Перейти к публикации
пикап.Форум

как утилизировать женское "люблю" при секс-онли?

xamza

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем д.вечер.у меня отношения с замужней женщиной -секс-онли-более 4 лет ( у нее 2 детей. с мужем то живет то не живет). призналась мне по смс в любви.как бы ждет ответ( вторая смс мне -"тебе нечего сказать?") . как экологично утилизировать её намеки на любовь и продолжить секс-онли? по шкале-она 6ка. сам я в гражданском браке.кто что посоветует?

Опубликовано:

а что тебе советует голос твоей совести?)

Mirta

я уже проходил через отношения "лублужитьнемогушописец".вышел с них с холодной головой и разбитой душой :) там тоже были и признания в любви и всё такое. поэтому на даный момент мне не нужны такие признания и просто требуется немного флирта и физической разрядки. в даном случае моя совесть чиста(так как мадам довольно легкого поведения и я у неё не первый и не последний) и до этого отношения были довольно таки легкими на уровне приятного секса.но вот её последние действия и слова немного напрягают и я хочу это пресечь чтобы ей потом не было неприятно сознавать что она призналась в любви ,а я вот "такойсякой"-не оценил))) .так что ты посоветуешь как девушка?

Опубликовано:

Тебя скоро сольют.

Evil Jester

возможо и так. но я этого не боюсь---так как для так сказать равнозначности баланса у меня постоянно есть две-три девушки для секс-онли.если ктото временно(или навсегда)соскакивает-всегда есть замена.просто такие признания были в моей жизни от моих секс-онли-девушек довольно часто и вот не всегда получалось красиво такие признания обходить(чтобы они и рыбку съели и на йухе сидели).

вот и прошу совета-как такие признания их утилизировать красиво и безболезненно для них?

Опубликовано:

ну так скажи как есть "мне с тобой хорошо" например..

а вобще чужая душа потемки, а ты ее взял так сразу и заклеймил "легкое поведение" у тебя оно тоже не сильно тяжелое..) да и чем ты по сути лучше если твои мысли заняты тем как ей пограммотней ей в уши надуть чтобы она не соскочила) сам подумай..)

Опубликовано:

ну так скажи как есть "мне с тобой хорошо" например..

а вобще чужая душа потемки, а ты ее взял так сразу и заклеймил "легкое поведение" у тебя оно тоже не сильно тяжелое..) да и чем ты по сути лучше если твои мысли заняты тем как ей пограммотней ей в уши надуть чтобы она не соскочила) сам подумай..)

Mirta

да я и не претендую на лавры ангела(крылья за спиной давно отсохли) :D хотя тут на форумах больше половины тем как друг другу красиво в ухи надудеть чтоб подольше побыть друг с другом :) а за совет -большое спасибо.это самое то что мне кажется нейтрально и приятно уху.

Опубликовано:

Напиши и я тебя. Че так трудно что ли.

Nice Guy

так то не трудно написать. но хоть я и и не ангел-но я у меня убеждения(ну воспитан я так ...что поделаешь)))что такими словами не бросаются.я всего то их говорил глядя в глаза-2 раза в жизни.и говорить их каждый раз на каждый чих девушки-сексонли-не считаю гуд.

Опубликовано:

Ну так тут же говорить не нужно, тут написать. Странный ты, спать с за мужной - хорошо, а соврать чуть-чуть плохо :excl:

Опубликовано:

Ну так тут же говорить не нужно, тут написать. Странный ты, спать с за мужной - хорошо, а соврать чуть-чуть плохо :excl:

ну спим то мы по "обоюдовыгодному согласию" :D у нас как бы было молчаливое соглашение--легкий флирт+ секс. тема наших семей было какбы табу. и не врали друг другу что то больше этого возможно.а лично для меня сказать(написать) "люблю"-это уже другая ступень отношений.и тем более я понимаю что сказав это (возможно..хотя хз-я себе может это напридумывал все)-у моей мадам будет какая то надежда на чтото большее.вот я и не хочу этого мозготраха всего.

Опубликовано:

Девушке стало скучно, она решила тебя растормашить и поиздеваться мальца.. :)

И зная тебя хорошо, угадала точно - тебя это поставило в ступор и заставило шевелиться и переживать, на радость и потеху ей :)

И почему ты так наивен, что сходу веришь словам бесчестного порочного создания? )) И воспринимаешь их столь серьёзно )) Это игра, всего лишь игра - она тебя не любит.. не переживай ))

Опубликовано:

Ну не то чтобы поиздеваться, просто качнуть эмоции. Я бы ответила нейтрально в той же тональности, но чтобы "а я тебя не люблю" не читалось. Не то получите Дальше) А вообще смотрите на поведение, на то, будут ли в той или иной форме повторяться подобные фразы от нее. Пока да, скорее напридумывали.

