Перейти к публикации
пикап.Форум

Обращаюсь к профессионалам!

Dream Weaver

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые профессионалы, если можно так выразиться!

Обращаюсь к вам в первый раз. Я когда-то интересовался пикапом, читал книги, но как-то замялось. Я человек верующий, хожу в протестантскую церковь и тему секса упускаю сразу, дабы никто об этом не писал здесь. Обращаюсь к Вам как к людям с сердцем и пониманием проблемы. Все что мне нужно - это услышать толковый совет.

Выслушайте мою историю:

Мне 20 лет.Год назад я познакомился с одной девушкой в церкви. Ей 15 лет (очень смышленая девочка, не критикуйте возраст). Мы просто общались. Нам было приятно говорить, проводить время. Чувствовали себя счастливо. И в этом году в марте мы как-то признались друг-другу в любви и начали встречаться. Очень классно было. Как будто мы знаем друг-друга всю жизнь. Она импульсивная (истеричная даже) и мне это нравилось. Я наоборот, спокойный, вдумчивый. Нам было хорошо, весело, даже не чувствовали разницы в возрасте. Я ее люблю не за ее фигуру (балов 3), а действительно, как личность. Я увидел ее истинные ценности. Хотя я очень умный, красивый парень. ()

НО, В САМОМ НАЧАЛЕ Я СДЕЛАЛ ОШИБКУ (ИМХО).

Я начал всем друзьям из церкви расказывать о том, что мы встречаемся.

Все начали это интенсивно обсуждать, сплетни и все такое... и я почувствовал, что наши отношения становились более напряженными... напряжение все нарастало и нарастало... я очень чувствительный и сразу выкупаю любые изменения (она тоже без сомнения). И наступил момент, когда в очередное воскресенье после Богослужения мы говорили и она предложила просто дружить, говорила сквозь слезы, что то, что мы встречаемся ее очень обременяет и мешает ей наслаждаться ее возрастом, что хочет свободы, что очень меня любит. До этого времени я хорошо познакомился с ее семьей. Особенно очень понравился ее маме. Все просто было супер. Я человек серьезный. Слов на ветер не бросаю. Вообщем, я сказал, что еще больше ее теперь люблю, она рыдала. И после этого мы начали просто дружить. Мы знали, что любим друг-друга, но у нас не было статуса официальных встреч, никто никого не обременял и не утруждал. Так было легче ей, но мне было тяжело...

и тут через пару недель она узнает, что ее родители эмигрируют загарницу и естественно она едет с ними. она плакала и просила, чтоб меня забрали тоже. А они сказали, что уже об этом думали и готовы все оплатить за меня. Только при одном условии, что я попрошу ее руки. (Готов это сделать сейчас!)

Я с ней поговорил, она все расказала. Я согласился. Хоть и было трудно. Но, я ее люблю и готов ради нее на все!!! Позже она сказала, что теперь она знает за что меня любит - за то, что я готов ради нее даже бросить все и поехать в совсем незнакомую страну...

Но мы не встречались и далее, хотя отношения стали более серьезными. Больше общения... и по-тихоньку все переросло, что мы стали встречаться так, как и раньше (совсем незаметно)... и было все просто супер... романтические сцены признания в любви и пр... и вот буквально недавно отношения начали снова входить в напряжение и в конце концов мы как-то сидели на балконе и она снова сквозь слезы попросила, что давай мы просто будем дружить, что она уверена в хеппи-энде, но сейчас просто дружить хочет... мне было тяжело... в моем понимании, когда 2 человека любят друг-друга, то они как-то должны проявлять чувства.... для меня, например, услышать, то что она меня любит - это выше всяких наград... для меня это все - если я уверен в ее любви, то счатлив безмерно...

даже после этого разговора, даже хоть я и не слышал от нее признаний, но были взаимные знаки любви, мы целовались втихаря, обнимались, нам было просто супер!

потом как-то ночью она легла спать (завтра ей на экзамен надо было идти) я прислал ей sms: "Спокойной ночи и удачной сдачи экзамена!", на что получил ответ: "Ага.", я начал писать ей строгие sms-ки, мол чего так грубо? и все дошло до того, что прислала мне sms: "Я люблю тебя как друга. Смирись с тем что есть. Я закрываю эту тему. Точка."...

после этого она НА ПОЛНОМ МОРОЗЕ!!! Она ведет себя со мной, как и со всеми, как топором обрубила! ее мама не знает об этом. Я просто не знаю, что думать. Мне как-бы с ней выезжать с ней через пару месяцев, что она НЕ отрицает. Но теперь она умоляет маму взять с собой еще ее лучшего друга (действительно хорошего друга, но мама пока отказывается, ссылаясь на то, что ничего не может сделать). Я в очень неловком положении. Мне перед отъездом надо будет просить ее руки, а она так себя ведет... Я в замешательстве...

