Перейти к публикации
пикап.Форум

Как добиться успеха

масим

Рекомендованные сообщения

Нас бьют - нам не больно

В нас стреляют - мы уворачиваемся

Нас в дверь - мы в окно

Нас называют толстыми уродинами (это вы меня почему-то такой считаете), а мы как были самые красивые, так ими и остались (кто видел - подтвердит, кто не видел - не повезло)

Как добиться успеха во всем (в соблазнении, например)?

Все просто

Внутри тебя есть железная основа, она же уверенность.

Когда ТЫ это поймешь, сомнений не останется, все окажется достижимым.

Тебя в упор не видят девушки? Твоя вина, они не причем

Ты не можешь заработать? Твоя вина, значит не хочешь, работодатель ни при чем

Ты боишься общения с кем то? Это всего лишь страх, и он в твоей голове.

Не, ну прям Да Манагер в юбке... ржунимогу... ИМХО: Либо признавайся, либо женитесь... другого выхода нет

Да не чел, масим дело говорит.

Когда ТЫ это поймешь, сомнений не останется, все окажется достижимым

Красивые слова ReSpeCT

:)

Не, ну прям Да Манагер в юбке... ржунимогу... ИМХО: Либо признавайся, либо женитесь... другого выхода нет...

Он мне не нравится

Вот возьмем, например, мою красоту и красоту вообще.

Красивых людей мало не потому, что природа смеется над нами, а потому что мы сами этого не хотим

Я говорю здесь (на форуме): "Я невероятно красива!"

И что слышу в ответ: "Бред! Ты толстая закомплексованная уродина"

Мне от ваших слов ни жарко ни холодно, т.к. я была, есть и останусь вне зависимости от ваших субъективных мнений

А вот ваша установка помешает ВАМ же добиться успеха в чем бы то ни было. Вы не даете другим выделяться из общего ряда (осуждаете и клеймите), а значит сами при случае сможете ли не побояться проявить свои индивидуальные качества?

Он мне не нравится

Да Манагер, поднимай собственную самооценку, это ж самое главное! Об этом тут везде пишут.

Все просто

Видишь, даже ты сам это понимаешь... :lol: :lol: :lol:

fartman, забавно, я тоже так решила. очень похоже, что зэ_менагер и масим - продукт воображения одной и той же компании весёлых и находчивых :)

fartman, забавно, я тоже так решила. очень похоже, что зэ_менагер и масим - продукт воображения одной и той же компании весёлых и находчивых :)

Не знаю кто такой Менеджер, а я - продукт своего воображения

Кстати, Менеджер мне категорически не нравится

А тема для тех, кто хочет добиться большего, но не знает как.

Я дала РЕАЛЬНЫЙ ключ, цените

Забавно забавно.

Я так скажу:

"Настощий мужик берет только то что ему надо, ему насрать на окружающих и живет он в свое удовольствие"

Забавно забавно.

Я так скажу:

"Настощий мужик берет только то что ему надо, ему насрать на окружающих и живет он в свое удовольствие"

Настоящая женщина берет то, что ей надо, но она ВИДИТ и ЧУВСТВУЕТ людей и мир (именно поэтому получает то, что хочет)

Как ты можешь не знать Да Манагера?! Он тут везде! Очень похоже на шизофрению с раздвоением личности (различные личности не помнят друг друга). :) :) :)

Как тебе может не нравится тот, кого ты не знаешь?! Твой диагноз вырисовывается всё более отчётливо... Но ты не волнуйся, Манагер, при современном развитии медицины, все эти заболевания лечатся, и довольно успешно. Главное -- признать проблему, и немедленно обратиться к профессионалам... Не стоит запускать вопрос... :lol: :lol: :lol:

На досуге (© S@disto): Доктор Джекил и Мисс Хайд.

// варн.провокация конфликта.

@migo

Как ты можешь не знать Да Манагера?! Он тут везде! Очень похоже на шизофрению с раздвоением личности (различные личности не помнят друг друга). :) :) :)

Как тебе может не нравится тот, кого ты не знаешь?! Твой диагноз вырисовывается всё более отчётливо... Но ты не волнуйся, Манагер, при современном развитии медицины, все эти заболевания лечатся, и довольно успешно. Главное -- признать проблему, и немедленно обратиться к профессионалам... Не стоит запускать вопрос... :lol: :lol: :lol:

На досуге (© S@disto): Доктор Джекил и Мисс Хайд.

