Перейти к публикации
пикап.Форум

Не о чем говорить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю правильный ли выбрал раздел для данной темы , но да простят меня модеры . По своей природе я очень скромный человек (19 лет , студент) , да и к тому же еще программист (( На свидании мне просто нечем заинтересовать девушку , нет никаких интересных историй и т.д . А девушка постоянно говорит , ну расскажи что-нибудь , не молчи. А у меня в голове крутится только IT новости и программирование . Единственное что хорошо умею это стебать , но это только в том случае если мне что-то рассказывают. Что можно делать в этой ситуации , подскажите пожалуйста

Опубликовано:

учись примечать вещи и события вокруг себя. Расширь кругозор и тренируй фантазию. Если все печально, то гугли чужие истории и меняй их под себя(проще простого).

Опубликовано:

Разные очень сферы интересов боюсь общие найти достаточно интересно место проблематично. Возраст ОЖП? И больше инфы про ожп

Опубликовано:
Не знаю правильный ли выбрал раздел для данной темы , но да простят меня модеры . По своей природе я очень скромный человек (19 лет , студент) , да и к тому же еще программист (( На свидании мне просто нечем заинтересовать девушку , нет никаких интересных историй и т.д . А девушка постоянно говорит , ну расскажи что-нибудь , не молчи. А у меня в голове крутится только IT новости и программирование . Единственное что хорошо умею это стебать , но это только в том случае если мне что-то рассказывают. Что можно делать в этой ситуации , подскажите пожалуйста

Опыт

Опыт

Опыт

Опыт

Опыт

Опубликовано:

Качай БГ и вылези из своего маленького мирка, начни развиваться во всех направлениях, а не в сторону монитора.

Опубликовано:

да да да. ходи, смотри на мир, впитывай, а то так и законсервируешь себя, лет в 40 снова напостишь тут типа мне 40 лет я программер, нужна семья...и бла бла бла

Опубликовано:

Хорошо стебаешься? ))))))

Сядь с ней на лавку, и посмотри на прохожих) посмейтесь (такие афтары иногда ходят), далее тема появится уж надеюсь)

Опубликовано:

Говори что хочешь, молчи если нечего сказать и не смягчая напряжение. Делай подходы, больше свиданий.

Опубликовано:

мне 21 - и для меня идеальный мужчина - это скромный программист!)

хотела за одного замуж, да вот не готов он оказался.. (

Опубликовано:

Есть варики. Назначаешь свидание => встреча => разговор:

- я правительственный агент, - сказал ты.

- не может быть, - ответила она

- теперь мне придётся тебя убить, - отводишь в лес, бьёшь по голове и еб*шь пока тёпленько.

Ну а если в серьёз, то читай книги, много книг. Когда мне было лет 15-16, я понятия не имел о чём и как разговаривать с девушкой, я их так смущался, что если в моём присутствии была особа женского пола, которая была хоть чуть-чуть симпатичнее крокодила, то я часто краснел и терялся. В последствии, когда я уже был в отчаянии и готов сгинуть с этого мира, я встретил её...мою первую любовь...библиотеку. Спустя пару лет я прочтёл "over 9000" книг, мои коммуникативные навыки повысились, мне стало легче не только по жизни, да и ВС поднималось с каждой книгой, настроение на высоте, в голове миллионы историй и всякой всячины. И тут...понеслась! Девушки потекли ручейком, не сразу, конечно, но всё-таки!

И по сей день я посещаю городскую библиотеку. Ведь как говорится: "Ученье - свет, не ученье - тьма"

Опубликовано:

Искренне интересуйся девушкой. Ты задашь вопрос, ответ будет много больше, чем твой вопрос. Вот и получится живой диалог.

Опубликовано:

Не коммуникабельный скучный человек наличием хобби интересней не станет) Здесь внутри нужны изменения.

Опубликовано:

Помню как-то с подругой то нечего делать начал играть в "что общего у стола и ворона" , и бг подкачал и посмеялись от души )

Самый простой способ найти тему - это рассказать о событиях которые случились за день, но не монотонно и без интереса, а с улыбкой на лице и правильной интонацией, вообще старайся больше улыбаться, не для нее, а именно для себя, поднимется настрой, разгонишься, темы сами найдут вас.

Кстати, невсегда полезно говорить. Допустим, у меня были случаи когда диалог состоял на 90% из слов собеседника, и после этого мне говорили " блин, такое ощущение, 1000 лет тебя знаю", при этом я старался лишь грамотно перефразировать вопросы и правильно трогать.

