Перейти к публикации
пикап.Форум

Похудение

Харизма

Рекомендованные сообщения

О себе скажу что рост 1.80, вес 90, уже возможно чуть больше. 21 год.

С детсва был пухлым ребенком. Решил подсушится и перестроить питание.

В оббщем уже вторую неделю сижу на следующем рационе:

-вареная куриная грудка, иногда лапки(все без кожи разумеется варится)

-вареная говядина, мякоть

-творог маложирный и обезжиреный, маложирный 1.8% жирности(не более 350г)

-кефир 1%

-яблоки, когда особо приспичит. За день 500г съедаю.

-отварная гречка, раз в неделю рис отварной.

Мучного не употребляю,сладкого не ем.Когда приспичит ем аскорбинку с глюкозой.

Что думаете по этому поводу?выслушаю советы и рекомендации.

Лапки куриные нежелательно, жирные они. Гречку, рис и яблоки ешь утром и днем и не смешивай с жирами в один прием пищи! А после аскорбинки с глюкозой есть не хочется?

Лапки...ок.

С жирами не смешивать, ты про молочку?

Яблоки как правило ем в течении всего дня по 1-2 утром, обед, вечер.

После аскорбинки как то не замечал))

Яблоки не надо есть после 18:00. Как и любые фрукты.

Куда ты дел овощи из рациона?

Творог можешь кушать до 5% спокойно.

А куда остальную кисломолочку дел? Её можно. А цельное молоко - нет.

Яйца чего не кушаешь?

И да. Старайся есть от 5 раз в день мелкими порциями.

Почему нужно ограничивать себя в фруктах, что плохово в яблоках?

Молоко с детства не пью...Эмм какая ещё бывает кисломолочка не жирная?

Яйца вареные ем раза два в неделю по 3 шт, ито через силу...не любитель.

И да, читал частое употребление пищи приводит организм вести ускореный метаболизм...а что это даст ?

Углеводы по вечерам не усваиваются как надо и идут в жир грубо говоря. Вечер -время белка

не особ морочься по жиру. можно кушать до 5-7% жирности без проблем.

а овощи??

ускореная обменка = быстрее худеешь

Тебе 21 года а не 50.

Забудь о диетах, ешь все в меру, соблюдай элементарные правила, не кушать на ночь, исключить жирное, мучное, сладкое - это бесполезные продукты в любом возрасте, не объедайся.

Больше двигайся.

Все.

Все остальное - пофигу в 21 год.

(орешки, сухофрукты, овсянка и перловка - маст хев для парня)

Тебе 21 года а не 50.

Забудь о диетах, ешь все в меру, соблюдай элементарные правила, не кушать на ночь, исключить жирное, мучное, сладкое - это бесполезные продукты в любом возрасте, не объедайся.

Больше двигайся.

Все.

Все остальное - пофигу в 21 год.

(орешки, сухофрукты, овсянка и перловка - маст хев для парня)

Отличный совет. Но тут дело немного в другом.

Я по характеру требовательный человек, как к окружающим и родным так и к себе. И за то что обрюсь и запустил своё тело карю себя и критикую. Из за этого нарисовались страхи при подходах, то есть если хочешь красивую девочку иметь должен соответствовать. И есть подозрения что когда приведу себя в форму то поднимится эффективность на работе и в других областях жизни.

Тебе 21 года а не 50.

Это и есть диета.

Вообще при слове диета у целевой аудитории сразу всплывает образ анорексичной девушки, склонившейся над куском черного хлеба с водой.

Тогда как диетой называются любые изменения в стандартном рационе питания. Качок жрущий 8 раз в день - тоже сидит на диете.

Яблоки не надо есть после 18:00. Как и любые фрукты.

Куда ты дел овощи из рациона?

Творог можешь кушать до 5% спокойно.

А куда остальную кисломолочку дел? Её можно. А цельное молоко - нет.

Яйца чего не кушаешь?

И да. Старайся есть от 5 раз в день мелкими порциями.

обоже, успокойтесь уже со своими "после 6 жрать нельзя, а то не похудею!!11"

бред)

А что можно есть после 18?Примеры белков.Салаты то можно?Я вот сам озадачен своим питанием,потом мб тему создам

я употребляю куринное филе и рис + овощи, витамины. все без соли . выходит 250 рублей на весь день. )) отощаешь как, плять, узник концлагеря)) и лавэ сэкономишь нехилые. нафиг тебе говядина. там жир. хавай курицу с рисом. даже посуду станет легче мыть - только водой ополоснул и все. жира то нет! никакой, нах.й фэйри не надо будет, тоже экономия. купи пароварку и вари курицу в ней - так весь жир с нее будет стекать на поддон. а курица будет такой диетической, что ты, аху@ешь от того какая она диетическая :D

хлебобулочные изделия выкинь , сахар высыпь в унитаз. конфетки и прочие защеканки оставь сладким толстячкам. фрукты тоже выкинь, оставь только грейпфрут. хавай помидоры, салаты...

Ну а кашу с фруктами то можно?

Я вот че думаю,насколько рожа похудеет на такой диете?мне бы щечки убрать(

Ну а кашу с фруктами то можно?

