Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

знакомство в клубе.

Рекомендованные сообщения

Ни разу ничего не писал сюда, вот решил поделиться.

Вчерашняя ночь. Около 4ёх утра. Один из клубов Мск.

Нас приехало трое. Я, Андрюха и ещё один мой дружище. Пришли, танцуем, осваиваемся, дарим девочкам улыбки и позитив. Соотношение девушки/парни в клубе 30/70, т.е. девчонок мало. В основном, все уже заняты или с парнями. Андрюха замечает двух свободных девочек, пойдем? Конечно идём!

Честно, не помню, чем открыл, но во время того, как мы с ней разговаривали, она оступается и наступает мне на ногу. Опа-на! Этим можно воспользоваться! Спрашиваю, часто ли она калечит незнакомых симпатичных людей, наступая им на ноги? Она говорит, что редко. Я отвечаю, что уже начинаю побаиваться её и, что, когда я подходил, волновалась она, а сейчас уже я волнуюсь за своё здоровье. Представляюсь, она тоже. У девочки позитив, можно сделать небольшое дальше. ))

Тут я вижу, что на самом деле, их не двое, а четверо- с ними ещё одна подруга и какой-то парень. Подхожу ко второй подруге, Андрюха переключается на ту, с которой только что говорил я.

Я: -Привет, с твоей подругой я уже успел познакомиться, теперь твоя очередь.

*Представляюсь, она тоже, протягиваю руку. Её рука в моей.*

показываю на того парня, который, видя нас, уже успел отморозиться:

- Это чей муж?

- Ничей.

- Отлично, нам никто не помешает.

Начинаю пританцовывать, она танцует рядом со мной. Всё отлично, она тоже ведётся. Подхожу снова к первой, с которой разговаривает Андрюха. Она берёт стакан с соком.

Я: - Отличная идея, здесь и правда жарко!

Андрюха меня поддерживает и, так как в стакане с соком две трубочки, мы с Андрюхой пьём её сок вдвоём одновременно. ))) Она демонстративно возмущается, от чего я ещё больше ловлю кайф и безумное сосояние драйва. Тут третья подруга, которая стоит рядом с полностью отморозившимся парнем, подходит к девочке, у которой мы пили сок и что-то говорит ей на ухо, недружелюбно поглядывая на нас.

Я: - Я земетил, мы не понравились твоей подруге?

Она: - Я не знаю спроси её сам.

Ок, подхожу к подруге, которая, кстати, самая страшная из всех компании:

Я: -Я начал сомневаться в том, что мы тебе понравились...

Она: -Да, мне не понравилось, что вы пили у моей подруги сок, а потом начали его предлагать всем в клубе.

Тут я начинаю её стебать:

- Понимаешь, есть такая штука: "чувство юмора". Ну вот.. шутки... смех... я понимаю, что тебе сложно это понять, но всё же попытайся.

Она теперь тоже в плюсе, всё отлично.

Вторая подруга устала и присела на стул. Я подхожу и начинаю исполнять для неё что-то типа стриптиза, фактически, я просто присел её на колени и начал ёрзать туда-обратно, как это делают стриптизёрши. Двигаюсь, у неё полный позитив. Круто. ))) Начинаю невербально требовать с неё деньги за приватный танец. Она смеётся и отказывается ))) (все так делают))

Снова пританцовываю к первой и говорю:

- Твоя подруга отказывается мне платить. Как будете отрабатывать за приватный танец?

Она улыбается и занимает мой место на коленях подруги. Я не теряюсь, и мы уже танцуем втроём.

Девчонки в огромном плюсе. Значит, можно снова делать мини-дальше. Андрюха предлагает сходить в туалет, я соглашаюсь.

