Перейти к публикации
пикап.Форум

А будет ли у меня третье свидание?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ей 20 лет, студентка на 7.5 из провинции, живет в общаге. Познакомился в метро в час пик. Вызвонил, долго общались(предложил встретится, но отказалась), нашли общий язык. Порылся в ее соц страницах. Через пару дней написал ей и она предложила мне встретиться . Первое свидание прошло неплохо, общение шло нормально, умеренно трогал, руки, спину. 2.5 часа. Гуляли, зашли в кафе. Спустя 5 дней позвонил ей, вроде как рада была моему звонку , немного поговорили, договорились о встрече. В день встречи 2 раза звонила и меняла время свидания, я немного надавил и она согласилась на условленное ранее время. Второе свидание прошло сухо, подарил ей цветок(гербер). Предложил ей поехать на крышу высотки(в первое свидание ей эта идея понравилась) Начала отмазываться, заявила мне , что у нее есть всего 2 часа времени и с кем то назначена встреча .... Сначало предложил ей пойти в кино, а по пути передумал и решил просто прогуляться. Погода располагала. Беседа была напряженной, судя по ее невербалике. Часто спрашивала обо мне, интересовалась, спросила у меня, когда у меня была последняя девушка. Я тоже что то говорил(спасибо бредогенератору) Трогал на втором свидании гораздо меньше. Зашли на какой то мост, я сказал ей давай обнимемся, она шарахнулась в сторону, короче полный отстой, после этого я вошел в негатив и ушел в себя, долго шли молча, она первая начала разговаривать. После я уже с ней разговаривал жестко, можно даже сказать мягко огрызался. Прямо задал ей вопрос: Ты мне не доверяешь? Она ответила, что есть немного... Вообщем она меня проводила до метро, на последок мы встали друг на против друга, я с вызовом смотрел прямо ей в глаза(целился в правый)), она тоже не отводила взгляд(сильный взгляд), поблагодарила меня за встречу и цветок, распрощалась и пошла, я улыбнулся и она это заметила. Она избалована мужским вниманием и это очевидно заметно, приходится за нее платить, никакой обратной связи, сама не звонит не пишет первой. Инициатива встречи исходит только от меня. Сложный характер, пытается гнуть свою линию. Я тоже не привык к подчинению, в некоторые моменты встречи были моменты , когда ситуация накалялась очевидно. Никакого комфорта. Пытаешься расслабиться. Но , что то совсем никак. У нас разница в возрасте 9 лет, может из за этого сложности. Или она видит лишь дружеские отношения или возможно набивает себе цену. Чтобы дело не дошло до ДОДа нужно резкие действия , что тут вообще можно исправить???

Опубликовано:

Через ~ неделю еще одна свиданка в интимной обстановке, соблазняешь и прожимаешь. А пока делай некст.

Опубликовано:
Порылся в ее соц страницах

Зачем эти соц.сети?

Второе свидание прошло сухо, подарил ей цветок(гербер).

Ну тут все понятно.Зачем цветы даришь до секса?

Предложил ей поехать на крышу высотки(в первое свидание ей эта идея понравилась)

Слишком рано карты раскрываешь

Зашли на какой то мост, я сказал ей давай обнимемся,

О,это вообще фейл.Ты что в детском саду?Просто берешь и обнимаешь,ничего не спрашивая

она шарахнулась в сторону, короче полный отстой, после этого я вошел в негатив и ушел в себя, долго шли молча,

О,ну тут опять зафейлил,показал,что тебя это задело,надо было в шутку перевести,раз уж такая ситуация

она первая начала разговаривать.

Ну конечно,ты выглядел как обиженный мальчишка

После я уже с ней разговаривал жестко, можно даже сказать мягко огрызался.

Подтверждение моих слов

Прямо задал ей вопрос: Ты мне не доверяешь? Она ответила, что есть немного

Начал выяснение отношений,зачем спрашивал про ее отношение к тебе,это вообще не должно тебя интересовать

Она избалована мужским вниманием и это очевидно заметно, приходится за нее платить, никакой обратной связи, сама не звонит не пишет первой. Инициатива встречи исходит только от меня.

Завысил значимость своим ТФНким поведением.Курить форум и факи.а про эту забудь

Опубликовано:
Порылся в ее соц страницах

Зачем эти соц.сети?

Второе свидание прошло сухо, подарил ей цветок(гербер).

Ну тут все понятно.Зачем цветы даришь до секса?

Предложил ей поехать на крышу высотки(в первое свидание ей эта идея понравилась)

Слишком рано карты раскрываешь

Зашли на какой то мост, я сказал ей давай обнимемся,

О,это вообще фейл.Ты что в детском саду?Просто берешь и обнимаешь,ничего не спрашивая

она шарахнулась в сторону, короче полный отстой, после этого я вошел в негатив и ушел в себя, долго шли молча,

О,ну тут опять зафейлил,показал,что тебя это задело,надо было в шутку перевести,раз уж такая ситуация

она первая начала разговаривать.

Ну конечно,ты выглядел как обиженный мальчишка

После я уже с ней разговаривал жестко, можно даже сказать мягко огрызался.

Подтверждение моих слов

Прямо задал ей вопрос: Ты мне не доверяешь? Она ответила, что есть немного

Начал выяснение отношений,зачем спрашивал про ее отношение к тебе,это вообще не должно тебя интересовать

Она избалована мужским вниманием и это очевидно заметно, приходится за нее платить, никакой обратной связи, сама не звонит не пишет первой. Инициатива встречи исходит только от меня.

Завысил значимость своим ТФНким поведением.Курить форум и факи.а про эту забудь

Хорошо.

Как скажите учитель.