Любишь стебать , когда тебе что-то рассказывают ? Сходите с ней в кино, я сам любитель постебать персонажей во время фильма, в общем мозг офф и в путь =)

Опубликовано:

Ну тут про книги немного двояко. Если читать всякие большие романы, то толку от этого не будет. Не просто, найти девушку, которая хоть что то читает, не говоря уже о романах. Поэтому все твое чтение окажется только для тебя. Неплохо конечно, но ты же не будешь пересказывать ей книгу, ей это надоест. Что бы были интересные истории, то лучше читать блоги, искать где кто то что то рассказывает из своей жизни, что то интересное, что потом можно пересказать и продолжить уже какую то дискусию на эту тему.

И да, правильно поставленные вопросы тоже решают.

Ну и хобби тоже в принципе ок, если регулярное, то можно тоже рассказать. Но например не лепка из глины, а что то динамичное, что меняется время от времени или где могут происходить какие то интересные события:танцы, музыка (группа желательно, а не просто занятия с преподом), кружки какие то. Ты не только про себя сможешь рассказать, а и про когото из окружения.

Опубликовано:
Ну тут про книги немного двояко. Если читать всякие большие романы, то толку от этого не будет. Не просто, найти девушку, которая хоть что то читает, не говоря уже о романах. Поэтому все твое чтение окажется только для тебя. Неплохо конечно, но ты же не будешь пересказывать ей книгу, ей это надоест.

У меня другое мнение, на днях читал биографию Суворова А.В. поделился этим с девушкой, расказал пару фактов, девушка сразу же начала искать в памяти какие книги она читала, понятно, что ей хотелось показать, что она не отстает в этом от меня => приняла позицию ведомой, что мне и было нужно =)

Опубликовано:

У меня другое мнение, на днях читал биографию Суворова А.В. поделился этим с девушкой, расказал пару фактов, девушка сразу же начала искать в памяти какие книги она читала, понятно, что ей хотелось показать, что она не отстает в этом от меня => приняла позицию ведомой, что мне и было нужно =)

бро, ну поэтому я и написал "двояко". хорошо, что тебе попалась начитанная девушка. но подойди к 10 и спроси, что они прочитали из суворова )))

не спорю, классно, когда с девушкой можно обсудить книгу или фильм, можно долгую коммуникацию построить, но читают очень мало.

Опубликовано:

Ну тут про книги немного двояко. Если читать всякие большие романы, то толку от этого не будет. Не просто, найти девушку, которая хоть что то читает, не говоря уже о романах. Поэтому все твое чтение окажется только для тебя. Неплохо конечно, но ты же не будешь пересказывать ей книгу, ей это надоест. Что бы были интересные истории, то лучше читать блоги, искать где кто то что то рассказывает из своей жизни, что то интересное, что потом можно пересказать и продолжить уже какую то дискусию на эту тему.

И да, правильно поставленные вопросы тоже решают.

Ну и хобби тоже в принципе ок, если регулярное, то можно тоже рассказать. Но например не лепка из глины, а что то динамичное, что меняется время от времени или где могут происходить какие то интересные события:танцы, музыка (группа желательно, а не просто занятия с преподом), кружки какие то. Ты не только про себя сможешь рассказать, а и про когото из окружения.

Ну я уже заметил, что тут высказались, но! Понимать чтение книг нужно не двояко. Когда ты читаешь романы ты не обязательно должен пересказывать это девушке, как раз на оборот. Лично я читаю для того, что бы усваивать различные стили рассказчиков, тобишь, к примеру, взять того же Илью Ильфа и его 12 стульев. Манера поведения Бендера и стиль рассказа Ильфа мне очень нравятся. Иногда пародирую его стиль рассказа - девушкам очень нравится. Поведение Бендера помогает вести себя более расковано на деловых встречах, да и вообще при общении с теми же сотрудниками ГИБДД, отморозить их можно них*ёва.

Про хобби верно толкуют. Купить себе мотик, хватит и 400 кубового, к примеру, Honda cb400, аппарат великолепен, или займись кроссовой ездой, тут подойдёт любой 650 кубовый эндуро. Купи спорт кар,ну или на край хоть ту же приору с движкой 170 сильной. Тёлки на это ведутся.

Опубликовано:
Что можно делать в этой ситуации , подскажите пожалуйста

Ну видимо, для того, чтобы ты мог поговорить о чем-то, кроме it-статей, ты должен знать о чем то кроме it-статей)

для меня идеальный мужчина - это скромный программист!)

А как он с тобой познакомится, если он скромный? ))

Опубликовано:

если очень интересна тема ит, то почему бы не рассказать что-то из этой области? при наличии настоящего интереса к теме, энтузиазма, можно и про говно рассказать так, что охать-ахать будут

главное занудой не быть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...