Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Путь к успеху или мой Журнал Личностного Роста

Rayson Ice

Рекомендованные сообщения

И так всем привет! Это мой первый пост на форуме. Настало время сделать свою жизнь яркой, интересной, наполненной куча положительных эмоций, радостных мгновений, интересных людей, отличного финансового состояния, крепкого здоровья, красивых девушек, позитива, и конечно же смысла!

Предисловие: Многие люди не довольны своей жизнью, не довольны собой, своими финансами, своей фигурой, отношениями и так можно продолжать до бесконечности. Но они ничего не предпринимают для того, что бы изменить свою жизнь и сделать её такой какой они мечтали бы сами. У них находится куча бесполезных оправданий, для того что бы оправдать своё бездействие и огромный страх покинуть свою зону комфорта. Возможно и я бы был таким же человеком, если бы не одно НО, такое положение событий меня совершенно не устраивает. Я настроен на главную борьбу с самим собой, я собираюсь взять свою жизнь под собственный контроль и добиваться своих целей, я искренне верю в то, что у меня всё получится!

Пора понять, что невозможного не существует, время открыть глаза, время начать жить!

Кратко о себе: 21 год, заканчиваю 5-ый курс в институте, отношения с девушкой три года, живу с родителями, не работаю. Много внутренних проблем, не всё так хорошо с девушкой как бы хотелось и ряд других больших и не очень проблем.

Почему я решил создать эту тему: Многое в жизни случалось не так как бы мне хотелось, я винил всех кого угодно, но только не себя, я копал внутри себя и не мог понять, почему я не могу быть в чём то лучше чем бы мне хотелось, почему я не могу выбирать лучшее, а должен довольствоваться тем, что есть. Я осознал одну очень интересную вещь, что мы это то, что мы о себя думаем. Из этого получается, что нужно менять ход мыслей, а если он будет направлен в верное русло, то и жизнь начнёт меняться в лучшую нужную мне сторону. Можно добиваться абсолютно любых целей, главное искренне верить в их достижения и не сворачивать со своего пути. Сюда бы многое очень можно было бы ещё добавить но я думаю, что обо мне как о личности и человеке, который стремиться достигнуть своих целей, Вы узнаете более подробно далее по моим целям и их достижениям.

Важно: В этой теме я буду ставить свои цели, разбирать их и планировать подходящий результат для их достижения. Также я буду анализировать причины своего успеха или же неудачи. И главное не сдаваться и помнить, что неудачи являются лишь временным препятствием на пути к успеху.

Для кого это будет полезно: В первую очередь, конечно же, для меня, а также для Вас мои дорогие читатели, буду рад, если кому то мой пример послужит хорошим уроком для достижения собственных целей, а также буду очень рад вашим комментариям и советам.

И так приступим.

Дата начала ведения моего ЖУРНАЛА ЛИЧНОСТНОГО РОСТА - 26. 04. 2012

Первый шаг: Определиться со своими целями и желаниями ( они будут как добавляться так и убираться если, что либо в течении времени будет терять свою актуальность)

Что я хочу:

• -Стать увереннее в себе
  • -Повысить свою самооценку
  • -Избавиться от страхов
  • -Избавиться от ложных убеждений
  • -Избавиться от лени
  • -Научиться самостоятельно принимать решения
  • -Стать более решительным
  • -Развить в себе силу воли
  • -Лучше выглядеть
  • -Читать интересные книги
  • -Знакомиться с интересными людьми
  • -Быть финансово независимым
  • -Не зависеть ни от кого и не от чего
  • -Духовно развивать себя
  • -Стать смелее
  • -Заниматься по жизни тем что нравится
  • -Поправить своё здоровье
  • -Доводить начатые дела до конца
  • -Не откладывать свои дела на потом
  • -Избавиться от многих комплексов
  • -Научиться водить машину
  • -Полюбить себя больше

имхо большинство целей иллюзорные :mellow:

Почти ничего конкретного )))))

ложные убеждения - это как ? Ведь у каждого свой взгляд на мир , что для одного ложь то для другого правда . Было б не плохо под каждой "целю" расписать конкретные действия , или хотя б конкретные цели ,,,,,,

Автор, молодец что решил развиваться. Советую тебе почитать про "КИПРО" и "БОДЦ" целей. В гугле информация есть. Тебе понадобится это. Удачи.

