Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу повторно познакомиться с девушкой 8-ой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такой вот трабл (или оппортьюнити) у меня.

Девушку нашел в соц. сети (точнее она погостила у меня на странице). Она зарегилась; случайно-не случайно написала свою страничку вконтакте в листе знакомств. Ну и больше не появлялась на этом сайте. Я долго не думая, сохранил страничку вконтакте у себя в браузере и через день (8 марта) первый раз написал этой красавице:

Я

Тема сообщения: Ты всегда оставляешь свои контактные данные в соц. сетях? :)

Много радости, здоровья,

Быть красивою всегда,

Чтоб счастливая улыбка

Не сходила с лица!

С 8-м Марта!!!

Она

Тема сообщения: Ты всегда оставляешь свои контактные данные в соц. сетях? :)

спасибо)

Я

Так ты еще с незнакомыми людьми общаешься и говоришь им спасибо? :)

Она

ну конечно)

Я

И что же ты еще вытворяешь?

Может быть поёшь в ванне?

Ответа не последовало. Конечно я сплоховал, написав эту ерунду. Не смотрите на меня косо, обычно я нормально разговариваю и знакомлюсь :)

Девушку упускать не хочется. У меня есть ее страничка в контакте и информация где живет, чем увлекается (но она у меня не в друзьях), номер мобильного и желание попытаться все исправить. А также я знаю, что 11 мая у нее ДР.

Народ, подскажите, как корректней все исправить и заново познакомиться. Может быть у кого-то были подобные случаи...

Опубликовано:

И что же ты еще вытворяешь?

Может быть поёшь в ванне?

Ответа не последовало. Конечно я сплоховал, написав эту ерунду

Вот почему,если она не ответила,ты воспринимаешь на свой счет,что ты сплоховал......ммм...заинтересованная дама бы ответила тебе что-то-это раз,и не знакомься ты в этих го*носетях-это два ;)

Опубликовано:

Они все одинаковые. Познакомься с другой, только не в сети.

Я настроен попробовать еще раз. Безусловно через телефон, но ничего в голову не приходит.

Если только сказать ,что хочу познакомиться, что ее телефон мне дала подруга(однокурсница)... какая не скажу... а ты всегда такая подозрительная? Ну и за что-нить зацеплюсь...

Но этот вариант на крайняк, если других не будет.

Вот почему,если она не ответила,ты воспринимаешь на свой счет,что ты сплоховал......ммм...заинтересованная дама бы ответила тебе что-то-это раз,и не знакомься ты в этих го*носетях-это два ;)

1. Ну как она может быть заинтересована во мне видя 2-3 фотографии и имея скучный разговор?

2. Товарооборот выше:) Я и так и так знакомлюсь. Даже через интернет по моему графику получается быстрее вытянуть нормальную девугку. Но тема не об этом.

Она регулярно смотрит футбол и еще к прочему 8-ка!!! Такие девушки на вес золота....

Опубликовано:

1. Ну как она может быть заинтересована во мне видя 2-3 фотографии и имея скучный разговор?

2. Товарооборот выше :) Я и так и так знакомлюсь. Даже через интернет по моему графику получается быстрее вытянуть нормальную девугку. Но тема не об этом.

Она регулярно смотрит футбол и еще к прочему 8-ка!!! Такие девушки на вес золота....

Вот ты сам на свой вопрос и ответил-не заинтересована.Ну-ну....через интернет и еще и 8-ка,ты думаешь ты оригинальный?

Опубликовано:

Бля

Фигаси ты фигней занимаешся?

Подготавливаешся а если я так или так скажу

а она скажэт так? АААААААА

Звоми и нессы и неипи людям мозг.

Раньшэ я помню отвечали

на эти дибильные вопросы

Старожилы, а шас пролистаф тем 20

Ни одного одни новички.

Опубликовано:

2. Товарооборот выше :) Я и так и так знакомлюсь. Даже через интернет по моему графику получается быстрее вытянуть нормальную девугку. Но тема не об этом.

Вот ты сам на свой вопрос и ответил-не заинтересована.Ну-ну....через интернет и еще и 8-ка,ты думаешь ты оригинальный?

Крепкие шестерки сами начинают со мной знакомиться. Почему бы не попробовать?

Бля

Фигаси ты фигней занимаешся?

Подготавливаешся а если я так или так скажу

а она скажэт так? АААААААА

Звоми и нессы и неипи людям мозг.

Раньшэ я помню отвечали

на эти дибильные вопросы

Старожилы, а шас пролистаф тем 20

Ни одного одни новички.

Я здесь узнаю, не КАК спросить, а ЧТО сделать. Может есть какая-то методика в данных случаях...

Конечно спасибо за ап, но лучше бы ты какую-нибудь дельную идею подкинул...

Опубликовано:
Может есть какая-то таблетка методика

а ты сразу после того как она не ответила тему создал?

Опубликовано:
Может есть какая-то таблетка методика

а ты сразу после того как она не ответила тему создал?

Последний мой пост был написан 10 марта

Опубликовано:

а ты уверен что это не бот в сети интернет? такое часто бывает, к сожалению

Судя по разговору она не бот. Да и боты всегда в сети, а она только зарегилась и все.

Вопрос такой: Во время разговора ей лучше напомнить, что у нас уже было небольшое общение через вконтакте или лучше обойти стороной, и если вдруг встретимся, пусть тогда вспоминает...?

Опубликовано:

Я здесь узнаю, не КАК спросить, а ЧТО сделать. Может есть какая-то методика в данных случаях...

Да, есть такая методика. Называется FAQ. Или тебе тяжело листать кучу страниц с полезной инфой и впитывать в себя? Ну тогда извини, больше ничего нету.

И сообщение было не для стеба тебя, что ты сильно планируешь, а про то, что новички, которые тока пришли на форум, не могут удосужится прочитать тот же фак от садисто например, а пишут по кругу одни и те же вопросы. Именно поэтому люди, которые здесь писали в 06-08 годах (которые действительно давали толковые советы) уже не отписываются ибо нового ничего нету.

Если ты хочешь добится успеха, работай над собой сам, не надо просить таблетку под каждый отдельный случай, научись сам создавать эти таблетки. А это только работа с собой, чтение, практика, анализ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...