Перейти к публикации
пикап.Форум

Затягивание с сексом.. кто виноват и что делать?

Ajeno

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дамы и господа!)

Ситуация сложилась таким образом, что я из РиУО попала в раздел соблазнений и тп)))))

Много почитала про то, как мальчики соблазняют девочек....а девочки "проверяют" мальчиков.... ну вы поняли меня)

Не знаю, вопрос ли это или что...но интересны ваши рассуждения на тему..заранее прошу прощения, если подобное уже есть в барной... я не увидела, хотя, честно говоря, не просматривала все n-ое кол-во страниц.

Интересует меня начало взаимоотношений..подход к первому сексу и тп...

Вот допустим..есть два человек..познакомились...(допуская, что они оба вполне адекватны).. понравились друг другу... секс в качестве продолжения логичен и имхо must be... но тут начинается веселье.... девочка не дает... почему? (мальчики: набивает себе цену.... девочки: а если ему только секс и нужен?! надо подождаать..проверить..)

И весь этот процесс (его причины) затягивания настолько очевиден..что вроде как даже смешно.... я не говорю о девственницах и тп...прочитала "12 подвигов".. это нечто.... но эти ситуации я не рассматриваю...

Вот как будто девочкам секс нужен сильно меньше чем мальчикам.... но неет...надо поломаться...это как-то оч наигранно что ли...

Тем более... если через 5 свиданий окажется, что с сексом-то все не айс... или размер комариный или еще что....ну или девочка как сопротивляющееся бревно..ну или мало ли что.... возникает вопрос... а на кой черт я потратил(а) столько времени, если секс никакой... думаю, никто не поспорит, что эт важная составляющая отношений и от нее мнооогое зависит...

Получается странная ситуация... сексуальное влечение появляется фактически сразу..у обоих.. (если его вообще нет, то смысл продолжения знакомства?)... НО.... ОЖП ждут вложения ресура, чтобы ею больше дорожили и тп, МЧ это понимают (что ожп набивают себе цену), но при этом по этой же схеме если получит все быстро,то вроде и не так оценит...сейчас в аля-фаст попадают даже после пары свиданий... типа "зачет" и гордые мальчики... а то, что девочка просто решила не тянуть... и это ее решение, я не мч эдакий альфа... но неет.." я классный, я прожал"... и значимость в потолок..я самец и тп... О_о!

какой-то замкнутый круг... что это? осознанная проверка и партнера, и себя? опять же...не хватает только режиссера и хлопушек (сцена 3я, дубль 5й)..

Что это? заранее понятный общий сценарий? или все -таки специфика возраста авторов тем на сайте... 20-30 в соблазнении как я поняла...

Возникает вечный вопрос Николая Гавриловича...)) что делать?))))

Опубликовано:

1) Что это? заранее понятный общий сценарий? 2) или все -таки специфика возраста авторов тем на сайте... 20-30 в соблазнении как я поняла...

Возникает вечный вопрос Николая Гавриловича...)) 3) что делать?))))

1) Сценарий, который может быть переписан :)

2) В РФ дают тока в путь как 15, так и 35 летние ОЖП, скорее от М и Ж зависит, от них самих.

3) Соблазнять, а не куйнёй маятся (по другому свидания, которые я вижу в кафе, променады на улице и т.п. не назовёшь).

Опубликовано:

Фаст фасту рознь. Я часто получаю удовольствие от самой игры, от соблазнения, флирта и прочего. А секс... Скорее просто естественная потребность, разрядка, эмоциональная разгрузка разума.

