Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Маамба "Гарем неделька"

Рекомендованные сообщения

Поставил статус на мамбе "Собираю гарем неделька".

Пишет ожп 5.

ОЖП5 Приветик... 17:33

BEATBY Привет! Пойдешь в гарем))))? 17:37

ОЖП5 смотря в какой... 17:39

BEATBY "Неделька") Будешь понедельником)))) 17:44

ОЖП5 Понедельник день тяжелый, лучше четвергом.... 17:45

BEATBY Четверг уже занят))) есть понедельник )))) 17:46

ОЖП5 прям уж так... 17:48

BEATBY Ага желающих много в гарем))) Давай будешь понедельником))) сегодня выходной, особо тяжелого ничего в этом не вижу))))) 17:51

ОЖП5 а что делать нужно... 17:52

BEATBY быть любовницей) 18:00

ОЖП5 а будет хорошо))))))))?? 18:00

BEATBY Будет приятно)))) 18:06

ОЖП5 а ты с кем живёшь... 18:07

BEATBY С родителями 18:13

ОЖП5 а где встречаешься со своими любовницами... 18:14

BEATBY В гараже, шампанское, свечи, кожаный диван, интересное кино 18:16

ОЖП5 романтика... 18:18

ОЖП5 т.е. каждый понедельник я твоя и ты мой... 18:22

BEATBY Да полностью) 18:22

ОЖП5 но мне маловато будет.... 18:24

BEATBY Извини но я не могу разорваться на всех... но может что и придумаем 18:26

ОЖП5 я сегодня буду свободна после 21:30 18:27

BEATBY ок договорились, оставляй номер, куда подьехать? 18:28

ОЖП5 в каком районе живёшь... 18:28

BEATBY ******* 18:29

ОЖП5 а жены нет у тебя)))))))) 18:29

BEATBY нет нету) 18:29

ОЖП5 у тебя какая связь... 18:29

BEATBY ****** 18:30

ОЖП5 тогда **********, звони после 21:00... 18:30

BEATBY окей А как тебя звать?) 18:31

ОЖП5 ОЖП5 18:31

BEATBY Ок 18:32

ОЖП5 А твоё имя BEATBY?... 18:32

BEATBY Так точно. 18:33

ОЖП5 а где работаешь, если не секрет... 18:34

BEATBY Нет это лишняя информация, я встречаюсь на условияx анонимности. Не хочу что бы кто то о чем то знал. 18:34

ОЖП5 ладно хорошо... 18:34

Лучше уж фалоиммитатором чем банкоматом ;) Блин, пригласить девочку вечером в гараж :D Нужно было еще попросить ее захватить мусорные мешки попрочнее. Ну так, для убедительности! Почему-то сразу вспомнилась эта картинка http://s44.radikal.ru/i105/1204/6c/45b6292fd25e.jpg

Лучше уж фалоиммитатором чем банкоматом ;) Блин, пригласить девочку вечером в гараж :D Нужно было еще попросить ее захватить мусорные мешки попрочнее. Ну так, для убедительности! Почему-то сразу вспомнилась эта картинка http://s44.radikal.r...5b6292fd25e.jpg

в точку)))))) :D

Продолжение )))))

Позвонил в 21:06 не подняла, ну думаю сучка тупая!

Перезвонила в 21:30 с другого номера.

типа Ну привет любовничек, я спрашиваю кто это? отвечает понедельник, аа привет, ну что куда подьезжать? туда-то, ок 20 мин.

Подьезжаю там райончик стремный, машину не глушу, что бы стартануть резко, жду 10 минут, нифига, думаю бля вот дура, звоню, говорит я думала ты позвонишь когда приедешь, я говорю че буду звонить договорились же ёпт, она ок щас выхожу, выходит, садится нуу фотки были сделаны на телефон мне показалось по фоткам что она страшнее, но в реале пол балла можно накинуть.

Закрывает двери, подставляю губы, она целует, беру за ножку со старта, говорит поехали не хочу что бы кто то видел, говорю а кого нам стесняться мы же любовники, поехали, уберает руку.... оказалась пиздючим ящиком, всю дорогу она говорила, про универ, подруг и т.п. всяческое кино пресекала, заезжаем за шампанским, едем в гараж, загоняю машину, двери на замок, тушу свет, врубаю ноут, зажигаю свечи, сидим общаемся пьем шампанское, смотрим фильм, грудной голос рулит, расслабилась, лапал ее уже свободно, но пока не чувствовал что возбуждена, допила бокал, целуемся, лапаю, пускаю разведчика, потоп, стягиваю одежду, отмораживается на мгновение, я-вчем дело?, за плечи меня заваливает растегивает рубашку, целует грудь, лезет к ширинке, растегивает, берет в руки, думал минет хочет сделать, нет скинула труселя и садится, я убираю типа контрацепция!!! вытаскиваю презерватив, надеваю ... теперь можно )))..........

Кинул 2 палки. Говорила что хочет каждый день со мной, я сказал что не против, но не звони мне, я буду звонить.

Посадил в такси, отправил.

Вот такое секс онли.

Блин, и ни каких ножовок и резиновых трубок? Представляешь, как ты этого чувака разочаровал http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=131379 :) А вобще зачет, хотя тебе явно с билетом повезло! ^_^

явно с билетом повезло!

Просто надоело сиськи мять, после того как фотку нормальную поставил, куча всяких телок от 4 до 5 стало писать, а с ними впадлу потом позорится ходить, деньги сливать и мозг напрягать, вот и решил сразу говорить что от нее требуется)

скинула труселя и садится, я убираю типа контрацепция!

не здоровые у нее замашки

Хотела может что бы я ее "заправил".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...