Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сыграл на интересе

Рекомендованные сообщения

Вот какая история со мной приключилась.

Зарегился значит я на сайте знакомств ну и начал сканировать местность в поисках интересных ОЖП.

Общался с некоторыми, с кем-то встречался, но ничего интересного. И вот однажды познакомился с НЕЙ.

Привет-привет, как дела, небольшой трёп, потом пообщались в скайпе. Из диалога я понял что она лёгкая на

подъём и вообщем любительница повеселиться. Общение мне показалось позитивным, но я всё-таки её интерес

удержать не смог и она начала морозиться. Уточню такую вещь, что я ей был в карту своим ВВ, так как она

первая мне написала на сайте. Так вот, она начала морозиться и я на неё забил. Прошло недели две, я

переписывался с другими девушками, но должной отдачи не получал, поэтому я забил на сайт и решил немного

повременить со знакомствами...

Но мужская природа дала вскоре о себе знать и я решился вот на что..

Я открыл скайп и написал той девушке примерно следующее:

Я - знаешь, я понимаю что у нас с тобой вряд ли получится построить какие-то отношения, но у меня есть предложение, давай ПРОСТО будем общаться в формате СЕКС-ОНЛИ

она - хаха да ты шутишь !))

я - нет, я на полном серъёзе

она - ну я не знаю, надо подумать, к тому же я не знаю тебя совсем.. и вдруг я тебе не понравлюсь

я - мы с тобой встретимся и уже всё решим, подходим мы друг другу или нет)

она - хорошо)

(Это конечно скомканный диалог, но примерно так и было)

Так вот, взял у неё номер и через несколько дней назначил встречу. Увиделись, мне она понравилась,

красивая)) 6.5 баллов для меня.

Немного пообщались, пошли гулять, лёгкое кино: помочь ей перейти через дорогу или убрать пылинку с

волос, что-то в этом духе.

Я уже знал куда мы идём - шли в бар.

Заказал по пиву, принесли к нему вкусности, сидим. Опять лёгкое кино, вместе смотрим фотки на телефоне,

слегка соприкасаемся лбами, ненавязчивые прикосновения, рассматриваю её руки..

Дальше я предложил друг друга покормить той самой вкусняшкой) То я её кормлю, то она меня. В очередной

раз я подношу к её рту... Нет-нет вкусняшку :D Она закрывает глаза, я пользуюсь моментом и нежно

засасываю.

Просидели в баре чуть больше часа и решили закругляться, пошли до метро, но не дошли - сели в парке.

Кинестетика жёстче, опять засосы))

я - я готов тебя съесть арр))

она - нет-нет зачем ?))

Она довольна, я тоже, посидели в парке, стало холодно, пошли опять до метро, сели. Доехал до своей

станции, чмокнул на прощание. Через некоторое время получаю смс "Ты меня приятно удивил" ^_^

На свидании она говорила что умеет играть на гитаре и я всё настаивал чтобы и она мне сыграла)) Вообщем

договорились о встрече прямо у неё дома !

Так вот, поехал к ней, выхожу на её станции, встречает меня, улыбается, целуемся)

Идём до её дома, захожу к ней, спрашивает буду ли чай, я говорю "с радостью") Идёт заваривать, тем

временем я осматриваюсь у неё в квартире, улыбаюсь, знаю что будет дальше ;)

Приходит, даёт мне чай, сама отходит к окну. Ставлю чай и подхожу со спины.. всё началось с мягкого

поцелуя в шейку))...

Обратно ехали вместе, попрощались)

Планов на неё никаких не было, поэтому я решил дальше не продолжать ничего с ней, так всё и закончилось)

Так вот! :)

Был в карту и не тупил - все.

Согласен, спасибо за мнение)

а где секас :unsure:

Мы потом ещё час веселились, всё было ^_^

Филд понравился,как в сказке :)

Автор самое интересное не рассказал !

Спасибо)

Может в следующий раз расскажу

Секс тоже решил не продолжать? Она же согласилась на секс-онли, почему бы периодически не тр*хать ее?

отлично создал комфорт на первом свидании! молодец!

Спасибо)

Секс тоже решил не продолжать? Она же согласилась на секс-онли, почему бы периодически не тр*хать ее?

Она оказалась не в моём вкусе

отлично создал комфорт на первом свидании! молодец!

Спасибо)

Она оказалась не в моём вкусе

Чаво ? О О

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...