Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Кофе?

Задерживает воду если я не ошибаюсь, но как по мне - пофигу. Вода это вода, жир это жир) главное чтоб без сахара кофе

//кофе слабый диуретик, оно не задерживает воду /InfectedBrain/

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)
Опубликовано:

Это слишком дорогое удовольствие так питаться.

А если питаться только кашами на воде,то это будет вредно для организма или нет?

Еще меня,что раздражает.Живот убирается быстро,руки тоже худеют,а вот ноги как то не очень.Они у меня очень толстые почему то.

Опубликовано:

Это слишком дорогое удовольствие так питаться.

А если питаться только кашами на воде,то это будет вредно для организма или нет?

Ну не скажи что особо дорогое. Когда я отказалась от сладкого и прочих вредных штук - я стала меньше бабла сливать. Варёная куриная грудка в кафе стоит дешевле всего остального.

А про каши...Вредно будет тк дисбалансирована диета. Недостаток белка и прочих аминокислот, витаминок и тд.

Опубликовано:

кофеин используется как мочегонка, ты заблуждаешься

Это один из тех фактов, которыми я особо не интересовалась - не пью кофе и кофеин потребляю только в составе спортивного питания.

Ща погуглила. Я была почти права. Чрезмерное потребление кофе задерживает воду. Т.е. от пары чашек в день ничего не будет такого.

С картохой все так котегорично ? И по формуле как-то много колорий получается (3000). Или это норм ?

Чем тебе батат не нравится?) А картошу лучше не кушать, всё таки.

Формулу стащила со спортивного сайта. В отношении женщин - всё верно. В отношении мужчин - черт знает. Всё же вам больше калорий надо чем нам. Вы больше, сильнее да и процент жира ниже, а процент мышц выше. А мышцы - основной потребитель энергии.

Опубликовано:

"Кофе оказывает сильное диуретическое (мочегонное) действие[5]. При употреблении кофе желательно компенсировать потерю жидкости." - из вики

"Кофе оказывает сильное диуретическое (мочегонное) действие[5]. При употреблении кофе желательно компенсировать потерю жидкости." - из вики

Я говорю о злоупотреблении кофе. Хотя я всё же не особо доверяю сайтам типо вумен-диет, там вечно бред пишут.

Ща скинула вопрос знакомому билдеру, который ок шарит в питании. Ответил, что не задерживает. Всё же моя ошибка была.

upd: вот я тупица) логично ж. если бы кофеин задерживал воду - его б не пихали в жиросжигатели.

Изменено пользователем Вopoна (история изменений)
Опубликовано:

Бананы даже с кашей нельзя?

Утром например.

Компот из сухофруктов?

Салат на оливковом масле/(редиска/огурец/салат)или тертая морковь как ужин покатят?

Я лично против категоричного отказа от чего-либо. Если очень прямо хочется пончик - я его слопаю.

Но всё же ты должен понимать, что поблажка себе в чём-либо может притормозить желаемы результат.

Чем тебе не нравятся киви и яблоки вместо банана?))

Компот - нахрен.

Салат - проканает. А вот свёклу, морковь и буряк - нахрен. Там сахара куча.

И не забудь белка на ужин добавить. Яичко или рыбы.

Опубликовано:

А теперь прошу по примеру на каждое изменю,да я тупой:D

Завтрак: медленные углеводы-каши,яица творог

Второй завтрак: белки- творог,йогурты

Обед: животные белки + клетчатка + медленные угли по желанию-суп,мясо/гречка/рис и медленные угли(пример?)

Полдник: фрукты либо молочные белки, либо орехи(опять творог?)

Ужин: животные белки + клетчатка (опять мясо?салат не покатит?)

Второй ужин: молочные белки- если ужин будет за 3-4 часа до сна,а это 20-21 ч примерно,второй ужин обязателен или нет?

Что мне вместо компота пить?Воду и чай?

Да,и что с хлебом?Ем только с отрубями или серый.Ну редко очень черный.Как много хлеба можно кушать?В день например

Киви с кашей?Не вариант,яблоко вполне

Опубликовано:

Меня давно терзает вопрос, на который я так ни где не смог получить ответа.

Вот есть, например такие пышные-припышные пышечки, которые "всегда в окружении мужчин, ведь мужики не собаки и на кости не бросаются"

Ну такие, из серии:

-Дорогая, кажется у тебя что-то прилипло к джинсам!

-Ой, это же моя табуретка! А я то обискалась!

Так вот, эти экземпляры бьют себя пяткой в грудь и утверждают, что сидят чуть ли не на воде и солнечном свете, при этом тратят тысячи по 3 ккал в день в тренажерном зале и тем не менее продолжают жиреть со страшной скоростью! Как это вобще возможно! Как можно тратить больше чем получать и при этом еще и нефигово копить!? КАК?!

Опубликовано:

Вот допустим норма 2000-3000 калорий в сутки,а что если просто есть чуть меньше нормы то разве не похудеешь?И не обязательно ограничивать себя в чем то.Или я не прав?

Опубликовано:

Специально для Вальтрона)))

Примерное меню. Порции тебе точно не подойдут.