CAYANNE дальше будет конкретнее. Под ложными убеждениями я имею ввиду собственные ложные убеждения, опять же далее буду разбирать и этот пункт конкретно.

Golovolom благодарю, обязательно ознакомлюсь!

Накопилось очень много всего, что бы не создать путаницы буду стараться более медленно и детально всё расписывать, а потом уже ставить конкретные цели.

Сегодня разберу подробно одну цель.

Во время анализа целей выяснилось, что многие цели очень сильно взаимосвязаны между собой, что делает мою задачу по их достижению легче.

Второй шаг:

1) Разбить каждую цель на пункты и подпункты

2) Проанализировать каждый подпункт цели

3) Определиться с началом выполнения и последовательности целей

4) Составить краткосрочные и долгосрочные цели

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• -Стать увереннее в себе

Что мне нужно для этого?

1) Иметь отличную накаченную фигуру

2) Иметь красивый внешний вид

3) Независимость в финансах

4) Зарабатывать на том, что мне нравится

5) Много красивых девушек

6) Иметь своё авто

7) Иметь своё жильё

8) Постоянно развиваться

9) Делать в жизни то, что мне нравится

10) Ни от кого не зависить

Теперь я разберу всё на подпункты.

1) Иметь отличную накаченную фигуру

Что я для этого сделал и что мне нужно сделать:

Сделал:

-Хожу заниматься в спорт зал

-Занимаюсь боевыми искусствами

-Употребляю спортивное питание

-Создал для себя программу тренировок

-Начал вести дневник тренировок

Нужно сделать:

-Сделать программу тренировок более точной

-Научиться делать упражнения правильно которые не умею

-Составить список нужного спортивного питания

-Купить себе нужное спортивное питание

-Не пропускать спорт зал

-Соблюдать правильный рацион питания

-Получать новый опыт для более лучших занятий в спорт зале

-Читать информацию и смотреть видео поддерживающие мою мотивацию для занятий спортом

2) Иметь красивый внешний вид

Сделал:

-Занимаюсь в спорт зале и боевыми искусствами

-Поддерживаю свой внешний вид впорядке

Нужно сделать:

-Чистить зубы всегда 2 раза в день

-Принимать душ каждый день

-Иметь всегда с собой на случай жвачку

-Мазать своё лицо и тело кремами для более отличной и здоровой кожи

-Во время бриться

-Загореть

-Отбеливание зубов

-Приобрести много новой различной одежды

3) Независимость в финансах

Сделал:

-Набираюсь опыта, что бы заниматься своим делом

Нужно сделать:

-Начать практиковать свои возможности на практике

-Учиться новым возможностям

-Приступать к делу

4) Зарабатывать на том, что мне нравится

Этот пункт думаю можно отнести к предыдущему так как финансовая независимость для меня возможно только в том деле которое мне будет интересно и будет мне нравится.

5) Много красивых девушек

Сделал:

-Начал развиваться

-Купил 3 книги Алекса Лесли+книги по личностному росту и НЛП

-Читаю нужные статьи и пикап форумы

Нужно сделать:

-Купить и прочитать много различных книг по пикапу

-Купить и прочитать много различных книг по психологии, манипулировании, НЛП

-Общаться и больше проводить время с разными девушками

-Пройти для начала тренинг по пикапу (либо "Знакомства" либо "Базовый Тренинг")

6) Иметь своё авто

Сделал:

-Для начала получил права

Нужно сделать:

-Для начала стать финансово независимым

-Определиться с машиной которую хочу приобрести

-Начать искать возможности заработать на данную машину

7) Иметь своё жильё

Сделал:

-НИЧЕГО

Нужно сделать:

-Для начала стать финансово независимым

8) Постоянно развиваться

Здесь не вижу смысла ни чего писать о том, что я сделал, а что нет, так как вся наша жизнь это путь к личностному росту, просто нужно постоянно стремиться себя развивать. Книги, люди, общение, спорт, финансы...и так можно продолжать ещё очень много, нужно развиваться в тех темах кототорые меня интересуют ( большинство я обозначил как раз таки в своих целях)

9) Делать в жизни то, что мне нравится

Сложный очень пункт, так как наверно он всё таки требует достижение всех мною обозначенных пунктов

10) Ни от кого не зависить

От кого я завишу? От родителей, девушки, возможно ещё чьих либо мнений.

Выход: Поднять свою самооценку, стать уверенным в себе, полюбить себя больше, и стать полноценной личностью и осуществить все пункты своих целей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...