Я вот че думаю,насколько рожа похудеет на такой диете?мне бы щечки убрать(

сдуется будка нехило. я вот сижу на диете от андрея. потерял всего 4 кг. а будка сдулась ппц как. моложе стал выглядеть гораздо

А что можно есть после 18?Примеры белков.Салаты то можно?Я вот сам озадачен своим питанием,потом мб тему создам

Лучше всего рыбу - она усваивается лучше мяса.

А ещё любые овощи некрахмалистые, но всё же грубую клетчатку я б советовала запихнуть в духовку "поджариться" минут на 10-15.

Любые кисломолочные.

Яйца.

Рыба?привыкнуть бы)

Я не знаю что аткое нехрамалистые овощи.Чаво это?

ну кефир йогурты это понятно

Кстати,я не пью покупное молоко в магазинах,в детстве на даче обожал из под коровы,которое привозили.Вот это да!А там дрянь.ИМХО

Любые морепродукты сойдут.

Что такое некрахмалистые овощи и грубая клетчатка - тебе расскажет гугл :)

Йогурты - только натуральные. Любые с наполнителями даже не бери - там хренова туча сахара.

А ещё не ведись на отдел диетических продуктов. Это только для диабетиков) Обычным людям похеру - от фруктозы толстеют не меньше, чем от сахара.

А ещё...фрукты желательно кушать только кислые.

upd: а ещё мне хочется жрать. пойду посплю.

Ё круто, столько разных мнений. Спасибо за отличные рекомендации.

Но все схожи примерно в одном и это радует.

Сегодня утром побегал по району, позавтракал яйцами вареными, салатом(огурцы помидоры), творог и чай, полет отличный ))

На работу взял салатик огурцы помидоры, грудка вареная с рисом.

Рыба?привыкнуть бы)

Рыба- прекрасный продукт, содержит легкоусвояемый белок, незаменимые Омега 3 и 6 . Но понятно, что картошка конечно привычнее :D

Автор молодец))

К словам Джербы о жирах Омега - аптечный комплекс в помощь если не можешь её есть. Льняное масло и рыбий жир. Либо поливитаминки с этим в составе. А вообще рыбу кушать надо. Плюсую по поводу легкоусвоямего белка. На ужин - самое то.

тока это....омега 6 не в рыбе, а в орехах.

рыба - омега 3, орехи - омега 6, оливковое - омега 9

У меня вообще вся еда с утра проваливается быстро чтобы я не скушал,потом бегом в туалет и снова чувство голода

У меня вообще вся еда с утра проваливается быстро чтобы я не скушал,потом бегом в туалет и снова чувство голода

Ешь порцию овсянки, догоняйся яйцами и сыром. На второй завтрак можешь творог лопать.

Кушать надо от 5+ раз в день)

Сегодня вообще перед сном час назад почему то мюсли с молоком сожрал(

Я к кашам не привык,лет 5 не ел,подташнивать начинает.как и от морепродуктов

Зачем ты их слопал? =\

Привыкай!

О себе скажу что рост 1.80, вес 90, уже возможно чуть больше. 21 год.

С детсва был пухлым ребенком. Решил подсушится и перестроить питание.

В оббщем уже вторую неделю сижу на следующем рационе:

-вареная куриная грудка, иногда лапки(все без кожи разумеется варится)

-вареная говядина, мякоть

-творог маложирный и обезжиреный, маложирный 1.8% жирности(не более 350г)

-кефир 1%

-яблоки, когда особо приспичит. За день 500г съедаю.

-отварная гречка, раз в неделю рис отварной.

Мучного не употребляю,сладкого не ем.Когда приспичит ем аскорбинку с глюкозой.

Что думаете по этому поводу?выслушаю советы и рекомендации.

ты должен выжигать то,что сЪедаешь,тебе надо завставить свой обмен веществ работать быстрее...

я бы посоветовал тебе бегать на пределе своих возможностей так ты будешь быстрее выжигать энергию своего тела),то что организм сожгет он будет сжигать уже жир)после жира он уже будет есть организм)

ты должен выжигать то,что сЪедаешь,тебе надо завставить свой обмен веществ работать быстрее...

я бы посоветовал тебе бегать на пределе своих возможностей так ты будешь быстрее выжигать энергию своего тела),то что организм сожгет он будет сжигать уже жир)после жира он уже будет есть организм)

Что-то вы какой-то бред ща написали. А ничего, что сначала горит гликоген, а лишь потом - жировые запасы? Гликоген горит 30-50 минут обычно. Бегать 30-50 минут на пределе возможностей это оч круто, канеш.

Ну и бег не особо влияет на обмен веществ.

Что-то вы какой-то бред ща написали. А ничего, что сначала горит гликоген, а лишь потом - жировые запасы? Гликоген горит 30-50 минут обычно. Бегать 30-50 минут на пределе возможностей это оч круто, канеш.

30-50 минут с какой скоростью он горит ваш углевод?а да Закон сохранения энергии мы не учитываем т.к. мы же с другой вселеной)посматрите на любого бегуна,футболиста,баскетболиста...

