Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заставить девушку забить на ее псевдо-парня

Рекомендованные сообщения

Познакомились, пообщались в течение 2-3 месяцев. Меня она не особо интересовала, но потом что-то к ней потянуло. Много романтики, поцелуйчики, ласки, совместные хобби, походы на всякие интересные мероприятия (в течение 1,5 месяцев). 23 года, она ровесница, я неплохо обеспечен финансово, но пока по некоторым причинам приходится жить с родителями. Отношение девушки ко мне:

1. Сама дарила подарки и отправляла бумажные письма по почте (ее инициатива). Подарила кота, которого сама делала для меня 3 дня.

2. Постоянно сравнивала меня с текущим парнем, постоянно говорила о том, что у них нет общих интересов, общих тем для разговора, эмоции угасли, активность нулевая. Рассказывала мне о том, как я выгодно отличаюсь.

3. Когда я к ней прикасаюсь, то она теряет дар речи, замирает сердце, у нее пропадают мысли и воля (сама открыто признавалась). Страстные поцелуи. Трахнул бы уже давно, но когда я это собирался сделать и оставить ее у себя дома (она была согласна), то вмешался отец и начал говорить, чтобы она уходила (не первый раз такое случается , причем).

4. Очень возбуждается. Раньше отстранялась, т.к. ссылалась на то, что ей жалко этого парня, который ее любит, но потом забила. Ходить ко мне домой теперь боится из-за того травматичного случая. Хотя склонять к сексу я ее не переставал, но хотелось, чтобы это все было на уровне, а не банальная 5-минутка, поэтому ждал, пока она будет на пике возбуждения.

5. Парень ее дико ко мне ревнует. Часто обо мне ему рассказывает, какой я крутой и охуенный. Пишет мне смс, когда гуляет с парнем. Вообще, большая часть внимания на мне, даже когда она с ним.

6. Советуется с подругами о том, бросить ли парня и начать со мной встречаться (посылала переписку).Подруги однозначно за меня.

7. Говорила, что не может с 2ми встречаться дальше. Высказывала пожелание выйти за меня замуж.

8. Много общих интересов, которые она очень ценит.

9. На прощание сказала, что всю жизнь искала такого, как я.

10. Было большое доверие ко мне, т.к. я взял курс не только на саморазвитие, но захотел и ее развивать вместе со мной, на что она с радостью согласилась, и неплохо получалось.

Роль любовника, которую она мне предлагала, меня не устраивала (т.к. уже взрослый человек и ныкаться по углам и бояться, что кто-то заметит это уже смешно). Да и тайная форма отношений уже надоела. Я решил поставить ультиматум: либо бросаешь своего парня и мы строим длительные, прочные отношения, либо остаешься с ним и наши общение прерывается. На это она мне ответила в духе "мне нужно подумать", "а почему мы не можем быть друзьями"? После этой фразы попрощался, пожелал длинной и счастливой жизни. Закидывала всякими бессодержательными смсками, потом стала спрашивать, почему все обломалось.

Ну и вот так, в общем. Испытываю баттхёрт по этому поводу, и, в принципе, хотел бы все-таки установить ЛТР, но теперь не знаю, как из этой ситуации вырулить, чтобы она выгодно для меня обернулась. Пока девушка находится в полном игноре. Что посоветуете?

Изменено пользователем kto_vinovat (история изменений)

Блин, она тебе про парня говорит с метой "ну трахни ты меня на конец, у тебя есть конкурент". Причем уже устала намекать, что готова быть твоей. Не надо ей отношений предлагать, просто оторвитесь по полной и все само сложится. Ты же пишешь, что деньги есть, так сними хату на пару дней и сделай все красиво. Девочка романтичная, раз письма пишет и подарки сама делает, значит всякие цветы и свечки ей крышу снесут напроч!

+ к предыдущему коментарию

ты ждешь и показуешь слабость а это тебе -

так как можешь стать зависимым в отношениях и увиличиваешь значимость , она увидит это и будешь создавать посты (она меня бросила , почему

или все было хорошо но ....)

все отношения начинаются после секса...

а по поводу конкурента - она , возможно , хочет узнать твое отношение к ней или увидить ревность , показать , какая она класная , что готова ради тебя бросить парня....