Не знаю, в смысле "Не знаю и знать не хочу!"

Господа Пикаперы! И начинающие пикаперы! (А так же все остальные)

В четвертый раз обращаю ваше внимание на один ОЧЕНЬ интересный момент:

когда вам нечего возразить женщине, вы либо оскорбляете ее, либо ставите диагноз.

Стоит признать проблему и обратиться к профессионалам

Настоящая женщина берет то, что ей надо, но она ВИДИТ и ЧУВСТВУЕТ людей и мир (именно поэтому получает то, что хочет)

Высокоранговы самец тоже видит кто лох и на ком можно нажиться и забрать то что надо, так же как и высокоранговая самка.

Высокоранговы самец тоже видит кто лох и на ком можно нажиться и забрать то что надо, так же как и высокоранговая самка.

Да, только я (вот тут не могу сказать про остальных) не ищу на ком можно нажиться и заработать. Я люблю (и могу!) чего-то добиваться сама

Не знаю, в смысле "Не знаю и знать не хочу!"

Господа Пикаперы! И начинающие пикаперы! (А так же все остальные)

В четвертый раз обращаю ваше внимание на один ОЧЕНЬ интересный момент:

когда вам нечего возразить женщине, вы либо оскорбляете ее, либо ставите диагноз.

Стоит признать проблему и обратиться к профессионалам

Ни в коем случае! Я не пытался никого оскорбить, а если ты чувствуешь себя оскорблённой -- мои извинения (без под**бок). Я просто слегка тебя простебал. Теперь к сути. В общем, ты всё написала правильно, но всё это было тут 1000 раз, и лучше всех написал S@disto, и ещё несколько товарисчей. Не вижу темы для дисскусии (по сути). А вот по форме, прошу всех проделать эксперемент: проходим последние списки топиков в самых популярных разделах, ищя темы, созданные Масим и Да Манагером. Нашли? Много нашли? Читайте сами заголовки тем. Прочли? Теперь думайте на моей теорией: "Масим -- это Да Манагер, или, на худой конец, Манагер в юбке". Стёб продолжается.

Ни в коем случае! Я не пытался никого оскорбить, а если ты чувствуешь себя оскорблённой -- мои извинения (без под**бок). Я просто слегка тебя простебал. Теперь к сути. В общем, ты всё написала правильно, но всё это было тут 1000 раз, и лучше всех написал S@disto, и ещё несколько товарисчей. Не вижу темы для дисскусии (по сути). А вот по форме, прошу всех проделать эксперемент: проходим последние списки топиков в самых популярных разделах, ищя темы, созданные Масим и Да Манагером. Нашли? Много нашли? Читайте сами заголовки тем. Прочли? Теперь думайте на моей теорией: "Масим -- это Да Манагер, или, на худой конец, Манагер в юбке". Стёб продолжается.

Лично мне твой стеб не интересен

А садисто такого в принципе не мог написать, хотя бы потому, что он не женщина

И если уж на то пошло, то ЛЮБАЯ тема обсуждалась здесь 1 000 раз

Ну, может он интересен кому-то ещё. Это общедоступный форум. (мета: пишу что хочу, правил не нарушаю) .

А садисто такого в принципе не мог написать, хотя бы потому, что он не женщина

Писал-писал, по крайней мере про уверенность, и что всё зависит от тебя -- писал. В ФАКе. (мета: плохо читаешь форум).

И если уж на то пошло, то ЛЮБАЯ тема обсуждалась здесь 1 000 раз

Да. Но всё зависит от того, как поставить вопрос. (Мета: лично мне не понравилось, у S@disto всё гораздо интереснее).

Я непонял! Че за наезды в мою сторону?