"Ты моя хорошая... (или как вы там друг друга погоняете ласково)) Я так соскучился! Увидимся завтра после работы?" Я бы как-то так перевела стрелку. Или даже еще нежнее, если человек уж очень восприимчивый. Отвечать надо было сразу, не дожидаясь ее "тебе сказать нечего?"

Опубликовано:

Девушке стало скучно, она решила тебя растормашить и поиздеваться мальца.. :)

И зная тебя хорошо, угадала точно - тебя это поставило в ступор и заставило шевелиться и переживать, на радость и потеху ей :)

И почему ты так наивен, что сходу веришь словам бесчестного порочного создания? )) И воспринимаешь их столь серьёзно )) Это игра, всего лишь игра - она тебя не любит.. не переживай ))

ПолныйПэ

а может и твоя правда ;) и я просто себя накручиваю..просто такая ситуация повторяется с девушками уже не один раз и мне надо какойто выработать алгоритм для действий и ответов :D всеж таки-ёпыт-он сын ошибок трудных)) и все мы тут собрались послушать хороших советов чтоб потом применить их в своей жизни согласно текущей боевой обстановки)))

Ну не то чтобы поиздеваться, просто качнуть эмоции. Я бы ответила нейтрально в той же тональности, но чтобы "а я тебя не люблю" не читалось. Не то получите Дальше) А вообще смотрите на поведение, на то, будут ли в той или иной форме повторяться подобные фразы от нее. Пока да, скорее напридумывали.

вот и я хочу чтобы "а я тебя не люблю" не читалось.)) пока самую приемлимую формулировку подкинула Мирта.

Она кстати, тот же вопрос решает с тобой ))))))))

просто у женщин это получается намного изощреннее,хитрее,расчётливее.

Опубликовано:

На все такие закидоны отвечай сразу сильно льстивым комплиментом, типа, ты меня в постели просто свела с ума...короче, а Васька слушает и .... трахает )))

Для нормальных людей совет естественно нормальный, но только для нормальных )))

Опубликовано:

напиши ей : " ты че несешь, мать?" :D

а так , ты же уже давно смску от нее получил. потом сходил на форум за советами. и ответил через два дня. )) уже как то не стыкуется. она сразу поймет что ты моросишь че то с этим вопросом. а по натуре она над тобой стебется просто напросто. сам же гришь что она шалава еще та ))))

Опубликовано:

А может, ОЖП пытается неумело перевести отношения на новый уровень? Семья, любовь, дети... А ты, негодяй, не хочешь...И муж уже надоел. Как жить бедной женщине?

Опубликовано:

А чего любит то ? Встречаться, готовить, трахаться али тебя ? А то контекст то разный. Хз чего она там "люблю"... А то мож речь о деньгах ?

Опубликовано:

Я в таком случае отправлял в ДОД, постепенно девушка переболела, остыла головой и сердцем, а я замутил "дружеский секс"(на протяжении месяцев 3х, потом она меня задолбала и я вляпался в ЛТР с другой).

Опубликовано:
просто такая ситуация повторяется с девушками уже не один раз

В секс онли все участники одинаково воспринимают отношения как взаимноприятные и легкие. Никаких "ятебялюблю" и прочего внесения напряженности быть не должно.

А у тебя это не первый раз происходит.

Не думал, что ты неправильно выстраиваешь секс-онли?

Ну или "неправильных" девушек выбираешь?

Опубликовано:
В секс онли все участники одинаково воспринимают отношения как взаимноприятные и легкие. Никаких "ятебялюблю" и прочего внесения напряженности быть не должно.

Не пиши ерунды, в таких отношениях всегда кто-то рассчитывает на большее, обычно женщины. Ибо им сложнее просто так тра*ться с мужчиной.

Автор, тебе совет: ответь в таком духе - мне так с тобой хорошо, это просто сказка и я не хочу из нее вылезать...

Опубликовано:

Не пиши ерунды, в таких отношениях всегда кто-то рассчитывает на большее, обычно женщины. Ибо им сложнее просто так тра*ться с мужчиной.

Давай без субъектиных оценок чужого мнения.

При секс онли значимость обоих партнеров - одинаково низкая. Если чья то значимость вырастает, т.е. кто-то расчитывает на что-то большее и ему сложно "просто так тра*ться", то это уже не секс онли. И/или он/она для секс онли не подходит.

Опубликовано:

При секс онли значимость обоих партнеров - одинаково низкая.

Результатом низкой значимости секс быть не может.

СО- результат средней и высокой значимости обоих, ведь тяжело представить, что ради малозначимого партнёра люди будут свою семью (гниловатую) ставить под удар.

Опубликовано:

СО- результат средней и высокой значимости обоих, ведь тяжело представить, что ради малозначимого партнёра люди будут свою семью (гниловатую) ставить под удар.