Свиданка , крышеснос и как у кроликов ....

Долго ты ее мурыжишь.... похоже на пост 15 - 18 летнего парня , который не знает , что делать с девушкой...

• 2 недели спустя...

Все сделал. Шикарный номер в гостинице, цветы, шампанское, романтика, секс. Полночи ее трахал. Обещала быть моей.

На следующей неделе рассказывает мне, как я ей снюсь по ночам и... опять разговоры про парня. До сих пор его бросить не решается.

Думает, что я ее типа купил. Обстоятельно поговорили, после чего она признала свою неправоту.

Но вот следующее свидание - и опять грубость. Отказалась ехать ко мне.

Надоело это терпеть, поэтому в конце просто развернулся и ушел. Вдогонку смс: "мудак".

Через 2 дня как ни в чем не бывало пишет с претензиями, почему я ушел, что это не по-мужски, что пришлось бы до метро одной идти и т.п. А сама едет в поезде с этим парнем. Послал нах.

Вопрос: в чем косяк был? и что надо было изменять? если надо было?

Что-то мне подсказывает, что она все же еб....ая на всю голову. Отзачетил-молодец, теперь ищи другую ;)

Девушка хочет замуж, причем судя по тому что говорила "не против выйти за тебя" и в какой период, тебя она считает очень недалеким, но очень хорошим подкаблучником-мужом, поэтому решила начать с самого главного без маски. а поскольку кроме всего прочего, ты еще и отличный спонсор, так вообще, это выше всякой похвалы, найти такого простачка как ты. то есть с тобой хотели сыграть быструю партию, предварительно просканировав, тебя на высоколиквидность. но хорошо, что ты "стоп" имеешь на женилку, и десерт подаешь, только после второго, а иначе гайки бы тебе скрутили уже давно.

твои действия, чтобы сломать ей хребет, и выйти в дамки, простые, ты хочешь лтр, лтр начинается с секса, ПАРНЯ у неё нет, у тебя нет квартиры, она тебя уже проанализировала, ТВОЯ ЗАДАЧА, отвезти её в сауну, парень ты обеспеченный (или в место, где ты можешь с ней заняться сексом, например на природу, под шашлычок или полянку, с хорошим вином, или минеральной водой если не пьешь), хм, заняться сексом. После того, как ты занялся сексом, у вас начинаются отношения, то есть лтр, ЭТО и ТОЛЬКО ЭТО, является одним единственным условием, НО НИКАК НИ КАКИЕ УСТНЫЕ ДОГОВОРЕННОСТИ, потому что еще бы чуть-чуть, и она бы заставила тебя покупать яблоки без возможности их попробывать, а я лично за такое, шлю в лес, всех продавцов, то есть без секса до свадьбы, потому что чувак ты спонсорный да и к тому же еще и мегастеснительный, но делаешь важную мину при общении с девушками, хотя сам, боишься их как огня, а уж тем более первому начать дотрагиваться или лезть в трусы, потому что те пару раз которые были в твоей жизни, делали все за тебя девушки.

дело-глина. но пробуй. мозги тебе надо долго вставлять.

UPD по новому посту:

отлично, всё сделал правильно, сейчас девушка пытается сделать тебе блиц-криг, то есть она легко дала первый раз, но не дает второй, и показывает тебе опять какую-то дистанцию, потому что хорошо понимает что ты высоколиквид, и хочет, сразу с тебя срубить джек-пот (ей 23 подруги давно замужем, некоторые уже родили, а у неё полный голяк, всё что она делала до этого времени просто бухала и тра*алась, а товар скоро испортится), поэтому продержать её в лтре больше чем пол года будет тяжело, но возможно, сейчас твоя задача, понимать то что я написал, и ты это уже понял, и дальше играть, тот честный марш который ты и сам хочешь играть, а именно, что сначала крепкие отношения (а они без секса не возможны), и немного поднывать(но так, в виде десерта и аккуратно), о том, что дети это классно, и возможно скором будущем надо их завести, на свадьбу не бей, слишком будет палевно, потому что она стрелянная, а так ей покажется что ты свой, и готов на всё, только надо немного времени, и так пол годика её поснашаешь, а потом она сама тебя бросит.