ЗЕ_Манагер - реальный персонаж. Живущий в С.Пб, 26 (почти) лет отраду, с именем Юрий. Насчет шизофрении, други мои - тут ошибочка, ибо такогого заболевания не имею. Вы че блин, офигенные психиаторы? Врачи нииба..а, тут ставить диагнозы? Слы, умники на, вы пишите ченибудь свое, прежде чем наезды строить... Я чегото нифига умного от вас тут не читал. Не врубаетесь, о чем я пишу? Дык вы и не врубитесь, ибо я немного в другой теме нежели большая часть вас.

И поверьте, что суждения о моей "нормальности" или "ненормальности" - мне ваши по барабану, поскольку мнение обо мне уже высказано людьми, до которых вам еще далеко. И говоря об этих людях, я не имею ввиду гопников с пивом на автобусной остановке, это вполне интересные, творческие люди, я не хочу называть их имена, поскольку многие из этих имен известны (и в узких и в широких кругах).

Масим - вообще неизвестная мне личность, как и большая часть вас всех тут. Чего она там постит - это ее дело.

ЗЕ_Манагер - реальный персонаж. Живущий в С.Пб, 26 (почти) лет отраду, с именем Юрий. Насчет шизофрении, други мои - тут ошибочка, ибо такогого заболевания не имею. Вы че блин, офигенные психиаторы? Врачи нииба..а, тут ставить диагнозы? Слы, умники на, вы пишите ченибудь свое, прежде чем наезды строить... Я чегото нифига умного от вас тут не читал. Не врубаетесь, о чем я пишу? Дык вы и не врубитесь, ибо я немного в другой теме нежели большая часть вас.

И поверьте, что суждения о моей "нормальности" или "ненормальности" - мне ваши по барабану, поскольку мнение обо мне уже высказано людьми, до которых вам еще далеко. И говоря об этих людях, я не имею ввиду гопников с пивом на автобусной остановке, это вполне интересные, творческие люди, я не хочу называть их имена, поскольку многие из этих имен известны (и в узких и в широких кругах).

Масим - вообще неизвестная мне личность, как и большая часть вас всех тут. Чего она там постит - это ее дело.

Манагер, я писал не тебе, а Масим (думая, что она -- ты). Между прочим, ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ о какой-либо болезни, высказанное в ВЕЖЛИВОЙ форме, не есть "наезд", как ты изволил выразиться. Вас я очень люблю и уважаю, считаю, что без Вас форум был бы гораздо скучнее и преснее. Вы -- одна из самых интересных и неординарных личностей здесь, и мне бы и в голову не пришло оскорблять Вас каким-либо образом, особенно учитываю вашу необычную манеру изъясняться, которая заслуживает всяческого одобрения. Кажется, Вы решили чутотьку справоцировать меня на конфликт с Вами, чего я допустить не могу, ибо только что получил варн, да и к тому же не хочу, поскольку конфликт с Вами -- это слишком большая эмоциональная нагрузка на меня во всех смыслых этого слова. Я всегда с интересом читаю Ваши комментарии, и черпаю из них много нового для себя, особенного в вопросах секса. С уважением, Fartman.

P.S. В тексте могут присутствовать метасообщения...

Нас бьют - нам не больно

Нас в дверь - мы в окно

Нас называют толстыми уродинами (это вы меня почему-то такой считаете), а мы как были самые красивые, так ими и остались (кто видел - подтвердит, кто не видел - не повезло)

Все просто

Смотря как бить.

Если стрелять, то только в голову.

Галимый призыв к суициду.

Не повезло в чем? в том что не видели? имхо. бред. зато увидели много чего другого.

Есть белые и черные полосы жизни, разве нет?

Нет ничего не возможного!

Девушки не могут не видеть, если они только не слипы =)))

Как так, работатель полюбому козел, много хочет и мало плотит=), а еще он виноват всегда во всем, хочет всего, а то что нам купили материал чем робать мы уже спиздили=) и работать не чем. 0_о Реалии жизни, Русский народ лишь бы все в дом.

Вот то что в наших головах наши же тараканы, эт да. Но вот ч0, Нам то с ними и жить, всю жизнь, так что не стоит кричать что мы ебанутые и уебаны как это делаю Я-а =), лучше смолчать , вопервых есть маза никто не заподозрит, а во вторых у всех есть заморочки, такие же как у нас.