Значит, захожу в туалет, вижу перед собой унитаз, расстёгиваю ширинку... хм... ну это опИсывать я не буду ;)

Выхожу, вижу незнакомую девушку, которая поправляет причёску перед зеркалом. Меня всегда умиляло, как девушки безумно тщетельно поправляют каждый волосок на голове. Я встаю рядом с ней, и начинаю её максимально похоже копировать, попоравляя уже свою причёску. Она улыбается и в плюсе. я, поглядывая на неё и как бы пытаясь делать всё, как и она, спрашиваю её:

- Вот так, да? вау, у меня уже тоже начинает получаться. ))

Прошу её поправить причёску мне и сделать это так, как она считает нужным. Она начинает это делать, причем это было больше похоже на поглаживания, чем на попытки поправить волосы ))

Я: -Ты знаешь, ты настолько эротично поправляешь причёски, что мне хочется задать тебе один неприличный вопрос.

*Беру её руки, держу их в своих, томно смотрю её в глаза. Молча. Секунд 10.*

Тут в поле зрения появляется Андрюха и я её спрашиваю:

- Будь моей женой, вот и священник кстати.

Андрюха отлично отыграл роль священника, за что ему огромное спасибо. Следствием этой комедии стал клёвый засос. Получилась свадьба в туалете с засосом. :D

То, что было дальше к знакомству уже не относится ;)

всё вышеописанное вымешленно. все совпадения с реальными людьми случайны. все вышеупомянутые девочки были не ниже шести баллов. все фишки выполнены в состоянии огромного позитива и драйва при владении некоторыми актёрскими навыками. использование вышеопсанных фишек остаётся на ваше усмотрение. ответственность за реакцию девочек на эти фишки автор поста не несёт.

нормальный поход в клубак дружище! тебе респект и уважуща! только фаст то был? раскрой секрет

нормальный поход в клубак дружище! тебе респект и уважуща! только фаст то был? раскрой секрет

Цитата
Значит, захожу в туалет, вижу перед собой унитаз, расстёгиваю ширинку... хм... ну это опИсывать я не буду

Ну расскааажи, интересно ведь!:):)

а вообще респект, мне понравилось:)

Temple писал:
Андрюха предлагает сходить в туалет, я соглашаюсь.

...предварительно поломавшись. Но тут я задвигаю метафору про тучку... :)))

Мдамс, клево отожгли :)

Temple писал:

Ни разу ничего не писал сюда, вот решил поделиться.

- Это чей муж?

:)

Temple писал:

Вторая подруга устала и присела на стул. Я подхожу и начинаю исполнять для неё что-то типа стриптиза, фактически, я просто присел её на колени и начал ёрзать туда-обратно, как это делают стриптизёрши. Двигаюсь, у неё полный позитив. Круто. ))) Начинаю невербально требовать с неё деньги за приватный танец. Она смеётся и отказывается ))) (все так делают))

Классный вариант кинестетики и позитива!

- Твоя подруга отказывается мне платить. Как будете отрабатывать за приватный танец?

Она улыбается и занимает мой место на коленях подруги. Я не теряюсь, и мы уже танцуем втроём.

Девчонки в огромном плюсе.

++

Значит, захожу в туалет, вижу перед собой унитаз, расстёгиваю ширинку... хм... ну это опИсывать я не буду ;)

Это мы тоже умеем ;)

Выхожу, вижу незнакомую девушку, которая поправляет причёску перед зеркалом. Меня всегда умиляло, как девушки безумно тщетельно поправляют каждый волосок на голове. Я встаю рядом с ней, и начинаю её максимально похоже копировать, попоравляя уже свою причёску. Она улыбается и в плюсе. я, поглядывая на неё и как бы пытаясь делать всё, как и она, спрашиваю её:

- Вот так, да? вау, у меня уже тоже начинает получаться. ))

Прошу её поправить причёску мне и сделать это так, как она считает нужным. Она начинает это делать, причем это было больше похоже на поглаживания, чем на попытки поправить волосы ))

Я: -Ты знаешь, ты настолько эротично поправляешь причёски, что мне хочется задать тебе один неприличный вопрос.

*Беру её руки, держу их в своих, томно смотрю её в глаза. Молча. Секунд 10.*

Тут в поле зрения появляется Андрюха и я её спрашиваю:

- Будь моей женой, вот и священник кстати.

Андрюха отлично отыграл роль священника, за что ему огромное спасибо. Следствием этой комедии стал клёвый засос. Получилась свадьба в туалете с засосом. :D

Понравилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...