Перейти к публикации
пикап.Форум

бывалый,отзовись

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребята,привет!нужна помощь в одном непростом вопросе.вообщем познакомился с девушкой,на все 7 по моей шкале,прямо в карту.пообщались,и она позвала к себе на вписку.я пришел,мы немного посидели,попили вина,пообщались,были явные пз.начинают подтягиваться ребята,вообщем собралось человек 15.примерно половина парни.конкуренция,все дела.я думаю,что нужно её прожать.но тут выясняется факт,что у нее есть парень,причем я с ним очень давно знаком.решил забить.начал веселиться и соблазнять её подругу(6).мы лежали с 6,я загнал метафору на доверие, кинестетить,она возбудилась,но в двухкомнатной квартире,где развлекаются 15 человек нет возможности её прожать.так,о чем это я :) мы лежали с 6 на диване,смачный засос и вдруг заходит та девочка,которая меня позвала,и немного в трансе уходит.потом не помню что было,но не особо интересно.6 не прожал.остался с пустыни руками :(

после вписки переписывались,очень много +эмоций,похожа на меня по убеждениям,восписаниюс девочка очень нравится

Вопрос:эта девочка зовет меня опять.что делать?как её соблазнить?учитывайте,события прошлого времени и конкуренция там большая,и она нравится точно не мне одному

Опубликовано:

1.Вписка забей , так как кутеже не особо прожим получиться ( сам ты на опыте понял)

2.ПО схеме вызвон и т.д вливая ей ресурс и показывая свои активы.

3. Факи Факи , шутки на уровне мейнстрима

Опубликовано:

А самому позвать ее на свидание не судьба? Или обламываться на быдло-вписках интереснее?

пытался.3 раза.не могла.действительно,не позволяли обстоятельства.

1.Вписка забей , так как кутеже не особо прожим получиться ( сам ты на опыте понял)

2.ПО схеме вызвон и т.д вливая ей ресурс и показывая свои активы.

3. Факи Факи , шутки на уровне мейнстрима

1)+1

2)делалделалделал,ОС=0

3)читаю

Опубликовано:

А самому позвать ее на свидание не судьба? Или обламываться на быдло-вписках интереснее?

с чего ты взял,что это "быдло-вписка"?
Опубликовано:

Даже если вы там пьете чай и пытаетесь через монокль рассмотреть поближе ту милую прелестницу, которая играет на пианино, возможностей на "прожать" гораздо меньше, нежели во время свидания. Многие девушки, на пример, просто чувствуют себя неуютно, если начинается какой-то интим или его подобие на больших вечеринках

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...