Да. Но всё зависит от того, как поставить вопрос. (Мета: лично мне не понравилось, у S@disto всё гораздо интереснее).

Безо всяких "мета" понятно, что понравилось...иначе бы не писал сюда в третий или четвертый раз.

Да, я все подряд не читаю.

Мне интересно (на форуме) не чтение, а общение.

Ты начинаешь мне нравиться

Специально для тебя повторю сделанное мною наблюдение: когда людям нечего тебе сказать или возразить - они ставят тебе диагноз

1)Смотря как бить.

2)Если стрелять, то только в голову.

3)Галимый призыв к суициду.

4)Не повезло в чем? в том что не видели? имхо. бред. зато увидели много чего другого.

Есть белые и черные полосы жизни, разве нет?

Нет ничего не возможного!

Девушки не могут не видеть, если они только не слипы =)))

5)Как так, работатель полюбому козел, много хочет и мало плотит=), а еще он виноват всегда во всем, хочет всего, а то что нам купили материал чем робать мы уже спиздили=) и работать не чем. 0_о Реалии жизни, Русский народ лишь бы все в дом.

6)Вот то что в наших головах наши же тараканы, эт да. Но вот ч0, Нам то с ними и жить, всю жизнь, так что не стоит кричать что мы ебанутые и уебаны как это делаю Я-а =), лучше смолчать , вопервых есть маза никто не заподозрит, а во вторых у всех есть заморочки, такие же как у нас.

1)Как бить? - по-настоящему

2)В голову попасть трудно

3)Призыва к суициду не было. Если ты его увидел, значит у ТЕБЯ с этим проблемы. Мои слова в этом отношении чистые

4) "Увидели много чего другого", еще не означает, что я есть нечто, на что смотреть неинтересно

5) Кто считает работадателя козлом, тот не заработает никогда

Второй вариант, можешь сам стать работадателем

6) Таракан таракану рознь. Я своим очень рада

1)Как бить? - по-настоящему

2)В голову попасть трудно

3)Призыва к суициду не было. Если ты его увидел, значит у ТЕБЯ с этим проблемы. Мои слова в этом отношении чистые

4) "Увидели много чего другого", еще не означает, что я есть нечто, на что смотреть неинтересно

5) Кто считает работадателя козлом, тот не заработает никогда

Второй вариант, можешь сам стать работадателем

6) Таракан таракану рознь. Я своим очень рада

1.) Нееееееееее, по настоящему не катит, но пенком по мозгу приходиЦа пробивать, в виде тенеса. По другому никак.

2.) Есть что - то врожденное, как оказалось.

3.) Есть маза, тут врятли кто может знать, либо есть, либо нет.

4.)Да вокруг все интересно - СМОТРИ, МАСИМ ВОКРУГ СЕБЯ, МИР РАД ТЕБЕ ЛЮБУЙСЯ ОН ЖИВЕТ ДЛЯ ТЕБЯ!!!!(но ничего не смей забирать) ОН РАДУЕТСЯ ТЕБЕ!!!! ОБЩАЙСЯ С НИМ НА ЯЗЫКЕ ЖИВЫХ!!!!, но вот мне нравица чето стихии, толи нравились толи еще интересно.

5.)Не заработает!!!, может и реально получить в глаз, если работадатель моего возраста.

6.)Я своим не очень. Но вообще вокруг интересно!!!

1.) Нееееееееее, по настоящему не катит, но пенком по мозгу приходиЦа пробивать, в виде тенеса. По другому никак.

2.) Есть что - то врожденное, как оказалось.

3.) Есть маза, тут врятли кто может знать, либо есть, либо нет.

4.)Да вокруг все интересно - СМОТРИ, МАСИМ ВОКРУГ СЕБЯ, МИР РАД ТЕБЕ ЛЮБУЙСЯ ОН ЖИВЕТ ДЛЯ ТЕБЯ!!!!(но ничего не смей забирать) ОН РАДУЕТСЯ ТЕБЕ!!!! ОБЩАЙСЯ С НИМ НА ЯЗЫКЕ ЖИВЫХ!!!!, но вот мне нравица чето стихии, толи нравились толи еще интересно.

