Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эта история, как мне кажется, больше подходит для сайта типа кил ми плиз :D

Предыстория: У меня была девушка, была любовь, уже жили вместе. Потом она меня бросила и ушла к другому, сука(так я попал на этот сайт ;), но это не соль. Мы дружили с еще одной парой(пускай будут М(м) и Н(ж)), провели вместе два новых года, все праздники вчетвером. После разрыва они здорово меня поддержали морально, что привело к разрыву их отношений с моей бывшей пассией(это были ее друзья изначально). Тем более, что для М. я стал почти как брат за то время, что мы общались, так как я часто его выручал в сложных ситуациях. Они помолвлены, назначили примерную дату свадьбы, я однозначно свидетель.

И так, ситуёвина:

Мне нравится Н. Я понял это недавно, и это стало для меня шоком.

Раньше бы я отвалил и засунул бы свои желания подальше, но не сейчас. Я хочу чтобы она была моей.

Во мне борются два человека, два сознания. Один, это тот, которого я сейчас усердно воспитываю, тот который знает чего он хочет и получает это. И другой, друг того парня, добрый, отзывчивый малый, который живет во мне с детства, который когда-то пошел драться за него.

Сейчас у М и Н сложный период в отношениях. Н немного остывает к М, но М этого не понимает и думает, что это просто обычные ссоры(которые нужны для остроты ощущений, как он говорит) Парень расслабился в отношениях, это ясно. И я это все вижу и вроде бы должен выручить его еще раз, открыв глаза на косяки, чтобы исправлялся. Но я не хочу. И испытываю угрызения совести. Не смертельные, но ощутимые. И есть еще очень нехорошее чувство - злорадство, оно меня пугает.

Тем более я вижу, что Н. проявляет ко мне симпатию, не дружескую.

Вы можете сказать, что я завидую ему на уровне подсознания(когда я расстался с девушкой, а он нет, она у него была и я тоже захотел, бла-бла). Я думал об этом. У меня есть другие девушки, с которыми я могу встречаться, но они мне не интересны. Я хочу ее. Не прихоть, скорее желание обладать ею. И я понимаю, что будет с моим другом, если я отберу у него девушку.

Короче равнодушным не останешься.

Здесь принято писать "пристрелите меня". ) Хрен. Слушаю советы.)

Вопрос:В пределах данной ситуации как мне поступить?

Опубликовано:

Мне кажется,что тебе надо разобрать желание обладать настолько велико,что ты смоежшь с ним справиться.потому что рушить отношения(тем более с будущим.свадьба и тд)не имеет смысла ради обычно мужского"хотения",а если это глубокое чувство,и ты уверен.что оно не пройдет.то можно боротся.но со стороны девушки могу сказать,что даже если она и проявляет симпатию недружескую,то врядли уйдет от своего молодого человека.потому что трудно уходить от стабильности и от своих планов на будущее.

Опубликовано:

Не будет тебе счастья с ней, т.к. желание обладать ею пройдёт, а дерьмо от содеянного останется с тобой навсегда.

Опубликовано:

Сам подумай надо ли оно тебе? Если как ты говоришь что они долго вместе,как ты можешь быть увереным что она так же не уйдет к другому от тебя ?!

Опубликовано:

и еще ради обычной интрижки тебе придется отказаться от общение со своим другом,думаю такая девочка,которая намекает на что-то,имею жениха.этого не стоит :)

Опубликовано:

Сам-то чего хочешь? Жахнуть ее разок, разочароваться и чтоб желание обладать отпало? У них и так сейчас не фонтан между собой, а ещё и свадьба скоро, головы обоих только этим и забиты. Ребята помогли и поддержали тебя, пожертвовав своими с твоей бывшей отношениями... вот это благодарность им будет ))

Раньше бы я отвалил и засунул бы свои желания подальше, но не сейчас.

А что сейчас? Начитался факов и понял, что нельзя отходить от поставленных целей? Если я захотел, значит я добьюсь? Не тот случай, приятель!

И испытываю угрызения совести.

За что? за бездествие? попробуй высказать ему свое мнение на этот счет, только не учи жизни, а так, как бы к слову, послушает - молодец, нет - да и хрен с ним, пусть расхлебывает дальше )

я вижу, что Н. проявляет ко мне симпатию, не дружескую.

Чушь! выброси это из головы!

У меня есть другие девушки, с которыми я могу встречаться, но они мне не интересны

Можешь, но не встречаешься? по какой причине? Продолжай искать, пробовать, найдутся и поинтереснее!

Я вижу 2 варианта развития событий:

1й - добиваешься ее на разок, теряешь для себя их обоих(как бывшая), а стоит ли терять друга из-за пезвездочки ?

2й - забиваешь на неё и продолжаешь усердно воспитывать того хотящего и получающего.

Авось, через годик - другой их совместной жизни, тебе и перепадет шанец ))

Опубликовано:
Вопрос:В пределах данной ситуации как мне поступить?

решать все равно тебе. твои принципы, твоя жизнь, но

что ты получишь если будешь мутить:

- как минимум минус один друг, который может поддержать тебя в сложной ситуации

- как максимум- минус много друзей=знакомых - если у вас есть общая компания где вы общаетесь, как минимум некомфортное общение с ними.

- также получаешь девчёнку, которая так же может за твоей спиной парням глазки строить. как она делает сейчас.

короче говоря получаешь мегаотвратительную подленькую ситуацию на руки, с которой тебе жить.

но, если у тебя нет никаких моральных принципов, тебе пофиг что окружающие друзья/товарищи/знакомые будут воспринимать твой поступок как мягко говоря не мужской, то действуй.

и, внимание, есть один положительный момент - возможно друг тебя и простит когда то, и камень с души у тебя отпадёт, если он конечно может появиться в такой ситуации :D . таки вот - если лет этак через 25 ты с этой девченкой будешь все еще жить душа в душу, у вас будут выращены милые детки и тп = то велика вероятность что твой поступок будет прощен)) это явно положительный момент.

всё что выше- основано на реальных событиях= что бывает в итоге таких ситуёвин.)

я бы советовал гомном на добро не отвечать, еще же и вернется когда-нибудь.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...