Опубликовано:

Вся проблема в тупости.. Ежлиб не было тупости, таких проблем не былоб.. еслиб люди умели понимать друг друга, слышать.. )

Как бэ всем всё сразу понятно, кто чего хочет и может, чем живёт чем дышит и куда целит, и целит ли вообще, а может просто кайфует... )

И никаких накладок не будет )

А там где есть тупость, лучше не просто затягивать, а вообще запрещать им трахаться, пока не поумнеют.. всё равно из этого ничего хорошего не выйдет.. )

Опубликовано:

ХЗ я стараюсь не затягивать, если я человека хочу и он меня хочет, то к чему тянуть? если он хочет, я не хочу, то я сразу расставляю все точки над "ё", а там уж хочет обчатся просто так, не хочет его дело. Мое дело предупредить))))))

если я хочу, он не хочет, то .... а фиг знает, забью, еще не было таких у меня случаев, чтоб я хотела кого-то так, что не могла на это плюнуть, а кого хотела, того получила))))))))))))))

По факту соития, быстроты перехода к нему после знакомства - мне все равно, что и кто потом меня кем посчитает и как оценит, пускай это останется на совести оценщика, оценка нехорошее дело)))

С другой стороны, если б все так к этому подходили, то жизнь стала бы скучна)) людям нужны трудности - для саморазвлечения.

Опубликовано:

Да и вообще все настолько уже помешались на этом сексе )) Везде секс секс секс.. всё вокруг секса.. и каких-то безумных идей о любви ))

Мальчик с девочкой уже просто не могут по человечески общаться.. им обязательно нужен какой-то секс, хотя бы где-то в перспективе, в фантазии, и он всегда присутствует незримо в пространстве.. )

Девочки над своим сексом трясуться берегут набивают ему цену )

Мальчики его только и алчут )

Вот интересно, если зашить дырки, завязать в узлы письки - они вообще будут общаться? Смогут друг с другом общаться или потеряется всякий мотив и смысл? )) И тогда всё то о чём они говорят на свиданиях - это хоть чего-то стоит? ) все эти слова и весь тот бред что они льют друг другу в уши, или это только пустое никчёмное п*здабольство, призванное заполнить и скрыть пустоту? ))

Так спрашивается, есть-ли в их жизни кроме е*ли хоть что-то общее и разумное? ) В одном мире вроде живём, можно что-то ещё найти что связывает, кроме этих брачных игрищь, и этих вещей много на самом деле.. но человеки не смотрят дальше носа.. ))

По себе замечал неоднократно - общаешься с женщиной без намёка на секс - это будто у неё почву из под ног выбивает ) она теряется и не знает что делать ) она пытается этот секс навязать, заставить меня его хотеть, привести общение в тот вид к которому она привыкла, который ей удобен )) Потому что там где нет секса, она просто не знает что делать и как ей быть ) Она начинает осозновать глупость свою, и потому злиться.. ) И какая тут может быть любовь когда люди настолько тупы и недалёки, и всё на что способны - транслировать дешёвую порнуху по определённым схемам.. )

Хороший момент из фильма на эту тему )

Опубликовано:

средневековую мораль уже потеряли, а западную распущенность еще не до конца освоили...вот и мечутся ))

Опубликовано:

да, большая тупость, когда после нереального вложения ресурса в различном виде на выходе фригидное бревно, которое себе зачем-то цену набивало =)

Опубликовано:

а бревно потому что продолжает притворяться целомудренной, тяжело наверное выходить из роли

Опубликовано:
Вот интересно, если зашить дырки, завязать в узлы письки - они вообще будут общаться? Смогут друг с другом общаться или потеряется всякий мотив и смысл? )) И тогда всё то о чём они говорят на свиданиях - это хоть чего-то стоит? ) все эти слова и весь тот бред что они льют друг другу в уши, или это только пустое никчёмное п*здабольство, призванное заполнить и скрыть пустоту? ))

Хаха, мысль интересная и у меня тоже мелькала. :D И ответ: однозначно "НЕТ" - мужикам нах*й бабы не нужны как таковые. Причин тому масса: они скучны как собеседники, они не умеют по-настоящему удивлять, не умеют совместно абстрактно мыслить, они далеко не помощники когда требуется физическая сила...и на десерт: все их мысли, вся интуиция, все навыки заточены только на то, чтобы "прочитать" и управлять мужчиной, а отсюда следует то, что в разговоре с ними любая инфа от них практически на 100% пизд*ж и провокация, призванная только на составление твоего фоторобота. Как можно доверять по-настоящему существу, которое любое твое слово может использовать против тебя? Которое постоянно тебя проверяет и подсовывает гадости, которое просит о помощи,а после получения оной может ржать "как она удачно развела лоха"?