5.)Не заработает!!!, может и реально получить в глаз, если работадатель моего возраста.

6.)Я своим не очень. Но вообще вокруг интересно!!!

3) В моих словах пропоганды суицида не было, однозначно. Хотя жизнь настолько длинная, что попытка имела место быть. Но это так, к слову

4) Я и не спорю именно с этим. Интересно все. Но я хочу больше

5) Заработает!!! Надо работать так, чтобы у работодателя не возникало желание дать тебе в глаз

4) Я и не спорю именно с этим. Интересно все. Но я хочу больше

ДАЛЬШЕ, А ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ!!!!! ыыыыыыыыыыыыы)

А что собственно нам надо?

Нам надо столько, сколько получить невозможно

Но мы это получим, именно потому, что НАМ НАДО

Безо всяких "мета" понятно, что понравилось...иначе бы не писал сюда в третий или четвертый раз.

Не понравилось. Пруссь от всех твоих топиков/постов вместе взятых. По поводу экперемента -- я серьёзно.

Да, я все подряд не читаю.

S@disto -- всё подряд?! *сворачивается в позу зародыша, плачет* :(

Женитесь. Вы -- пара друг другу. :)

Специально для тебя повторю сделанное мною наблюдение: когда людям нечего тебе сказать или возразить - они ставят тебе диагноз

Специально для тебя повторю: стеб.

Никогда так не говорил. ИМХО, "толстая уродина" -- очень грубо, и уж по-любому не применимо к тебе. Так что не надо писать, что тут на форуме все такие. :)

1) Не понравилось. Пруссь от всех твоих топиков/постов вместе взятых. По поводу экперемента -- я серьёзно.

2) S@disto -- всё подряд?! *сворачивается в позу зародыша, плачет* :(

3)

Женитесь. Вы -- пара друг другу. :)

4)

Специально для тебя повторю: стеб.

1) Пресся! Это даже круче чем понравилось!

2) Ну, быть может, уделю минутку Садисту, пока ни на что интересное не наткнулась

3) Ага. Ты ему это тоже предложи

4) Когда нечего сказать, начинаются диагнозы, оскорбления или стеб.

А по теме можешь чего-нибудь написать?

Нас бьют - нам не больно

Нас в дверь - мы в окно

Все просто

Слишком категорично. Похоже на остервенелую реакцию забитого окружающими индивида. Перед тобой три человека, у одного из них нож, они подступают к тебе и твои мысли бегут лихорадочно. На карте твоя жизнь и ... Но ведь в реальной жизни все не так жестко. Не так мало времени на реакцию на событие ...

Всего в меру. Хорошо, когда у чела есть цель (соблазнить, заработать и тп). Хорошо, когда он видит пути ее достижения. Здесь приведен вариант изнасиловать, ограбить ... Важно понять, что источник проблем зачастую В ТЕБЕ самом. Не надо валить свои неудачи на окружающих. Я очень часто говорю себе "Виноват принимающий пас", то есть я сам. Когда знаешь, что решение проблемы зависит только от тебя (почти всегда только от тебя), начинаешь нет-нет а все же верить в свои силы. Сильного чела видно. Так что, быть сильным - хорошо. Имеющий глаза - увидит -)

Слишком категорично. Похоже на остервенелую реакцию забитого окружающими индивида.

Здесь приведен вариант изнасиловать, ограбить ...

Первая фраза - ярлык

Вторая фраза - непонимание иносказательного значения текста

1) Пресся! Это даже круче чем понравилось!

2) Ну, быть может, уделю минутку Садисту, пока ни на что интересное не наткнулась

3) Ага. Ты ему это тоже предложи

4) Когда нечего сказать, начинаются диагнозы, оскорбления или стеб.

1) Да. Но нет от этого поста, А ОТ ВСЕХ ПОСТОВ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ. выражение "Театр абсурда" знаешь? :) :) :)

2) Если ты видела хоть один его камент, и "ничего интересного" -- то это... Хотя нет, промолчу... Вкусы у всех разные, кому Metallica, кому Билан...

