка сама должна просить о встрече. Для этого надо быть очень интересным собеседником и всегда обрывать разговор на самом интересном месте. Неплохо было бы ещё заинтриговать её. Так что пока тебе остаётся только инет. Рассказывай больше о себе, узнавай о ней и потом уже зови на встречу.

Чушь. Тебе не дают телефон после 2-х 3-х сообщений потому-что ты мыслишь и настроен на интернет дрочево.

Адекватное фото + адекватная переписка = телефон в 90% случаях минимум.

Опубликовано:

Телефон спрашивал как бы, она побоялась. Так что полугодичная переписка выглядит как реалистичный расклад, нафиг так жить :)

Опубликовано:

Чушь. Тебе не дают телефон после 2-х 3-х сообщений потому-что ты мыслишь и настроен на интернет дрочево.

Согласен с Tyler Darden,

после 2-3 сообщений с красивой девушкой......почти нереально взять у нее телефон (настроен не дрочево).

Адекватное фото + адекватная переписка = телефон в 90% случаях минимум + от 15-ти, до 40 сообщений.

Примеров масса, поторопишься, потеряешь. А так сами просят о встрече.

(со средними и некрасивыми прокатит и без сообщений, сами напишут, но зачем с "такими" знакомиться?)

Опубликовано:

Автор, забудь про эту девочку. Знакомься с другими.

Не забрасывай сообщениями (1-о ты, 1-о она), не ответила, дальше. Ответит потом.

Разговаривай как с другом (мужиком), и не лижи под хвостом.

Короткие вопросы по существу, такие же ответы. Немного юмора (если нужно расслабить).

Начинает х..йней страдать...дальше. В идеале разговор должен прерываться 1-2 раза, но прерывать его должен ты (на самом интересном месте).

На пике: говоришь что тебе нужно идти, берешь телефон. Не "можно", а "говори". Должна понять (ты не говоришь), что если не даст сейчас тебе свой номер, второго шанса не будет.

Побольше практики и наберешься опыта. Действуй.

Опубликовано:

Да мне в общем-то не нужна практика в интернетах. Просто очень давно последний раз переписывался в соц сетях, по-этому и запостил эту тему :) Сам против пустопорожних переписок. Напишу, что раз не хочет тут давать телефон придется мне приехать к ней и самому взять. А там по ситуации.

Опубликовано:

Ну-ну. Конечно если ты выглядишь как Бред Питт в Бойцовском клубе, то все возможно ;) .

Я же основываюсь на собственном опыте + кто-то тут пытался FAQ создать на эту тему, в котором то же самое написано.

Опубликовано:

напиши ей "я иду в парк, не хочешь со мной?"

сложно, что ли?! вперёд и с песней. мужчина должен брать на себя ответственность.

Опубликовано:

Отморозится. Так же как и отморозилась от встречи(время не сказала когда пары заканчиваются). Итог: 2 раза пытался взять телефон и вообще я никак не скрывал своих намерений. Последнее мое сообщение:

Зря зря зря) себе же хуже), тем более сегодня будет клевая погода. Ну, раз не хочешь - уговаривать не буду.

Ничего не ответила. Что посоветуете, а то злить уже начинает. Такое ощущение, что выпрашиваю.

Опубликовано:

Хорошо, можешь написать эти волшебных 3 сообщений. Я всегда рад получить полезный опыт.

сложно, что ли?! вперёд и с песней. мужчина должен брать на себя ответственность.

С такой погодой погулять можно только если я захочу посмотреть как далеко она может прыгать с разбега и с места. Или сколько я смогу её пронести на руках, вот.

Вообще хочу вытащить к кино, пусть во время сеанса расслабится и привыкнет ко мне(кажется мне неуверенной), а после в кафе(комплекс).

Опубликовано:

Скажу за себя,пытался так знакомиться тоже в дрочь-контакте,ничего хорошего,в реале придет другая ОЖП,и если телефон не дает сразу,тупо забей,и не пиши ей больше,пока сама не напишет

Опубликовано:

Ну, я бы на её месте не писал бы, а заставил всех скакать вокруг себя(вагиня как ни как). А по поводу другой ОЖП я не понял. Там подруга её пришла что ли? Или она совсем не так выглядела? Если последнее, то у меня волшебные глаза, которые убирают весь фотошоп.

Опубликовано:

Если я ей напишу: "Детка, ты в жизни страшнее, чем на фото, харе выпендриваться", мне это никак не поможет :)

Опубликовано:

Последнее мое сообщение: Зря зря зря) себе же хуже), тем более сегодня будет клевая погода. Ну, раз не хочешь - уговаривать не буду.

Ничего не ответила.

Эпик фэил. Тут сами пишут:

"ghbdtn

ой, привет. что делаешь"

-бла-бла

-бла-бла-бла

-давай посмотрим друг на друга

"у меня нет времени, я не готова, нужно срочно мыть кота бла-бла не обижайся".

---

Дабы не плодить сообщения.

S@disto тему написал, но это надо было делать раньше, теперь от Дикий Хохот: "тупо забей,и не пиши ей больше,пока сама не напишет." Додам от себя, что она может вообще годами не писать, может удалятся - додаваться по 5 раз итд итп.

Почитай ФАК-и. Кино на певом свидании не есть хорошо.

Опубликовано:

Ребь та же проблема что и у автора. Если вы чувствуете что ожп не вызванивается а начинает разводить дрочь по инету то это лечится Д?