2. Постоянно сравнивала меня с текущим парнем, постоянно говорила о том, что у них нет общих интересов, общих тем для разговора, эмоции угасли, активность нулевая. Рассказывала мне о том, как я выгодно отличаюсь.

ты еще ребенок

Спасибо, что помогаете разобраться. Я это ценю.

Девушка хочет замуж, причем судя по тому что говорила "не против выйти за тебя" и в какой период, тебя она считает очень недалеким, но очень хорошим подкаблучником-мужом, поэтому решила начать с самого главного без маски а поскольку кроме всего прочего, ты еще и отличный спонсор, так вообще, это выше всякой похвалы, найти такого простачка как ты. то есть с тобой хотели сыграть быструю партию, предварительно просканировав, тебя на высоколиквидность. но хорошо, что ты "стоп" имеешь на женилку, и десерт подаешь, только после второго, а иначе гайки бы тебе скрутили уже давно.

Она немного не так говорила, просто как бы в шутку размышляла, что будет, когда "женишься на мне". Про спонсора не понял этот пассаж. Как потенциальный спонсор, что ли? Или чо?.Никаких денежных вложений в нее не было, кроме гостиницы. Раньше она сама настаивала на том, что будет сама за себя платить, и я не сопротивлялся. В чем именно, по-твоему, проявляется мои качества как "хорошего подкаблучника-мужа"? Она ко мне сама тянулась, а не я к ней. На поводу я у нее не шел. Никаких особенных иллюзий о ее сверхзначимости у меня тоже нет. Мне было, скорее, любопытно наблюдать, как она вкладывается, тем более, что как девушка она меня начала интересовать сравнительно недавно, повторюсь.

Стоит ли ожидать, что она будет стараться вернуть какой-то контроль над ситуацией после того, как я с ней распрощался?

твои действия, чтобы сломать ей хребет, и выйти в дамки, простые, ты хочешь лтр, лтр начинается с секса, ПАРНЯ у неё нет, у тебя нет квартиры, она тебя уже проанализировала,

Ну да, есть заменитель парня, с которым она 8 месяцев встречается, который не против ее замуж взять. Недавно он ей на свадьбу намекал, по ее словам.

хотя сам, боишься их как огня, а уж тем более первому начать дотрагиваться или лезть в трусы, потому что те пару раз которые были в твоей жизни, делали все за тебя девушки.

Не знаю, чем такое впечатление произвел. Опыта, может, у меня и не так много, но раньше, наоборот, получалось быстро разводить приличных и неприличных на секс за 2-3 дня. Начинал, разумеется, с того, что не стеснялся их трогать.. А с этой быстро не получилось из-за того, что телесный контакт был затруднен с ее стороны (особенность характера, признаки шизоидности). Вообще, она довольно закрытый человек, поэтому за 23 года у нее было всего 5 половых партнеров.

ты еще ребенок

Не, ну все не так явно выглядело, конечно, это просто общий вывод. Просто я заметил (а она нет), что ее ход мыслей начал повторять мой в тех местах, в которых раньше мнения были противоположны. Причем учитывая то, что она к театральности не особо склонна, я думаю, что это не наиграно. Т.е. чем больше мы общаемся, тем больше она становится похожа на меня. А это значит, что она привязывается. Свою эмоциональность в этом смысле я контролирую, и стараюсь чувствовать себя более-менее свободным. Эти факты говорят обо мне, как о ребенке?

Единственное, что меня немного вводит в недоумение, это внутренняя противоречивость ее поведения, которую я отразил выше. Понятно, что здесь есть какой-то скрытый мотив, но только ли это выскочить замуж?

• 4 недели спустя...

В общем, поигнорил ее 2 недельки. Каждый день присылала смски, но не звонила. Содержание сообщений менялось от "как дела?" до "тебе так будет лучше и проще?". Все сообщения, соответственно, тоже игнорил, так как одна вода, не подкрепленная конкретными действиями. К концу 2-й недели поступило предложение встретиться от нее. Позвонила, сказала: я собираюсь быть там-то и там-то, приедешь? Конечно, отказался. Сказал, что далеко и не собирался туда ехать. Поэтому если хочет меня увидеть, пусть ловит меня в другом месте.