Почему же не может быть при низкой значимости?) Разве не бывает секса ради секса?

Похоже, что все понимают секс онли по разному. Насколько я понимаю, это тот вариант когда ты точно понимаешь, что этот человек не годится для тебя ЛТР, но секс с ним иногда устраивает, пока не встретился подходящий партнеручше. Но если этот человек пропадет из поля зрения, ты никак не расстроишься и найдешь другого (или он у тебя уже есть), то есть это и есть невысокая значимость. У твоего партнера по СО все тоже самое, поэтому отношения получаются легкие, без претензий, есть желание и время - встретились, нет - нет. И ради таких отношений семью под дар не ставят.

А когда высокая знчимость обоих, то да могут поставить семью под удар семью, имхо это уже не секс онли.

• Советник
Опубликовано:
Разве не бывает секса ради секса?

У меня создалось впечатление, что взаимный секс ради секса - это что-то навроде суслика которого никто не видел, но он есть. Все чаще для одного из участников "кордебалета" сие жизненная ситуация играет большее значение, чем для другого. Со всеми вытекающими.

Самое лучшее средство - уметь вовремя уйти за кулисы.

Опубликовано:

Я бы сказал,ну молодец,рад за тебя)))У меня есть такая одна ОЖП секс-онли,призналась мне в любви и сказала выбирай ЛТР или ДОД,я выбрал ДОД и включил игнор,она писала мне сообщения,я не отвечал,а вот недавно написала,я лениво ответил,и сказала приезжай и был опять секс :)

Опубликовано:

А чего любит то ? Встречаться, готовить, трахаться али тебя ? А то контекст то разный. Хз чего она там "люблю"... А то мож речь о деньгах ?

секс любит. секс с ней опупенный-заводится сразу и оргазмирует несколько раз. и ещё любит деньги. пыталась меня развести на матпомощь-но я пресёк. мож дело в том чтобы под новым соусом получить спонсора?

Опубликовано:

У меня создалось впечатление, что взаимный секс ради секса - это что-то навроде суслика которого никто не видел, но он есть.

Есть, другое дело что длительное время он продолжаться не может. Понятие длительности - у всех индивидуально.

Я наверное неправильно сформулировала мысль, когда написала "секс ради секса": люди дают друг другу положительные эмоции, но они неэксклюзивны.

Все чаще для одного из участников "кордебалета" сие жизненная ситуация играет большее значение, чем для другого. Со всеми вытекающими.

Соглашусь. Если возникает перекос, и одному пофиг, а второй задается вопросом "как перевести СО в ЛТР". Если тему создаст, то получит рекомендации раскачивать БЗ и активно встречаться с другими). Соотвественно либо будет слит, т.к. партнеру гимор ни к чему, либо сам сольется, либо отношения перейдут в ЛТР. т.е. уже не секс онли.

Тех кто не умеет вовремя уйти за кулисы я и называю неподходящими для такого формата.

Еще зависит поведение в СО, когда один дает повод надеяться, что может быть иначе. Я это имела ввиду под неправильным выстраиванием СО.

Все имхо, ни в коем случае не настаиваю.

Опубликовано:

Почему же не может быть при низкой значимости?) Разве не бывает секса ради секса?

Похоже, что все понимают секс онли по разному. Насколько я понимаю, это тот вариант когда ты точно понимаешь, что этот человек не годится для тебя ЛТР, но секс с ним иногда устраивает, пока не встретился подходящий партнеручше. Но если этот человек пропадет из поля зрения, ты никак не расстроишься и найдешь другого (или он у тебя уже есть), то есть это и есть низкая значимость. У твоего партнера по СО все тоже самое, поэтому отношения получаются легкие, без претензий, есть желание и время - встретились, нет - нет. И ради таких отношений семью под дар не ставят.

А когда высокая знчимость обоих, то да могут поставить семью под удар семью, имхо это уже не секс онли.

У меня создалось впечатление, что взаимный секс ради секса - это что-то навроде суслика которого никто не видел, но он есть.

Есть, другое дело что длительное время он продолжаться не может. Понятие длительности - у всех индивидуально.

Я наверное неправильно сформулировала мысль, когда написала "секс ради секса": люди дают друг другу положительные эмоции, но они неэксклюзивны.

Все чаще для одного из участников "кордебалета" сие жизненная ситуация играет большее значение, чем для другого. Со всеми вытекающими.

Соглашусь. Если возникает перекос, и одному пофиг, а второй задается вопросом "как перевести СО в ЛТР". Если тему создаст, то получит рекомендации раскачивать БЗ и активно встречаться с другими). Соотвественно либо будет слит, т.к. партнеру гимор ни к чему, либо сам сольется, либо отношения перейдут в ЛТР. т.е. уже не секс онли.

Тех кто не умеет вовремя уйти за кулисы я и называю неподходящими для такого формата.

