Перейти к публикации
пикап.Форум

Не умею сдерживать себя и вести правильно с людьми

Eddy_Mora

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело значит так:

Практически не умею себя нормально вести в коллективе, особенно на работе среди сотрудников. За 2 года сменил 3 места работы, на последнем работаю уже больше года, личный рекорд J, но . Дело в том, что я не могу сдерживаться, когда на меня «наезжают» др. сотрудники, либо начальство. Нет я не бросаюсь с неадекватным криком и кулаками на людей, но отвечаю так, либо очень вежливо (что у людей рождаются мысли: Юзаем его еще больше), либо так нагло и самоуверенно (что люди думают примерно следующее: да ты парень совсем обозрел!!!!!!).

Примеры:

Случай №1

Я общаясь с коллегой по работе, которая меня старше и выше по должности, но не мое руководство, называю ее по имени, причем сама эта коллега не против, о чем мне напрямую говорила.

Другая курица (далее К) так же не мое руководство, начинает залупаться, причем не просто говорит, а с возмущением:

К: - А что это ты ее по имени называешь, она старше тебя, ты не соблюдаешь субординацию и правила поведения гос. служащих!!!!!!

Я (спокойным тоном): - Она сама мне говорила, что бы я обращался к ней по имени, мы сами разберемся, как нам общаться.

(на момент этого разговора у нас уже отношения с К. были натянуты)

К: (с еще большим возмущением): - нет!!!! Она тебе в матери годится, как ты себя ведешь????

Я (уже тоже с возмущением): - Тебе какая разница? С тобой никто не разговаривал, сиди уткнись в свой монитор и работай.

К. заткнулась в дальнейшем рассказав моему начальству о моем поведении, ладно начальник сказал, о том, что ему все равно и у него своих забот хватает.

Случай №2

Мой разговор непосредственно с начальником, после 2-х месяцев работы:

Он объяснял задание, то ли я его не так понял, то ли он не так объяснил, суть в другом.

Начальник: - Что ты это сделал, как Р. (называет имя одного сотрудника лошка) работаешь с ним в одном стиле?

Я: - Ну вы объяснили в стиле Р. (называю имя того же лошка)

Начальник офигевши смотрит на меня О_О: -Ты че совсем старх потерял?

Меня такое сравнение, задело, думал выйти и дать пи….ей начальнику.

P.S. Занимаюсь рукопашкой, думаю просто как нибудь не сдержусь и начальник и парочка сотрудников лягут в больничку.

Что делать?

Опубликовано:

Свой бизнес )

Нормально общаешься.. Это завистливые идиоты которым нужно показать своё маленькое достоинство, вечно суют свой нос, и провокации кидают нелепые )

Они такие.. большинство..

Но можно и посторить их в принципе, но нужно спокойнее быть самому, спокойнее чем ты.. Не раздражаться на них, больше юмора и стёба, больше лёгкости в общении.. ) Пойми то что они идиоты, пойми их идиотизм - проще станет

Опубликовано:

Та же трагедия.

Я примерно как Пэ написал,делаю.

Но иногда приходиться и высказаться все что думаю.

Опубликовано:

ППЭ ты гонишь

Она сама мне говорила, что бы я обращался к ней по имени. (точка), остальное была провокация, если бы не сказал она бы отвалилась от тебя.

Я: - Ну вы объяснили в стиле Р. (называю имя того же лошка)

ты вызвал негатив, а лучше чувство вины.

мне в подобной ситуации хватило одного долгого взгляда в глаза, чтобы человек понял, что сморозил что-то не то, более этого не повторялось

какова бы ни была моя ошибка он не смеет со мной так разговаривать

Свой бизнес хахаха..построим свое авторитарное государство?!

иди лучше на йогу

Опубликовано:
ППЭ ты гонишь

Эт ты гонишь, ещё и на меня зачем-то )) говоришь о том как делаешь ты, как делаю я сам уже.. Эгоистично.. Думай о том в какой точке человек а не ты, когда советуешь :)

Что ему нужно понимать, что знать, чего он не знает, не понимает, так чтобы просто посмотреть, так чтобы энергетикой излучать уверенность и чтоб никто не желал его трогать и провоцировать )) Этож большой путь, много понять надо, и сделать )

Опубликовано:

ППЭ мне циркулем тыкать в пупок , а его по голове гладить и говорить что весь мир идиоты

сейчас я сюда привяжу с лехкостью гендерный шовинизм :lol:

знаешь я тоже хочу чтобы меня по голове гладили, тем более, что я не занимаюсь рукопашным боем и не боец

так чтобы энергетикой излучать уверенность и чтоб никто не желал его трогать и провоцировать

та какая энергетика..мне 20 лет было :lol:

а я Автору карту расширяю.

можно не только смотреть.

можно разнести нах*р весь офис..устроить показательные выступления, тоже знаешь решение

никто его больше трогать не будет, все будут обходить

Опубликовано:

да все правильно. делай как пэ говорит . стебай лохов. жалкие людишки , если дать слабину так и наровят сесть на шею иначе. .

по любому начальник чувствует свою слабость пред тобой, знает , что в другом месте и в другое время он бы у тебя отсасывал вместе с той шмарой , а сдесь у него есть кое какое превосходство и он его пользует чтобы покормить свое чсв.