Еще есть в запасе шаблон 4 вопроса, но если не прокатит то х.з. ...

Может просто сказать директом: я настроен на реал если ты хочешь дрочь по аськам досвидос.

Опубликовано:

Если я ей напишу: "Детка, ты в жизни страшнее, чем на фото, харе выпендриваться", мне это никак не поможет :)

Этим ты вызовешь у нее К--..Не пиши ей,подожди несколько дней,потом напиши как сказал S@disto,,если нет, то Next

Опубликовано:

Ладно, продолжу пока общение в интернете (игнор тут никак не поможет). Завтра или послезавтра попробую ещё раз. Попробовать опять получить номер или сразу приглашать?

Опубликовано:

Ладно, продолжу пока общение в интернете (игнор тут никак не поможет). Завтра или послезавтра попробую ещё раз. Попробовать опять получить номер или сразу приглашать?

Что же вы такие упёртые то??? Дай ей хоть отдохнуть и "отойти" от этой писанины.

Возьми вместо дрочева вконтактике тупо прогуляйся и посмотри на красивых девушке на улице. А лучше еще и познакомся с кем-то.

Та сейчас ты что б ей не написал, она пойдет на мороз. Ну допустим высунется она и позволит себя проводить по пути домой ("раз ты так сильно хочешь меня увидеть"), толку с этого тебе будет и так 0. Она в К- а ты ее дальше добивать решил. Теперь начинаю понимать, почему ЛС закрывают.

---

Не замечал связи между фразой о желании встречи и результатом. Если на это предложение первый раз отвечает типа "нет времени, есть парень, сейчас нет настроения" - можно забыть и больше о встрече не писать. Даже если потом и согласится - гемору море, а толку -0.

Если ответ типа "возможно", то вариант рабочий и можно дальше договариваться.

Опубликовано:

Ох уж этот млять контакт. Тебе же сказали, исчезни на пару дней, а потом делай как сказал S@disto, не занимайся этим дрочевом вконтакте. Так ты будешь чем-то отличаться от остальных. Поверь, если ОЖП красивая, ей пишут очень много всяких ТФНов, не будь таким. Если снова не получится, то ты ее уже не вытащишь в реал НИКОГДА. Поэтому забей и ищи другую, если так дело пойдет.

И еще. Телефон -- это не цель, телефон -- это средство связи. Цель -- это общение в реале. Значит и вытаскивать ОЖП нужно в реал, то есть приглашать куда-то, и попутно, с формулировкой "на всякий случай, мало ли что, вдруг форс-мажор" брать телефон. А то зациклился тут на телефоне, ты что с телефоном гулять пойдешь?

Опубликовано:

Главная ошибка то что ты сразу начел у нее просить телефон ! Сначало надо девушку заинтересовать ... Вот у меня всегда так,что начинаю переписываться с девушкой ,сначало она уныло отвечает не заинтересованно,а потом после часа другого общения сама начинает свой телефон толкать и ещё пишет "если сейчас не позвонишь я тебя удалю"

Опубликовано:

Сделай игнор на несколько дней. Далее общайся с ней по принципу "редко, но метко". Будь очень интересным собеседником с хорошим чувством юмора. Подкалывай ее, показывая, что она не королева для тебя, а обычная девчонка. Всегда заканчивай разговор первым, ссылаясь на срочные дела, при этом она должна быть на пике заинтересованности. Когда она начнет писать первой - это будет сигнал, что она на крючке и можно попробовать вытащить ее на свидание.

Мне в подобной ситуации помогло хорошее чувство юмора и умение рассказывать интересные смешные истории произошедшие со мной или моими друзьями (или просто выдуманные мной ;) ).

З. Ы. Многие тут советуют действовать директом, но это интернет, а не реальная жизнь. Девушка не увидит и не услышит тебя, поэтому все что ты ей напишешь не окажет и половины того эффекта, как если бы ты сказал ей это вживую.

Опубликовано:

А не слишком долго это займет по времени? Мне сверху советуют сразу приглашать. С другой стороны твой вариант выглядит более надежным, но долгий, так что я не знаю.

Опубликовано:

А не слишком долго это займет по времени? Мне сверху советуют сразу приглашать. С другой стороны твой вариант выглядит более надежным, но долгий, так что я не знаю.

Не спорю, придется затратить время, а положительный результат не гарантирован. Но если ты хочешь более быстрого результата, то иди в поля.

Лично я, общаясь с девочкой по интернету, параллельно знакомился с другими ОЖП в реале, так что меня не сильно заботил быстрый результат на тот момент.

Опубликовано:
А не слишком долго это займет по времени?

А ты куда то торопишься? Или тебе кромее нее пообщаться не с кем?

Правильно тебе Tyler Darden советует - пару дней сделай паузу, а за это время поставь себе цель познакомиться с 10 в поле. А потом поймешь нужна она тебе вообще или нет!

Опубликовано:

Сколько балов дашь девушке? Если более 5.5, то подобная активность скорее всего приведет в ДОД...

Опубликовано:
А не слишком долго это займет по времени?

А ты куда то торопишься? Или тебе кромее нее пообщаться не с кем?

Я и так знакомлюсь, да и забыл совсем про неё. Сегодня или завтра позову её.

Сколько балов дашь девушке?

Ес-но больше :)

Опубликовано:

Фраза работает! Дословно. Соглашаются 7 из 10-ти. Протестил ;)

Быстро, без дрочева.

Респект.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...