3) Может, и предложу. Но, думаю, он уже готовит церемонию :lol:.

4) Оскорбления, диагнозы и стеб -- три разные вещи. По теме уже писал: уверенность -- согласен, но у других интереснее, про уродину -- не ко мне, моральным уродством не страдаю. Ах, вот ещё: про работодателя. Ты в России живешь? Так почитай газетки, Интернет, на улицу сходи... Социальное расслоение -- очень серьёзная вещь, и для этого сайта, в основном, оффтоп -- есть море политико-экономических ресурсов в рунете.

Слишком категорично. Похоже на остервенелую реакцию забитого окружающими индивида.

Здесь приведен вариант изнасиловать, ограбить ...

Первая фраза - ярлык

Вторая фраза - непонимание иносказательного значения текста

Мое мнение - твой пост буквально говорит о том, что ты хочешь переложить вину за то, что произошло с тобой, за какую-то беду, на нас. Тех, кого в своем посте ты так и называешь "Ты ..". Мне кажется именно это ты и хочешь сказать "Ты виноват .."

Мое мнение - твой пост буквально говорит о том, что ты хочешь переложить вину за то, что произошло с тобой, за какую-то беду, на нас. Тех, кого в своем посте ты так и называешь "Ты ..". Мне кажется именно это ты и хочешь сказать "Ты виноват .."

Нет. Там сказано буквально следующее:

Если с тобой что-то не так - это только твоя вина

Если со мной что-то не так - только моя

Можно попасть в любую ситуацию, но будешь ты страдать или нет, зависит только от тебя

Нет. Там сказано буквально следующее:

Если с тобой что-то не так - это только твоя вина

Если со мной что-то не так - только моя

Можно попасть в любую ситуацию, но будешь ты страдать или нет, зависит только от тебя

Страдать или не страдать - зависит не совсем только от меня или тебя. Не страдать совсем - плохо. Все нужно .. в меру ) Сильные страдают. Слабые страдают. Жалеть себя не надо только.

1) Да. Но нет от этого поста, А ОТ ВСЕХ ПОСТОВ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ. выражение "Театр абсурда" знаешь? :) :) :)

2) Если ты видела хоть один его камент, и "ничего интересного" -- то это... Хотя нет, промолчу... Вкусы у всех разные, кому Metallica, кому Билан...

3) Может, и предложу. Но, думаю, он уже готовит церемонию :lol:.

4) Оскорбления, диагнозы и стеб -- три разные вещи. По теме уже писал: уверенность -- согласен, но у других интереснее, про уродину -- не ко мне, моральным уродством не страдаю. Ах, вот ещё: про работодателя. Ты в России живешь? Так почитай газетки, Интернет, на улицу сходи... Социальное расслоение -- очень серьёзная вещь, и для этого сайта, в основном, оффтоп -- есть море политико-экономических ресурсов в рунете.

1) Абсурд. Да. Но не более, чем у всех остальных

2) Я еще не нашла для него минутки.

Что касается Металлики и Билана - ни то, ни другое не нравится

3) -

4) В России живу. Везде работать можно. Было бы желание

читаю и плачу, Юрец (менегер) обьясни им ситуацию, чёто девочки начинают портиться, я думаю по пивку можно будет не обламаться, погода ж супер.

читаю и плачу, Юрец (менегер) обьясни им ситуацию, чёто девочки начинают портиться, я думаю по пивку можно будет не обламаться, погода ж супер.

Можете прислать и мне ящик пива

Ну, может он интересен кому-то ещё. Это общедоступный форум. (мета: пишу что хочу, правил не нарушаю) .

fartman, забавно, я тоже так решила. очень похоже, что зэ_менагер и масим - продукт воображения одной и той же компании весёлых и находчивых

О чём и речь.

fartman, забавно, я тоже так решила. очень похоже, что зэ_менагер и масим - продукт воображения одной и той же компании весёлых и находчивых

О чём и речь.

Лучше быть продуктом воображения, чем никем

3) -

1) В том-то и дело, больше, чем у остальных! Для примера: S@disto, Lora lu, Капитан Оргазмо.