Я вот на эти аргументы еще не нашел ни одного грамотного взвешенного ответа. Убери с общения М-Ж сексуальную составляющую, как мигом проходит все очарование и перед твоим взором оказывается кобенящаяся и что-то строящая из себя примитивная самка с примитивной программой, которая-то по сути не имеет никаких своих интересов, а если и имеет, то опять-таки для поддержания своего статуса и привлечения самцов.

Господь-Бог мудр: он поделился с нами частичкой своей разумности и мышления, но для размножения оставил чисто животные инстинкты. Кто-нибудь обращал внимание, что на женщину очень сложно не реагировать? С виду можно оставаться спокойным, но инстинкты бьют алярму, а все потому что органическая химия на уровне инстинктов запахала. ^_^

Отбросив сексуальный контекст, мужики лишат себя, собстно, удовольствия от контакта с женщиной. Потому как этот сексуальный контекст создает некую дымку, сквозь которую до поры до времени не видно всю эту ужасающую пустоту и примитивность. ^_^

Опубликовано:

Нееет ) Ты не прав.. ) Масса которая образует донный слой - такая.. и только.. )

И развести можно только лоха.. )) Если уж разводят так - то ты лох недостойный большего )

И женщина способна на многое и даже где-то в чём-то на большее чем мужчина )

Тут те можно так сказать - ежли хошь летать орлом, не пасись с индюками )) А по твоим темам и тем ожп с которыми ты связываешься, от которых ты желаешь какой-то упорядоченности сознания, можно сказать что ты сам с удовольствием в грязюке обитаешь, не отстраняешься от этого как надо бы по хорошему, а сам ныряешь.. ))

Ну эт ничо, всё это от того что ты щас начинаешь что-то понимать, притом что в себе менять что-то лень и не понимаешь что, оттого всё мрачным видится, и хочется видеть мрачным таким, это ещё плюсом помогает тебе спрятать свою слабость, и оставаться прежним )

Может таки пройдёшь этот этап, возьмёшь себя в руки.. А может нет, может станешь мелочным жалким женоненавистником, верящим в то что кругом одно только дерьмо... ) Но это хрень конечно - очень необьективно )) примитивная такая форма существования, быть таким, тёмная.. мрачная )) как в клетушке, где заправляет обиженное разочарованное эго ))

Опубликовано:

Пэ, истинно ты оптимист!) Все веришь в какие-то сказочные еб*еня...и я даже разделяю твои взгляды т.к. сам в душе оптимист и постоянно на лучшее надеюсь.

Но иногда у тебя явно прослеживаются противоречие собственной теории. Ты советуешь не воспринимать женщину как сексуальный объект, но ты почему-то намеренно упускаешь последствия такого поведения. Не воспринимать женщину как женщину получится только в том случае, если каким-то образом контролировать процесс химического обмена. Это сродни умениям шаолиньских монахов и подобных, которые целую жизнь грохнули для достижения такого уровня. Но как только достигается такой уровень бытия, женщины становятся абсолютно неинтересными, а ты неинтересным для них ( в сексуальном плане).

Но ты, Пэ, идешь другим путем...путем изощренного мозготраха. Это явно видно в твоей теме "эпик-фейл". И если другие, более примитивные самцы ищут способы попроще, то ты, транслируя неебич*ски спокойное состояние, предложил ей тоже самое, что и те примитивные самцы. :D Причем выглядело это заведомо хуже, чем у тех же примитивных самчиков т.к. мозги в соблазнении они по крайней мере ставят позади инстинктов, а ты выпячиваешь впереди. То самое заложенное, первобытное не обмануть - либо подавить полностью, либо считаться с этим.

Я тебе скажу фразу, которую мне сказал один натурал: " ты слишком много думаешь..." ^_^

Прости, брателло, если обидел ненароком!)

