хочу подругу жены
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 989
Сложности со знакомствами
Вот и камера нужна -
1 989
У меня они тоже есть Суть не в шмотках как ты заметил, а в цельном образе. Там сям по крупицам и получаем, то что видим. При этом, блин, я улыбаюсь Слишком много мелких проблем, которые создают одну большую которая выливается в - не привлекателен -
1 989
Да, съёмка на проф. Камеру даёт возможность увидеть себя. Но в глубине души мы все знаем какие мы. Чего уж. Так он хочет потока женщин. -
432
Кажется влюбился в эскортницу
Когда они молчат и скрывают - им хоть иногда случано что то да может перепасть ) Конечно потом всё вскроется и их силвают быстро. Пого как раз писал про танцовщицу такое ) Лучше конечно не ходить к шлюхам ) Это оптимальный путь.. Да и кайфы там собачьи ) -
1 989
Как вариант, в принципе) Да он всегда ровно одевается, без павлиньего вы*бона и в то же время со вкусом. Имею ввиду, цветовые гаммы, компоновку и т.д. Ну хочет шею спрятать, вон та же куртка на фотке эту задачу успешно решила. Все у него нормально с внешними показателями.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.