2) И не найдешь. Ищи часик или денек. Металлика и Билан -- мета, причем очень прозрачная.

4) Не в России. Но тут спорить бесполезно, да и оффтоп.

Мета -- ты никто? А кто говорил про оскорбления? :) :) :)

3) -

1) В том-то и дело, больше, чем у остальных! Для примера: S@disto, Lora lu, Капитан Оргазмо.

2) И не найдешь. Ищи часик или денек. Металлика и Билан -- мета, причем очень прозрачная.

4) Не в России. Но тут спорить бесполезно, да и оффтоп.

1) Я такая какая есть. Другая - не значит плохая

2) Я отлично поняла "мету"

3) На Луне, наверно, живу.

Вот прилетела оттуда и понять не могу, чё ж это люди на жизнь жалуются, когда все в их руках?

Мета -- ты никто? А кто говорил про оскорбления? :) :) :)

Уж если ищешь в каждой фразе подтекст, то потрудись вдумываться. Я не имела ввиду тебя. Это абстракция.

1) Я такая какая есть. Другая - не значит плохая

2) Я отлично поняла "мету"

3) На Луне, наверно, живу.

Вот прилетела оттуда и понять не могу, чё ж это люди на жизнь жалуются, когда все в их руках?

1) А я и не говорил, что ты плохая. Наоборот, я с тебя прусь! :)

2) -

3) Не хочешь видеть факты. Очень похоже на ср*ч про армию на Удаве. Коротко -- твоя мета "Сычев сам виноват". Не приемлю.

Уж если ищешь в каждой фразе подтекст, то потрудись вдумываться. Я не имела ввиду тебя. Это абстракция.

АААА! Значит, твоя мета -- "Я -- действительно продукт воображения"! :lol: :lol: :lol:

АААА! Значит, твоя мета -- "Я -- действительно продукт воображения"! :lol: :lol: :lol:

Каждый является продуктом своего воображения

Про Сычева. Парня жалко. О дедовщине знаю не понаслышке

Но, ИМХО, выжить можно везде и даже попытаться остаться человеком

Каждый является продуктом своего воображения

Про Сычева. Парня жалко. О дедовщине знаю не понаслышке

Но, ИМХО, выжить можно везде и даже попытаться остаться человеком

Но, как видишь, ПО ФАКТАМ не у всех получается. Я не призываю никого стать секс-матерью терезой, боже упаси, а просто чутотьку реальнее смотреть на страну, в которой живешь.

У некоторых воображение развито очень сильно... Хватает не только на себя... :)

Но, как видишь, ПО ФАКТАМ не у всех получается. Я не призываю никого стать секс-матерью терезой, боже упаси, а просто чутотьку реальнее смотреть на страну, в которой живешь.

А я никого "лечить" не собираюсь!

Просто описываю свой собственный путь по достижению гармонии с миром

А я никого "лечить" не собираюсь!

Просто описываю свой собственный путь по достижению гармонии с миром

И я никого лечить не собираюсь!

ИМХО, гораздо важнее описать путь по достижению гармонии с собой! <_<

Кстати, коллега, неплохо мы сегодня флудим, а?

И я никого лечить не собираюсь!

ИМХО, гораздо важнее описать путь по достижению гармонии с собой! <_<

Кстати, коллега, неплохо мы сегодня флудим, а?

Вторая фраза - в тему

А что касается флуда: это моя тема и здесь свобода слова (только не надо вот сразу включать бредо-, оскорбление- и диагнозогенераторы!)

Та ну их в баню... По пивку бы не помешало:) Надо будет скооперироваться :)

Кстати, не забывай, нам еще разведовательный рейд необходимо замутить :lol::lol::lol: Если конечно не забыл о чем договаривались :lol::lol::lol: (студгородок).

Кстати, не забывай, нам еще разведовательный рейд необходимо замутить :lol::lol::lol: Если конечно не забыл о чем договаривались :lol::lol::lol: (студгородок).

Уникальный рецепт успеха от Менеджера

(Чё продаем-то кроме Вискаса?)

Уникальный рецепт успеха от Менеджера

(Чё продаем-то кроме Вискаса?)

Ацтань...муха блин...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...