В итоге, пришла в кафе, когда мы с другом обсуждали дела. Пока там сидели, общались, в основном, с другом, и ей внимания особенно не уделял, почти не смотрел даже в ее сторону. Когда вышли из кафе, друг отделился, и мы пошли гулять с ней по Москве. Прогулка закончилась у меня дома. В этот раз никакого сопротивления с ее стороны не было вообще. Короче, снова секс. Пыталась что-то про парня говорить, но я сказал, что если еще раз услышу его имя, то она может уходить, после чего она замолчала. Был косяк в том, что долго не мог кончить. Пришлось доводить рукой, кончил на нее (извините за подробности). В итоге, когда заходили в душ, выдала такую фразу: "А вдруг это все туда стечет, и будет малыш. ИМЯ ПАРНЯ ведь не поверит, что это его ребенок". Меня это, мягко говоря, удивило. Но не придал особого значения. Говорила, что в течение 2х недель, когда мы с ней не общались, я ей снился каждый день. И это так мучило, что она молилась о том, чтобы я больше не снился (не знаю, правда или нет, но может быть, учитывая общую ***нутость). И вообще она считала, что больше меня никогда не увидит. Я ее не стал переубеждать, конечно.

На следующей неделе еще встречались пару раз, но заметил странную закономерность: пыталась выбирать место и время встречи самостоятельно. Я склонял ее к своим вариантам, т.к. не хотел идти на поводу. На 2-й встрече (середина недели) решил устроить небольшой крышеснос, привел вечером на недостроенный пешеходный мост через Москву-реку. Ей это место оч. понравилось (красивый вид, подсветка моста, нет людей). Подумал, что хорошо бы ее там трахнуть. Но в этот раз не далась, мотивируя это тем, что приличная девушка и вообще в шутку так сказала, что мне от нее нужен только секс.

Далее: настали выходные, в субботу звал ее встретиться. Договорились о том, что приедет вечером ко мне. Сижу дома, и тут приходит смс: "Я сегодня не могу, нужно срочно помочь подруге". Естественно, я понял, о какой "подруге" идет речь. Перезваниваю, уточняю, что за проблемы такие у подруги. Ничего вразумительного в ответ не получил. Положил трубку.

На след. день катаюсь на велосипеде, и на мобильник начинают приходить потоком смс и звонки. Перезвонил. "Бла-бла-бла, я там-то, с подругой сижу, подъезжай, я хочу тебя увидеть". Ответил: "а я не хочу". Стала донимать предложениями встретиться. Сказал: "хочешь - приезжай домой ко мне, не хочешь - не приезжай". Приехала. Погуляли по району сначала (почему-то не зашла). Когда прогулка подошла к концу, позвал ее домой. Начала отказываться, мол, брату завтра проездной нужен на электричку, то-сё. Весь этот бред не слушал (т.к. о подтексте догадывался), привел домой. Пришлось 30 минут ее уговаривать (большой косяк, знаю). Но на этом мучения не закончились. Когда вошла домой, порывалась убежать оттуда. Вроде, все эти попытки подавлял. Когда дело дошло до секса, раздел ее, достал пачку презервативов, пошел на кухню ножницами обертку разрезать, надел, прихожу обратно в комнату, и слышу такую фразу: "наверное, не надо, мы все делаем не так". Меня это разозлило, но от секса я не отказался. В этот раз тоже долго кончить не мог (снова косяк), видимо т.к. с утра подрочил. Пришлось снова рукой доводить, но в этот раз постарался ей побольше удовольствия доставить. И вот когда я кончил, слышу от нее такую фразу: "Задумайся, как ты будешь детей делать, если в меня кончить не можешь?"... В общем, это крайне унизительно было. До этого таких проблем вообще не было... После такой фразы и последовавшей грубости подумал выгнать ее из квартиры, но сдержался. На утро услышал о себе много приятного: о том, что постоянно ее к чему-то принуждаю, не даю вздохнуть полной грудью, какой я эгоист и т.п.

Что-то мне все это не нравится...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...