Завтрак: овсянка 50 грамм сухого продукта с корицей и сахарозаменителем

Второй завтрак: пара варёных яиц

Обед: мясо\рыба 200 грамм + любые свежие овощи + гарнир из круп 100 грамм

Полдник: творог грамм 100\фруктики кислые грамм 200\орешки до 50 грамм

Ужин: рыба\мясо 120-150 грамм со свежими овощами

Второй ужин за 3-4 часа до сна: кефир 0-1% и\или творог 0% 200 грамм

Так вот, эти экземпляры бьют себя пяткой в грудь и утверждают, что сидят чуть ли не на воде и солнечном свете, при этом тратят тысячи по 3 ккал в день в тренажерном зале и тем не менее продолжают жиреть со страшной скоростью! Как это вобще возможно! Как можно тратить больше чем получать и при этом еще и нефигово копить!? КАК?!

П*здеж. Если живот выпирает - значит он чем-то набит. Исключение - болезни.

Вот допустим норма 2000-3000 калорий в сутки,а что если просто есть чуть меньше нормы то разве не похудеешь?И не обязательно ограничивать себя в чем то.Или я не прав?

Если ты будешь норму набирать из белого хлеба (к примеру) - оч вряд ли. Калории, полученые из овощей и из шоколада - разные по питательности.

Что мне вместо компота пить?Воду и чай?

Да,и что с хлебом?Ем только с отрубями или серый.Ну редко очень черный.Как много хлеба можно кушать?В день например

Киви с кашей?Не вариант,яблоко вполне

Воду, чай, кофе) компот из свежих кислых фруктов без сахара. Настой шиповника - оч вкусно.

На завтрак ломоть хлеба вполне канает.

Опубликовано:

Откуда вобще эти болезни повылезли? Серьезно, почитаешь форумы, походишь по улицам-у каждой третьей девушки "кость широкая и генетика плохая" :angry2:

Опубликовано:

Откуда вобще эти болезни повылезли? Серьезно, почитаешь форумы, походишь по улицам-у каждой третьей девушки "кость широкая и генетика плохая" :angry2:

Это нормально. Я привыкла уже.

Общалась с группой девушек на тематическом форуме...Тоже были восклицания "у меня генетика!". Убедила попробовать начать правильно питаться хотя б неделю-две. Помогло! генетика куда то делась))

Опубликовано:

Кофе не пью вообще.ну примерно понял.Правда я никогда не разделяю еду на граммы, и не взвешиваю порции и не парюсь.не мужское это дело)

Ну дык я и пью компот без сахара,точнее не кладу,а сколько туда мама в него кладет я хз!

Опубликовано:

В целом мне тренер практически как ты тут написала все так и говорил, один в один) Я такое же слышала. Сама не специалист, поэтому слушаю других)

Мне кажется нужно расшифровать вот это, а то не очень понятно что имеется ввиду:

Примерное меню выглядит так:

Завтрак: медленные углеводы - каши различные (гречка, рис, овсянка, хлебцы, отруби)

Второй завтрак: белки - творог не жирный, кефир, йогурт, яйца

Обед: животные белки + клетчатка + медленные угли по желанию - мясо без жира (отварное)+овощи+гарнир (крупы/каши)

Полдник: фрукты либо молочные белки, либо орехи - все понятно)

Ужин: животные белки + клетчатка - овощи (исключая картошку), салат без масла и майонеза с отварным мясом. Я бы добавила еще фасоль сюда и рыбу.

Второй ужин: молочные белки - кефир, не сладкий йогурт

Еще к фруктам нужно добавить грейпфрут. Это очень полезно для худеющих.

но все-таки это больше меню для спортсменов.

Так скажем это питание + регулярные занятия спортом любым => будет способствовать правильному похудению, без голодания и всяких народных методов.

еще по поводу напитков мало написано) А я не спец, я не знаю толком)

• Советник

Так питаться долго нельзя.

Чтобы хоть как-то выжил организм, желательно добавлять рыбий жир (всякое там льняное масло и прочее не особо катит).

А чтобы выжил мозг, надо сахар. Можно из сладких фруктов (просто не сильно налегать на них).

И ещё очень важно кушать много витаминов и незаменимых аминокислот.

Тогда такую диету выносить без вреда для организма можно.

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
Опубликовано:

Кофе не пью вообще.ну примерно понял.Правда я никогда не разделяю еду на граммы, и не взвешиваю порции и не парюсь.не мужское это дело)

Ну дык я и пью компот без сахара,точнее не кладу,а сколько туда мама в него кладет я хз!

Ой ну канеш. Не мужское)) Без контроля за питанием хрен добьешься хороших результатов.

По поводу компота - компот без сахара это тот компот, где нет сахара в составе вообще.

Ну и сухофрукты сами по себе сахар тот же.

Так питаться долго нельзя.

Чтобы хоть как-то выжил организм, желательно добавлять рыбий жир (всякое там льняное и прочее не особо катит).

А чтобы выжил мозг, надо сахар. Можно из сладких фруктов (просто не сильно налегать на них).

