Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение одноклассницы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можно считать криком о помощи :)

Долго читал форум, думал все как-нибудь сам разрулить, но все-таки нужны советы.

Есть одноклассница. В общем бегал за ней, признался сразу же (давно было, дел натворил...), в общем ДОД. Хоть и не объявленный. Т.Е. через ее подруг узнавал, что мы только друзья, сама она мне этого не говорила. Потом я забил х*й на нее, и тут понравился, но мне было уже пофиг. Сейчас опять нравится. Но у нее есть парень. В общем я его не знаю и вообще ничего об этом не знаю.

Цель - секс, лтр.

Самая проблема в том, что мы одноклассники (10 класс, обоим по 17 лет).

Мыслю абсолютно объективно, значимость средняя, в общем все окей :D

В общем нужны советы не типо "т100д, бд", а по-конкретней, не хочу все запороть!

Сейчас всячески саморазвиваюсь.

P.S. Все вызвано тем, что до этого влил нереально ресурса в нее, надо добить пташку.

Еще нужна информация - пишите, все отвечу и распишу.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

После нее сколько было девушек, 0? Если так, то Т10Д, иначе ни о какой "средней" значимости речи не идет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Было 0. По Т10Д развиваюсь. Но значимость средняя, уверяю. Я уже крупно забивал на нее без проблем. Хочется стать, хм, "открывашкой" для нее. Ну вы поняли.

Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь, а то один пост всего. И сразу еще один вопрос. Что мне делать на ее слова, типа "у меня парень", "я бы с ним то-то", и тд. Просто серьезно не знаю, что отвечать. Пробовал отвечать "Я не слышал о таком" и все в таком стиле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...