Опубликовано:

Итог: Прошла неделя, я отправил смс этой девушке: "Привет! Как дела? Какие планы на сегодня?", ответ пришел ровно через час:"Привет. Как настроение? Планы есть." Через минут 40 я ей позвонил, начали разговор, я спрашиваю как насчет завтра и она мне выдает свое сакраментальное:"Я не вижу смысла дальше встречаться, ни завтра, ни вообще." Я подвис немного, не ожидал такого исхода. Спросил как ? почему? ,но толком нормального ответа не получил, она предложила закончить разговор под предлогом входящего звонка.

Ну вот и все, вы все здесь как в воду глядели так и случилось.

Третьего свидания не произошло.

Что примечательно в этот же день немного ранее этого эпизода мне отказала от назначенной встречи еще одна особа 26 лет(с момента взятия номера прошло 2 недели).

Еще одна тупо не взяла трубку, хотя при знакомстве все было позитивно(прошло 3 дня).

Эти все события , случившиеся вчера меня огорчили, даже решил напиться в гордом одиночестве (3 бутылки пива), хотя пью крайне редко.

Резюмирую: покупаю телескоп, забиваю на соблазнение и буду смотреть на звезды, они куда красивей чем эти глупые сучки, а этих дырок на фиг, видимо это не мое или мне постоянно не везет или я полный моральный урод, раз никто не хочет проводит со мной свое время)))

Я реальный ТиФон.

Опубликовано:

Был бы у меня ещё и телескоп, я бы их пачками к себе таскал))))

Не унывай чувак!!! Две отказавшие дамы совсем не делают твою жизнь говном)

Опубликовано:

Кто не падает, тот не встает (с) Федор Емельяненко. А ты жуй сопли, оставайся в *опе.

Опубликовано:

Кто не падает, тот не встает (с) Федор Емельяненко. А ты жуй сопли, оставайся в *опе.

Жесткий ты чувак, но все равно фиг вам я буду бороться дальше)!

Сделал вечером 10 подходов.

Фраза:"Помогите бездомному возьмите к себе пожить"))).

Некоторым даже сказал, что только что из зоны освободился), что самое интересное очень многие верили. Может я реально выгляжу как бездомный бомж))).

Но телефон не взял не у одной. Да и не было желания такового.

ps: NO SURRENDER

Опубликовано:

труба телу, она прокалькулировала что ты девственник, эта гёрла, хочет чтобы её драли чуть ли не в маршрутке, а ты гербер.

Опубликовано:

Дружище!Скажу тебе так,то что тебе отказала одна женщина,не значит,что следующая будет себя вести также.Воспринимай это как шанс,что-то улучшить в себе,подкорректировать.Что ты сразу,не получилось и ты решил забить на это.Ты мужчина или где?Насчет подходов,с фразой про бомжа,может кому-то и будет это смешно,но только не для ОЖП,попробуй зайти с комплимента,будет результат обязательно за 10 подходов.То что тебе отказали-это еще не значит что ты плохой,а скорей всего она дура,но ты почему-то все воспринимаешь на свой счет! Удачи ;)

Опубликовано:

труба телу, она прокалькулировала что ты девственник, эта гёрла, хочет чтобы её драли чуть ли не в маршрутке, а ты гербер.

Это исключено, она по ходу второго свидания задала вопрос :"Как давно у меня были отношения?", я ответил, что прошлой зимой и добавил, что мы на некоторое время остались любовниками, но сейчас этого нет. Может в этом подвох? Насчет того, что подарил цветок, жалею, она совсем этого не стоила. Редкая с..а, за три года не могла ни с кем построить отношений, с соседкой по общаге не общается, с однокурсниками тоже холодные отношения. Несет себя как королева, видимо до этого мужики-тряпки и папики попадались. Уделяли ей много внимания. А я в такую роль вписываться не хочу.

Опубликовано:

Дружище!Скажу тебе так,то что тебе отказала одна женщина,не значит,что следующая будет себя вести также.Воспринимай это как шанс,что-то улучшить в себе,подкорректировать.Что ты сразу,не получилось и ты решил забить на это.Ты мужчина или где?Насчет подходов,с фразой про бомжа,может кому-то и будет это смешно,но только не для ОЖП,попробуй зайти с комплимента,будет результат обязательно за 10 подходов.То что тебе отказали-это еще не значит что ты плохой,а скорей всего она дура,но ты почему-то все воспринимаешь на свой счет! Удачи ;)

Да ничего я не решил, напротив активизируюсь на все 90 %.

Буду делать дальше, пока кого нибудь не завалю.)

Про бомжа у меня как то легко и не напряжно получается, особое удовольствие доставляет, когда я им на ходу начинаю ездить по ушам и сочинять всякую хрень. Но это я делаю для проработки страха и автоматизма. Сегодня придумаю что нибудь другое.

Да по жизни все близко к сердцу беру.

Опубликовано:

1 мая !!!

Сделал 30 подходов. 5 часов времени.

В основном пробовал на комплимент и прочие фишки. Или просто начинал разговаривать.

Реагировали по разному, но в большинстве своем адекватно, негативных моментов было мало.

2 телефона 5 и 6(сказала , что есть парень, но номер оставила).

Жидко конечно, но вот как то так.

Интересный момент: в последних подходах начал вторгаться в личную зону и трогать и сам даже того не замечал, это начало происходить автоматически.

Опубликовано:

Что то маленький КПД, я брал 3 телефона за 5 подходов,как ВВ у тебя?

Вроде неплохо, на мой взгляд .

Может ВС подводит...

Было раньше, что сразу по 2-3 номера брал ,причем у таких стабильных 7-к и 8-к и менее 10 подходов делал.

Что за хрень.

Видимо раз на раз не приходится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...