а при случае и намекни что если он свой гнилой базар не отфильтрует то и хрен с ней с работай, но еб.ом в унитаз ты его окунешь легко . чтобы не зарывался. ))

• Советник
Опубликовано:

Я в таких случаях веду себя нарочито вежливо. Тогда уже оппонент выходит из себя, но возразить ничего не может, т.к. я же вежлив. На примере твоих случаев:

№1

Джигурдина Гуфовна, иногда правильным решением в подобной ситуации является обоюдная договорённость между участниками разговора, когда они изначально определяют как им обращать друг к другу. Мы так и сделали. Подобное решение помогает общаться более эффективно, ведь и так существует множество факторов, мешающих общению, как например посторонние шумы или люди, считающие нормальным вклиниваться в чужой разговор, так что зачем же ещё более усложнять общение. Ведь основной его целью является правильная подача информации другому участнику общения, а не сама форма обращения к этому участнику.

№2

Мегаязь Ололоевич, дело в том, что у меня как такового стиля выполнения именно этого вида работ нет и работу я всегда стараюсь делать так, чтобы результат соответствовал тому, что от меня просят. Когда я получал эту работу из вашего пояснения я понял, что делать её надо именно так. Возможно, у нас возникло небольшое недопонимание. Чтобы в следующий раз подобные недопонимания исключить я заранее прошу разрешить мне по ходу объяснения задавать вопросы по сути дела, чтобы у нас было общее понимание того, что надо делать.

Сразу не получится так говорить, но со временем все получится. Тем более, что раз уж ты госчиновник, тебе очень важно научиться говорить именно на таком языке.

Опубликовано:

У меня месяца не проходит, чтоб на работе небыло нервотрепки, истерик и прочего, но не от сотрудников, а от клиентов. Порой тоже охота зарядить в табло особо охеревшим. Обьясняю все спокойно, безэмоционально и четко(примерно как ОМЕН, но с меньшим пафосом). Как правило остыв(в случае женщин после ПМС), люди извиняются или просто начинают общаться с елейной интонацией.

Опубликовано:

суть в том, что 99% людей, грешат на работе тем, что начинают путать личное с рабочим, то есть вымещать свои эмоции на сотрудниках, и почему-то думают что если сотрудник меньше по должности, значит его можно мешать с грязью, но это личное самоутверждение за счет работы, кстати и сотрудники меньше по должности могут себя вести аналогично с начальством.

просто обьясни, что КУЛЬТУРНО, что это безкультурщина, и отсутствия воспитания. в твоих случаях, ты поступал также как и они, то есть ты реагировал также стадно на их провокации, поэтому ты пока ничем не лучше.

говоришь просто:

- "не надо путать личное с работой, и вымещать своб агрессию на мне, больше так не делайте, хорошо?"

по-любому скажут хорошо, и вот если еще раз такое повторяется, ты в праве пойти к начальнику выше и обьяснить ситуацию, + если ума и опыта хватает, и заместить под шумок эту должность. + если в тебе играет быдло, можешь пустить в ход рукопашку, но тогда ты ничем не лучше, и за такое с чувством востановленного достоинства будешь уволен с работы.

с людьми главное правильно говорить.

Опубликовано:

То что Омен советует это пассивная агрессивность.

В ситуации 1. Тебе нужно было обратиться к коллеге по имени и спросить как она лично предпочитает, чтобы к ней обращались.

Ситуация 2. Нужно было уточнить, чем именно недоволен начальник и сказать, что все поправишь.

Опубликовано:

Обличать закостенело-замшелых людей в том, что они ущербы, себе дороже, особенно, когда дело касается баб. Причем заметь, не они скачут, ища новую работу, а ты. С дедовщиной невозможно бороться в лоб, в ответ по лбу получишь.

• Советник
Опубликовано:

То что Омен советует это пассивная агрессивность.

Вообще-то я так над людьми стебусь. Какая уж тут агрессивность. Просто очень эффективный способ общения. После такого человек 10 раз подумает, прежде чем в чем-то тебя упрекать.

Опубликовано:

Подумать, то подумает, но ты никогда не сделаешь их своими сторонниками ...

на то она и называется подобная агрессивность пассивной, потому что несет негативный месседж под благой личиной.

Садисто, не переходи на личности.

Опубликовано:

Хотел бы еще свою тему немного дополнить тем, что сам по себе я человек спокойный, но стоить только задеть становлюсь раздражительным и иногда даже агрессивным. Поэтому когда кто то пытается задеть меня, то спокойно мыслить мешают эмоции выходящие на первый план.

И еще в основе всех наездов, подколов и прочей чешуи со стороны других людей лежит не желание сделать работу лучше, а как мне кажется попытка удовлетворить чувство собственной важности + желание припустить др. человека в глазах его коллег или руководства.

Были у меня случаи когда одну бабу (вот реально бабу) жестко нагрузил за ее слова, но в результате получил от других сотрудников не уважение, а реальный страх. Тем более им известны мои увлечения и там был у них страх и за свое здоровье тоже :mellow: .

Я понял вообщем, что это какой то не тот путь, которым надо идти, но правильный я пока так и не нашел, поэтому написал сюда.

Опубликовано:

Ты просто плохо владеешь собой. Попроси кого-нить, чтоб потренировали тебя, понаезжали, а ты чтоб адекватно и не выходя из себя отвечал.

Опубликовано:

ТС - читай "Психологическое Айкидо". Автор Сафонов. Еще Литвака почитай. Тоже "Психологическое айкидо"

Опубликовано:

У меня проблема впринципе схожа,но немного другая.

Я терпеть не могу тупых вопросов,когда мне их задают бывает перехожу на грубость и не получается себя сдержать.Потом конечно жалею ,что сорвался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 114

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 4

Уровень девушек

4. 4

Уровень девушек

5. 4

Уровень девушек

• Создать...