Опубликовано:

Не пытайся меня понять бро :) Хотя нет, пытайся.. но не думай что у тебя получается :) Я редко говорю то что думаю, чаще то что нужно говорить )

Химический обмен - это всё х*ета.. оправдание собственной слабости.. мол вне моей власти не становиться дебилом когда рядом самка, это химия.. )

Ты недооцениваешь этих монахов и несёшь чушь ) еслиб они всю жизнь грохнули на одно только освобождение от похоти.. ну ты сам понимаешь )) на самом деле это гораздо проще чем кажется.. нужно только озадачится )

Опубликовано:
Не пытайся меня понять бро :)

Пэ, ну зачем ты это делаешь?) Почему ты каждому своему действию придаешь такую сакральную значимость? ^_^ Я не пытаюсь тебя понять, а всего лишь донести взгляд со стороны, конкретно со стороны той девочки.

Химический обмен - это всё х*ета.. оправдание собственной слабости.. мол вне моей власти не становиться дебилом когда рядом самка, это химия.. )

ты так рьяно настаиваешь на том, что все это можно контролировать, что мне ничего не остается как согласиться с тобой. ^_^ Забавно, но если у тебя начнется невыносимая головная боль, то ты первым делом проглотишь нужное колесо, которое синтезирует нужные элементы...а не попытаешься синтезировать их мышлением ^_^

Это я все о тех же самых бессознательных процессах.

еслиб они всю жизнь грохнули на одно только освобождение от похоти..

в моем контексте имел в виду, что это будет как возможный побочный эффект!) но не как цель...

Опубликовано:
Пэ, ну зачем ты это делаешь?) Почему ты каждому своему действию придаешь такую сакральную значимость? Я не пытаюсь тебя понять, а всего лишь донести взгляд со стороны, конкретно со стороны той девочки.

Значимость? )) нет тебе так кажется.. я же тебе сказал, не пытайся меня понять.. ты это делаешь в каждом предложении )) рисуешь меня таким сяким... )) неужели ты этого не понимаешь? )) Мы не равны с тобой.. или ты всех равными себе считаешь, как минимум? ))

ты так рьяно настаиваешь на том, что все это можно контролировать, что мне ничего не остается как согласиться с тобой. Забавно, но если у тебя начнется невыносимая головная боль, то ты первым делом проглотишь нужное колесо, которое синтезирует нужные элементы...а не попытаешься синтезировать их мышлением

Это я все о тех же самых бессознательных процессах.

Нахрен ты всё это понять пытаешься сейчас )) Попробуй хотя бы для начала не становиться дебилом )) Вот из той возможной точки, уже попробуй посмотреть и посудить снова )) удивишься ))

в моем контексте имел в виду, что это будет как возможный побочный эффект!) но не как цель...

Чтобы этого достичь, нужно стать всего лишь чуть умнее и развитее обезьяны ))

З.Ы - не надо со мной бороться, за авторитет и значимость.. лучше послушай.. согласись или не согласись.. но бороться не надо - мне лично до этого дела нет.. )

Опубликовано:

гыгы. Борьба, борьба...да мне тоже дела нет до нее. Ожидал,что мы остановимся на тех вопросах которые я попытался выразить в своих постах, но почему-то диалог скатился к препирательствам: "ты пытаешься меня понять" - "нет, не пытаюсь" :D

Опубликовано:

Конкретизируй вопрос.

И второе, кто такой Николай гаврилович и как сам он ответил на этот вопрос?

Опубликовано:

Я что-то не хочу претендовать на роль наблюдателя круговорота комплексов в природе. Это просто общее течение. Но пока одни играют в обижаки и тормозят, другие стараются узнать схемы поведения, и делают. Первые догоняют вторых. И дело в том, что первым вторых не понять.

Опубликовано:

Конкретизируй вопрос.

И второе, кто такой Николай гаврилович и как сам он ответил на этот вопрос?

ээээ.... классика русской литературы вообще-то))

а что ты хочешь?

Делать, что хочется) При этом не создать неправильного впечатления)))как-то так наверное...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 114

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 4

Уровень девушек

4. 4

Уровень девушек

5. 4

Уровень девушек

• Создать...