Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема знакомства с 7-10

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВВ критичен только при знакомстве (самая первая стадия).

Разумеется лучше выглядеть прилично, ну или подходяще для твоей целевой аудитории.

Просто если ты подходишь, к девочке 7, которой 24 года, у нее своя бэха, родители обеспеченные. Реально прокаченная внешность, она знает, как на нее реагируют МУЖЧИНЫ. По роду деятельности, мест отдыха, общим знакомым она часто пересекается с мужчинами выше среднего социального статуса ( дорогие машины, обеспеченность например).

То возникает вопрос. Ты ей зачем сдался?

Как она тебя видит, с твоим привтом ( и даже без остановки ее ) в простой/студенческой одежде.

Она на тебя смотрит сразу сверху, ты как бы птичка не ее полета.

Допустим ты одет также, как сейчас и тд. Она идет. Ты уверенно и конгруэтно останавливаешь ее. Позитивен, крайне уверен. Сразу в юмор, стеб. Еще раз УВЕРЕН, крайне уверен.

Пример из жизни:

Преграждая дорогу, не давая пройти. Смотря в глаза. Вид уверенный, наглый. Плавно <Имя, своё>. Абсолютная настойчивость.

При попытках уйти. Держать за руку. Даже, если это 3е предложение в вашей коммуникации...

То есть сначало дать реальный минус.

Потом сразу в плюс.

Показать себя адекватным, нормальным.

Короче проявить реальный внутр. стержень, силу. А это вызывает сексуальный интерес.

Это реальный директ.

Имхо подойти и сказать "ты мне понравилась". даже не остановив девушку, это какой-то недодирект.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

За последние 2 недели, делал активные подходы. Начал использовать реальный директ, стабильно знакомиться с 7, но теперь проблема возникла другая. Большинство из них с больным ЧСВ и неадекватны, несут откровенную хуйню, ощущение что все их ценности из глянцевых журналов. Полная лажа, я даже разочаровался. Как бонус, появились маленькие +, очень редко, но некоторые девушки которые изначально не вызванивались, начали потом сами перезванивать спустя несколько дней, когда я уже потёр номера и из-за этого было пару курьёзных случаев. Но в целом мне очень не нравится контингент девушек с классной внешностью, ощущение что природа их моральными качествами обделила, идут по трупам и при этом огромная зависимость от чужого мнения, агрессия и чувство превосходства над всеми остальными за счет внешнего вида и повышенного внимания к ним со стороны парней. А может я ною, так как ещё не потрахался с какой-нибудь 7 :D , но у меня никогда на них не встанет, если будут такую ахинею нести.

Опубликовано:

С внешностью никаких изменений не делал, как был в джинсах, кроссовках и спорт куртке так и остался. На данный момент понял, что надо сделать не 500 подходов, а 15000, чтобы личность стала словно сталь и тогда уже можно показывать соц. статус и внешность как бонус. Месяц дела поделаю, возьму отпуск от поля, а потом будет хард, может блог заведу.

Приятные бонусы от пикапа заметил, например на халяву случайная девушка может угостить соком, когда хочется попить или дать половину шоколадки закусить =)

p.s. филд репорт одного из знакомств, в трамвае

6 баллов, сидит. Рядом стоит парень и девушка, девушка расчесывает волосы и говорит с парнем, прошу расческу, демонстративно причесываюсь, все смотрят, потом отдаю расческу и протягиваю руку сидящей "Меня зовут "Имя"". Весёлое знакомство, мило поболтали. Обменялись контактами, поцеловал в щечку и пошел по делам.

p.s. Самый стрёмный подход за последний месяц, когда догонял блондинку на кайене, вышло не удачно, но было забавно. Даже в таком случае, мог быть удачный исход, но протупил в 2 моментах =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...