Еще зависит поведение в СО, когда один дает повод надеяться, что может быть иначе. Я это имела ввиду под неправильным выстраиванием СО.

Все имхо, ни в коем случае не настаиваю.

моё мнение всёж таки больше склоняется к выводам

MaRt765

действительно 50 на 50 баланса не бывает при С-онли. хотя бы 1% у кого то перевешивает.но онто и играет огромную роль.(по крайнней мере у меня так..как у других-судить не могу).

Опубликовано:

демагоги ))0

да ей надо было с кем-то переспать, потому что уже старая и дряблая, никто внимания не обращает, вот и поднимает себе самооценку тем что легко дала, и муженек то, её, тоже не оксакал одно и тоже тело таскать столько лет.

и в этом раскладе, она сейчас, курица типа умная, хочет показать тебе, чтобы ты не начал к ней сильнее липнуть, и чтобы муженек не пропалил её ничего, потому что ей опять показалась что она невь*бно-крутая чика, гыгыгыгыгы. вот и всё. а ты паришься, как мавпа в зоопарке. расслабься, сейчас чуть её отморозни, и потом потрахивай, пока пахнет.

• Советник
Опубликовано:

очень уж навороченная формула у тебя, Садисто, выходит. когда все сильно сложно - значит че то не тоооо

Опубликовано:
просто такая ситуация повторяется с девушками уже не один раз

А у тебя это не первый раз происходит.

Не думал, что ты неправильно выстраиваешь секс-онли?

Ну или "неправильных" девушек выбираешь?

SELECT*FROM

даже както не думал правильных или нет выбираю я девушек. когда весь процесс идет(знакомство...флирт...свиданние..секс)---както мысли не работают на установку-"правильная" или "неправильная" дама.. в такие моменты есть одно-"хочу её"...как говорится-хрен встал-мозги молчат.

а вот по поводу выстраивания отношений при СО-да..тут можно поразмыслить..скорей всего так оно и есть и мне надо над этим работать.

демагоги ))0

да ей надо было с кем-то переспать, потому что уже старая и дряблая, никто внимания не обращает, вот и поднимает себе самооценку тем что легко дала, и муженек то, её, тоже не оксакал одно и тоже тело таскать столько лет.

и в этом раскладе, она сейчас, курица типа умная, хочет показать тебе, чтобы ты не начал к ней сильнее липнуть, и чтобы муженек не пропалил её ничего, потому что ей опять показалась что она невь*бно-крутая чика, гыгыгыгыгы. вот и всё. а ты паришься, как мавпа в зоопарке. расслабься, сейчас чуть её отморозни, и потом потрахивай, пока пахнет.

да уж раза три в легкий игнор отправлял...1 раз в ДОД..но постараюсь с отморозкой дать понять что мне немного не то от её признаний или просто легко приятно.ну и продолжу С-онли.

Опубликовано:

- дорогой, ты будешь любить меня так же сильно когда мы поженимся?

- конечно дорогая, я всегда любил замужних женщин (с.)

стебаться надо уметь, если тя прям такой весь Мистер Анти-чувства.

"я тебя люблю" "ты это только сейчас поняла? а когда больше, утром или вечером? а в какой позе меня любишь больше? меня или моего друга? а кого больше - меня или мужа? что прям и замуж выйдешь? может тест сделать для достоверности? а что мне сказать? я человек гражданско-женатый, какой с меня спрос " и т.п.

Опубликовано:

Похоже, что все понимают секс онли по разному. У твоего партнера по СО все тоже самое, поэтому отношения получаются легкие, без претензий, есть желание и время - встретились, нет - нет. И ради таких отношений семью под дар не ставят.

Я отталкиваюсь от сабжа, но всё же согласен, это не СО, тут любовник и любовница, оба семейные, по идее тут проблем вообще не должно быть.

Ради таких отношений под удар могут и не ставить, но ведь оба налево ходят на постоянной основе, поэтому имеется опасность разоблачения (в случае обычных людей обычно не малая).

как говорится-хрен встал-мозги молчат.
Автор, совет небольшой: когда ходишь налево, мозги должны работать на уровне х*я.
Опубликовано:

Какой он ох@@@@ный, кстати :)

страсть к породистым евреям пагубна для порядочной женщины :)

Опубликовано:

Сонечка,

я всего лишь как раз слушала генсбурга и биркин с их je t'ame mon non plus)

К слову пришлось :)

Какой он ох@@@@ный, кстати :)

дивная песенка. мне еще больше начала нравиться после чтения перевода. но там в слова "я тебя тоже" не вкладывается никакого пренебрежительного смысла.

представляете, девушки, а он то весь был в комплексах по поводу внешности, специально женился на юной фотомодели, для компенсации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 114

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 4

Уровень девушек

4. 4

Уровень девушек

5. 4

Уровень девушек

• Создать...