Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такое дело: есть ОЖП - 17 лет на мой взгляд 7-7.5 познакомился с ней случайно просто добавился к ней в друзья в ВК она меня и добавила.

Что делать??? как заинтересовать????

Жду ваших советов=))

Знаю что зелёный, но курил форум и на данный момент читаю Лесли

Вот наш диалог:

Я: Привет=)))

Она: привет)))

Я: Расскажи что-нибудь о себе=)))

Она: например?)

Я: учишься или работаешь какие у тебя хобби=))) чем занимаешься по жизни??

учусь...акробатика,раньше танцы еще были...интересует искусство фотографии

))

Я: а стиль танцев какой??=))

Она: ой там было все и сразу...у нас и коллектив назывался ассорти

Я: Хип=хоп вперемешку с балетом?? XD=))) А учишься где??=)))

Она: хД...да в техникуме

Я: на кого??? =)))

Она: экономист)

Я: ммм=)) серьёзно=)) щас угадаю техникум=)))

механико-технологический??=))

Она: да

Я: чем занимаешься?? =))

Она: муз слушаю,а ты))

Я: я щас по работе в другом городе=)) отдыхаю сижу=)))

а какой стиль музыки слушаешь или всё подряд? =)))

Она: все подряд)

а ты)

Я: раньше фанател от рока=)) щас как-то пофиг всё подряд=))) естественно Людмилу Зыкину не слушаю XD=)))

Она: понятно=))

Опубликовано:

Конечно видно как ты курил форум и факи.

2-3 сообщения, взял номер, вызвонил и на свиданке бы распрашивал все...

Опубликовано:

Знакомства через интернет не дадут тебе того бесценного опыта, который можно получить при знакомстве в жизни.

Опубликовано:

Да прекратите вы про 2-3 сообщения и номер, это не улица!

Поставьте себя на место девушки выше 6 баллов в соц сети: дала бы ты номер после 2 сообщений, когда есть возможность прощупать парня и никуда он не денется?

По теме: вроде интерес с её стороны есть.. хотя бывают задротки, которые готовы и сексом там заниматься, а в жизнь - ни ногой. Пробуй плавно переходить к первому свиданию.

Опубликовано:

Знакомства через интернет не дадут тебе того бесценного опыта, который можно получить при знакомстве в жизни.

Это я понял но опыта мало, очко жмёт подходить на улице. На выходных пойду в поле буду делать первые попытки.

Да прекратите вы про 2-3 сообщения и номер, это не улица!

Поставьте себя на место девушки выше 6 баллов в соц сети: дала бы ты номер после 2 сообщений, когда есть возможность прощупать парня и никуда он не денется?

По теме: вроде интерес с её стороны есть.. хотя бывают задротки, которые готовы и сексом там заниматься, а в жизнь - ни ногой. Пробуй плавно переходить к первому свиданию.

Понял, будем двигаться в этом отношении.

Опубликовано:

Вообщем такое дело... по ходу я уделил слишком много внимания ей и на меня положили=((( С ёё стороны никаких действий, если и начинается разговор то инициатором его становлюсь я.

Как её заинтересовать???!!! Вообще что мне делать????

Опубликовано:

прекращать общение в вк)

Как ты можешь вызвать эмоции у девушки переписываясь в контакте, или "заинтересовать" чем собираешься рассказами что у тебя дома кот делает 3-ое сальто? и т.д... Бред :glare:

Попроси у неё номер телефона, отзвони и назначь встречу ( вот во время вызвона ты кокраз и должен её заинтересовать своей личностью)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как поступил?

Забил на неё, предложил пойти погулять, она так и не пришла. Стоял наверно минут 30.

Допустил много ошибок, уделял чересур много внимания - осовная из ошибок.

Дальше буду совершенствоваться и развиваться, курить форум, книги, подходы в поле менять себя в общем, цель есть будем идти к ней. Всем большое за советы, тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...