Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем,

Обращаюсь к товарищам редко, но только когда нужно.

Итак, Познакомился с девушкой в контакте, ей 18 лет, мне 23, она очень красивая, но о себе слишком высокого мнения, но я кое-как с горем пополам добился встречи с ней, для чего послал ей дорогущую охапку цветов домой. в итоге добро на встречу получено, но досталось оно мне в непривычном стиле - практически выпрашиванием и выклянчиванием.

Суть вопроса такая, подскажите варианты поведения, чтобы не было продолжения этой губительной практики с ней, просто не собирался быть парнем который будет водить ее по дорогущим забегаловкам и носить покакать ее маленькую собачку (а она я уверен у нее есть), а она так уж и быть добавит меня к себе в друзья ))), а потом по ее мнению должен буду присылать ей на стену открытки и лайкать все ее фото ) Хочется как-то поставить на место ее, но чтобы это не было слишком жестко, не оттолкнуть, просто сейчас после общения в контакте нахожусь в заранее проигрышной ситуации.Сейчас получается так: я ТФН в ее глазах, а она королева, которой нужно приплатить, чтобы полизать ей пятку.

Жду Ваших предложений: конкретно, куда лучше повести - просто на чай или в кафе нормально, дарить или не дарить цветы, а самое главное как себя лучше повести...

Если честно, то хочется даже плюнуть на все и приколоться над ней, повести в самую мерзкую разливуху, чтобы проучить, но с другой стороны девушка в плане последующих отношений и секса интересна.

Свидание в ближайшие выходные, времени мало.

Едем в Соблазнение.

Опубликовано:

ИМХО: Ты уже с ней всё загубил, понимаеш с каким настроем она прийдет на встречу, после твоих выпрашиваний и цветов. Твоё поведение это как спектакль будет, если старшие в тему подтянутся может скажут чего умного, тут шаблон рвать надо, и на место ставить.

Опубликовано:

По поводу разрыва шаблона - я думаю, что может и сработать спасибо, подумаю над возможной ситуацией...

Опубликовано:

Ты ее вообще в реале не видел?Перенеси свидание на следующий день,можешь опоздать или вообще не придти.Хотя сдается мне она сама так сделает.Ты номер то ее знаешь мобильный? Пока не встретитесь не общайся с ней по сети и по мобильнику минимум.

Опубликовано:

Может просто за день-два до часа Ч перенести встречу не неопределенное время, а то у тебя неожиданно появились очень важные дела по работе. До этого ей вообще ничего не писать и не звонить, абсолютное молчание - потом "понимаешь, в воскресение мне не получается, тут ла-ла-ла надо. Как нибудь в другой раз". Сбить значимость. За некотрое время (не раньше 3-4 дней, а лучше чем попозже) ее пропинговать и К. (Цветы - это была ошибка.)

Опубликовано:

Ты ее вообще в реале не видел? Ты номер то ее знаешь мобильный? Пока не встретитесь не общайся с ней по сети и по мобильнику минимум.

В реале не видел. Номер есть.

Сбить значимость.

это самое главное! Ошибки с цветами не вижу, т.к. она уже собиралась удочки сворачивать на счет меня...

Когда звонить? Встречу переносить?

Опубликовано:
послал ей дорогущую охапку цветов домой. в итоге добро на встречу получено

За секс тебе придётся Porshe отправить)

Сначала ты стелишься под неё, а сейчас хочешь поставить на место. Девочку надо брать не подарками и чрезмерным вниманием, а своей ах*енностью. У тебя поле не паханое. Читай вот это и практикуй, практикуй, практикуй. Эту девочку оставь.

Опубликовано:
послал ей дорогущую охапку цветов домой. в итоге добро на встречу получено

За секс тебе придётся Porshe отправить)

Сначала ты стелишься под неё, а сейчас хочешь поставить на место. Девочку надо брать не подарками и чрезмерным вниманием, а своей ах*енностью. У тебя поле не паханое. Читай вот это и практикуй, практикуй, практикуй. Эту девочку оставь.

Коли уже начал, то доведу все до апогея. Потом отпишу как прошло, по поводу цветов я уже сам изначально понимал, что это не выход - сначала я сделал заказ, потом она дала телефон, а потом уже только она их получила ).

Я планирую так: подождать немного, дней 3-5, потом вызвоню как ни в чем не бывало, а про общение в интернете постараюсь забыть, а также сделать так чтобы она не ассоциировала меня и того парня из контакта, мне тогда было просто важно выудить у нее телефон.

Опубликовано:

она тебя процентов на 90% не в тфн а в спонсора записала, да конечно вариант не плохой перенести свидание, но не уверен что вызвониться на след. свидание, все зависит от тебя самого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...