Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап это бред и фигня?

Fourtrun

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заинтересовал меня значит пикап.Порывшись немного в инетернете в частности на Youtube увидел огромное кол-во отзывов что это всё фигня,бред,что нифига не работает он,причем в очень частых случаях отрицательных отзывов было подавляющее большинство.Много желчи выплёскивалось на очень известных деятелей в данной области в частности на Богачёва и его Р М Э С типа он лох, его книги развод для лохов, тренинги.Типа все это обдираловка и далее все в таком же духе.Так это всё или нет?И почему за пределами ресурсов о пикапе его так поливают грязью и кричат об абсолютной не эффективности?

Опубликовано:

Тут многому можно научиться..и тому,что если тебе поможет,то хвастать ты не пойдешь никуда. А не так сделать и ошибиться, не попробовав еще разок ,после пойти облить все грязью можно всегда.

Опубликовано:

возникает вопрос, автор а вы применяли эти методы?

прочитать множество мукулатуры не нужной одно, а вот книги Богачева я бы не назвал белым текстом.

я никогда не жил по книгам, просто из них я делал выводы для себя.

Опубликовано:

У бедуинов есть хорошая пословица о том,что верблюда можно привести к водопою,а вот пить его уже не заставишь.Обучение -процесс двусторонний.

Опубликовано:

когда чел говорит что он пикапер - не верь, он просто позер :D

Меня пикап научил в основном не отступать, не вестись и довольно правильно общаться с девушками, не делая стандартных ошибок.

Опубликовано:

вместо этого хлама, который тебя сейчас вгонит в негатив, лучше б начала с факов и свалил в поле, там бы затянулся и дурацких тем не создавал

Опубликовано:

Так это всё или нет?И почему за пределами ресурсов о пикапе его так поливают грязью и кричат об абсолютной не эффективности?

А так везде и про всё. Проверить можно только одним способом - по факту.

У бедуинов есть хорошая пословица о том,что верблюда можно привести к водопою,а вот пить его уже не заставишь.Обучение -процесс двусторонний.

"Можно привести ишака к реке, но пить его не заставит даже шайтан".

Опубликовано:
И почему за пределами ресурсов о пикапе его так поливают грязью и кричат об абсолютной не эффективности?

Собаки лают - караван идёт и процветает.. )

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди :)

и т.д и т.п ))

Можешь сам найти ответ на свой вопрос, чуть-чуть пораскинув мозгами.. Суть людская такая, поливать грязью всё то что их унижает и всё то что они не понимают, это часто имело место быть в истории с разного рода явлениями.. А это унижает - лох думает что он сам всё знает и может с женщинами, а тут какой-то пикап, который самим своим существованием ставит под сомнение его прошаренность ) Типа - что, кто-то это ещё изучает??? Ахахаха ))) ну и дебилы ))) а потом прыг под каблук.. сам таких видел ))

Ну и есть некоторые экземпляры, которые трындят о том что они пикаперы, понта ради.. очень убогие и никчёмные существа.. Ну вот они как бэ дают общественной травле некий запал, хорошую почву, выставляя себя на посмешище.. )

Вообще нормальные разумные люди, очень осторожны с критикой - не критикуют если не уверенны, если не знают точно..

А так по сути пикап - чем-то полезное для саморазвития занятие.. отношения межполовые, существенно влияют на жизнь, вокруг этого многое вертиться, и быть в этом подкованным, так или иначе на пользу идёт..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 114

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 4

Уровень девушек

4. 4

Уровень девушек

5. 4

Уровень девушек

• Создать...