Уважаемые, очень большая просьба отнестись к этомувопросу очень серьезно, я ее люблю очень. Здесь стоит вопрос не в соблазнении, а втом, чтоб опять навести наши отношения в правильное русло. Хотя я сильно верю, что это просто глюк у нее произошел. Но даже если у нее ко мне дружеские чувства, то я просто хочу, чтоб они переросли в любовь. А иначе я впросто в жопе!

Заранее спасибо за терпение это все читать и понимае.

Опубликовано:

Читал как роман "Юлия, или Новая Элоиза".

В чём проблема? Проси руки, она согласна стать твоей женой? Или нет? Ну а там... Люди вы верующие, вот она и должна будет тебя любить по долгу вероисповедания. Чего же боле?

Опубликовано:

Раньше мы говорили о высоких чувствах... Сейчас она сильно переживает из-за того, что не хочет ехать заграницу...

И недавно обстоятельства поменялись... Она поговорила с мамой и она согласилась меня забрать туда, как друга... Любимая моя сказла, что я нужен ей там в качестве друга, а я ее люблю... понимаете?

Она сказала, что если на то воля Бога - мы будем вместе рано или поздно...

Уточняю ее вчерашние слова: Ты мне нравишься и то, какой ты нежный, как целуешься.... но... сейчас мне хорошо, когда я думаю о тебе, как о друге...

Представляете ,что будет, когда она там начнет дружить с кем-то, а я ревнивый, мне очень тяжело... Поэтому я хочу для нее стать самым лучшим, чтобы она меня любила... я ее очень люблю...

сейчас она обижается на слова, такие как Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... она от этого страдает, ей тяжело... подскажите какие-нибудь хитрости... как себя вести, какие методики и прочеее... очень надеюсь на вашу поддержку...

я так нервничаю ,что за мес. похудал на 10кг!!! очень тяжело...

Опубликовано:

Думаю ,все разговоры про друга - чушь. Она любит, но почему-то боится эмоций. ВпрочеМ, учитывая её возраст ты еще хлебнешь. Попробуй для начала испариться на несколько дней. И смотри на реакцию. Если сполошится ,то значит можно действовать. Суммарно исчезаешь скажем на неделю, потмо появляешься с цветами, и просто начинаешь её целовать. Думаю, легкий шок от твоего исчезновения успешно преодолеет поставленные ею щиты. потом ты просишь её руки - желательно не перед отъездом, а тогда, когда она наверняка скажет ДА. И все - она твоя. если конечно вы переживете, её взросление и еще кучу других кризисов. :)

Опубликовано:

Скорее всего - это у него своеобразная стратегия, в которой она чувствует, что может потерять тебя, как любимого. И ведет себя поэтому так. Судя по тому что ты рассказал, у нее к тебе большие чувства. А про друга загоняет и и т.д и т.п - очередная проверка на чувства, смотрит твои действия в сложных ситуациях. Она ведь хочет взять тебя с собой за границу, не важно что она при этом говорит, важен сам факт, а то смысл терятся. Не воспринирмай все слишком серьезно. Я понимаю, что когда любишь - ты готов на все, ты думаешь о ней день и ночь, рассуждаешь почему она так себя ведет, зачем ей это. Выход: переключись на кого-нибудь, игнорируй ее высказавания про друга.

Опубликовано:

2Автор

Перечитал твой первый пост. Вот что мне пришло в голову: ты пишешь, что она истеричная натура. А ты её целовал и всё такое. В общем, ты можешь мне не верить, но в ней гормоны бушуют. Бог ведь не в силах гормоны отменить. Её от этого плющит, вот она и запретила себе (и тебе) всё, что может её чрезмерно возбуждать.

Подобная ситуация описана у Толстого в "Войне и мире", когда Болконский Наташу попусту волнует, а разрядки нет. И она сбегает с Курагиным - типичным соблазнителем, в котором она чувствует самца, который не будет медлить и говорить красивые слова дольше, чем это нужно.

Опубликовано:

Спасибо ребята!!! На этом форуме я нашел дельные советы!!!

А то на pickupforum.ru челы не видят выхода БЕЗ СЕКСА.

================================================

А как вам совсем недавние слова?

дословно:

Ты мне нужен там ТОЛЬКО в качестве ДРУГА!!!

Если ты едешь только ради того, что меня любишь - НЕ НАДО!!!

Не ламай себе жизнь!!!

Что вы скажете по этому поводу? Я растерян!!!

Опубликовано:
Спасибо ребята!!! На этом форуме я нашел дельные советы!!!

А то на pickupforum.ru челы не видят выхода БЕЗ СЕКСА.

А как вам совсем недавние слова?

дословно:

Ты мне нужен там ТОЛЬКО в качестве ДРУГА!!!

Если ты едешь только ради того, что меня любишь - НЕ НАДО!!!

Не ламай себе жизнь!!!

Что вы скажете по этому поводу? Я растерян!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Не обращай внимание - десткие загоны поплам с неуверенностью в себе. На такие вещи в принципе забивай. Либо просто говори уверенно - я знаю, зачем еду. Уверенности побольше. Это снимет половину её тараканов.

Насчет pickupforum.ru -а ты уверен ,что они так уж не правы???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...