Запасы гликогена горят медленно.

Не стоит сравнивать проф спортсменов с обычными людьми.

Запасы гликогена горят медленно.

Не стоит сравнивать проф спортсменов с обычными людьми.

вы так и не ответили на вопрос все ускользайте от него...горят медленно с какой скоростью?а чем отличается проф спортсмен от обычного человека?фун-и одни и те жи двигательные,отличие в том,что 1 двигается,а 2 ой пытается сесть на бесполезную диету без спорта!

Зачем ты их слопал? =\

Привыкай!

УТром то можно их есть?

Блин я 3-4 в неделю пью колу,почти литр на работе(сижу на трубке)

что можн овместо её в магазине покупать?вода катит?

30-50 минут мало для сжигания? О о

я максимум 40)

вы так и не ответили на вопрос все ускользайте от него...горят медленно с какой скоростью?а чем отличается проф спортсмен от обычного человека?фун-и одни и те жи двигательные,отличие в том,что 1 двигается,а 2 ой пытается сесть на бесполезную диету без спорта!

Ну почему без спорта? Я не об авторе говорю. У спортсменов разогнаная обменка.

С какой скоростью - не имею понятия. На сжигание запасов гликогена хватает часовой силовой тренировки либо около 30-50 минут на кардио в зоне пульса от 120.

1)УТром то можно их есть?

2)Блин я 3-4 в неделю пью колу,почти литр на работе(сижу на трубке)

что можн овместо её в магазине покупать?вода катит?

3)30-50 минут мало для сжигания? О о

я максимум 40)

1-мюсли? нет. только натуральные крупы)в мюсли сахара много.

2-вода катит. забудь про колу.

3-если перед этим была силовая треня, то тебе хватит от 20 до 45 минут вполне. если нет - то 40+

Какая треня.я ж не хожу в зал)

А что нить можно кроме каш жрать на завтрак?

Блин,ну хотя бы раз в неделю мюсли,макароны или хлопья.

Какая треня.я ж не хожу в зал)

А что нить можно кроме каш жрать на завтрак?

Блин,ну хотя бы раз в неделю мюсли,макароны или хлопья.

Овсянка\творог\яйца.

Макароны - из муки грубого помола одну порцию на обед можно пару раз в неделю. (одна порция = 150г)

В другие дни - рис, гречка либо другие крупы.

Не забывай об овощах и мясе.

Из овощей только салат,огурец укроп/петрушка/редиска.Помидоры не выношу-тошнит,хотя можно скушать.

А как определить этот грубый помол собственно?

Рис/гречка всегда на обед с белым отварным мясом)

Из овощей только салат,огурец укроп/петрушка/редиска.Помидоры не выношу-тошнит,хотя можно скушать.

А как определить этот грубый помол собственно?

Рис/гречка всегда на обед с белым отварным мясом)

А перчик болгарский?)

Там в составе написан помол.

Перчик в салат ? О-о

Болгарский сладкий перец - оч вкусно в салате))

На любителя. Я не люблю ....

У меня фетишь по чесноку и луку зеленому , когда делаю салат.

Обычно кидаю просто дохрена, настолько дохрена что люди аж зеленеют )))

А мне по кайфу, чувствуешь сразу себя живым

Ну почему без спорта? Я не об авторе говорю. У спортсменов разогнаная обменка.

С какой скоростью - не имею понятия. На сжигание запасов гликогена хватает часовой силовой тренировки либо около 30-50 минут на кардио в зоне пульса от 120.

мы говорим об авторе,

простой вам пример: ведро(носитель)+вода(жир,углеводы),если мы будем ведро в дне делать дырку, вода будет разливаться,а если делать дырки быстрее вода будет разливаться еще быстрее.В организме тоже самое мозг дает команду на беговые нагрузки от которых желудок начинает загибаться когда нету еди,желудку та надо где то брать пищу,что б перерабатывать в энергию в большом количестве, закон сохранения энергии гласит,что энергия не может ни откуда взяться дальше думаю не стоит расписывать что будет происходить при нагрузке на беге при использование всей своей силы возможности!

вот вам живой пример

Очень большой романтик

там человек ВЕСИЛ 300кг...

Желудок загибается от бега если не поесть? А ничего, что за пару часов до трени вообще никому есть не рекомендуется?

И да....в энергию перерабатывается гликоген. Он не в желудке.

• 2 недели спустя...

Бегать надо не много и быстро, а регулярно, но не каждый день. Так и для здоровья полезнее и худеть можно при этом не ограничивая себя ни в чём. Главное бегать правильно, а не так: полежал на диване, вспомнил что пора побегать, оделся, вышел во двор, пару кругов вокруг дома, зашёл домой выпил воды.

Харизма, ты же не так бегаешь?

если бег не натощак то минут 45-50 бегать нужно не быстро, либо в интервалах с макс ускорением мин 25-30, на всех по разному тот или иной вид кардио нагрузки влияет, если натощак то мин 25-40, лучше с 25 мин утром начинать и увеличивать чтобы сердечко не перегруживать, но лучше на скакалке прыгайте по часу в день, жир сожжёт , но и мышцу прихватит здорово)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...