И ещё очень важно кушать много витаминов и незаменимых аминокислот.

Тогда такую диету выносить без вреда для организма можно.

Ден, изначально там был кусок про витамины, но я его вырезала (я статью не для этого форума писала) тк посчитала, что тут уже есть статьи по витаминкам. Но раз такой комментарий - ща впишу его обратно.

Опубликовано:

Ну у мужиков еще есть козырь в рукаве-не фапать. Дрищи начинают набирать вес, а жиробасы терять :)

Я тут где-то считал, что для простого выхода "в ноль" по калориям при занятии спортом нужно сожрать 10 нефиговых тарелочек овсянки в день! Блин, ну о каком тут голоде вобще речь идти может!

Опубликовано:

В целом мне тренер практически как ты тут написала все так и говорил, один в один) Я такое же слышала. Сама не специалист, поэтому слушаю других)

Мне кажется нужно расшифровать вот это, а то не очень понятно что имеется ввиду:

Примерное меню выглядит так:

Завтрак: медленные углеводы - каши различные (гречка, рис, овсянка, хлебцы, отруби)

Второй завтрак: белки - творог не жирный, кефир, йогурт, яйца

Обед: животные белки + клетчатка + медленные угли по желанию - мясо без жира (отварное)+овощи+гарнир (крупы/каши)

Полдник: фрукты либо молочные белки, либо орехи - все понятно)

Ужин: животные белки + клетчатка - овощи (исключая картошку), салат без масла и майонеза с отварным мясом. Я бы добавила еще фасоль сюда и рыбу.

Второй ужин: молочные белки - кефир, не сладкий йогурт

Еще к фруктам нужно добавить грейпфрут. Это очень полезно для худеющих.

но все-таки это больше меню для спортсменов.

Так скажем это питание + регулярные занятия спортом любым => будет способствовать правильному похудению, без голодания и всяких народных методов.

еще по поводу напитков мало написано) А я не спец, я не знаю толком)

Да не обязательно для спортсменов. Просто обычное дробное питание без гадостей.

По напиткам - чай, кофе, вода, кисломолочка....диет кола ^_____________^

Опубликовано:

А если ты дрыщь, то фапаешь-худеешь, не фапаешь-набираешь. Там замут с гормонами и нервной системой. Я на тематическом форуме даже дневники находил людей, которые просто бросали фапать и начинали взвешиваться. Да и на себе проверил, что греха таить :blush: Думаешь откуда столько дрыщей взялось, вроде не в голодном краю живем, и родители нормальные, но, наверное, 80% парней-дрыщи. Просто раньше порнухи небыло ;)

Опубликовано:

Омен, ты не до конца прав) рыбий жир и льняное масло - содержат разные омега-жиры.

Сахар содержится и в кислых фруктах.

Незаменимых аминокислот нет.

Витамины восполняются витаминными комплексами.

Значит надо фапать?

Фото выслать? :D

Опубликовано:

Валяй,хотя мне нужно завязывать:DDDDDDDDDD

Все таки раз в месяц могу позврлить послабоение в виде чипсов и бутеров с ветчиной(Реслинг(

Могу дать рецепт домашних чипсов) вкусно и полезно.

А бутеры спокойно может делать по утрам в дополнение к каше из серого\зернового хлеба с куском хорошего сыра и ломтем курицы варёной либо с яйцом.

Опубликовано:

Хотел тебе ссылку запулить на тему про фап, гормоны и вес на другом форуме, но ПМ у тебя не пашет. За себя скажу-без фапа силовые показатели начинают быстро расти, и масса, которую никакие гейнеры не колышат, сдвигается с мертвой точки ^_^

Опубликовано:

Сыр/яцо и хлеб БУЭ же!

Не вкусно тебе?) ну могу дать рецепт куриной бастурмы) она ничуть не хуже ветчины пойдёт в бутеры.

Опубликовано:

Ну давай т ак.

Да ещё бы невкусно!По мне так отвращение.Я вообще привереда очень большой в еде

Второй ужин фактически еред сном идет?или за час?

Со своей работтой по телефону мне хотя бы 3-4 дня такое питание держать надо

Опубликовано:

Кофе?

Задерживает воду если я не ошибаюсь, но как по мне - пофигу. Вода это вода, жир это жир) главное чтоб без сахара кофе :D

Скорее выводит воду...

Опубликовано:

Напрямую же нельзя, покарают :) Набери в гугле "к вопросу об онанизме и уровне тестостерона"-первая ссылка. Там много спорных утверждений, но есть и реальные анализы крови, а где-то в конце первой страницы учасники и про вес тела пишут. Я там находил тему, где чел набрал 3 или 4 кг за пару месяцев не изменив вобще ничего, кроме бросания фапа, и это при условии, что до этого вес вобще стронуть с места не получалось :)

Опубликовано:

Ну давай т ак.

Да ещё бы невкусно!По мне так отвращение.Я вообще привереда очень большой в еде

Второй ужин фактически еред сном идет?или за час?

Со своей работтой по телефону мне хотя бы 3-4 дня такое питание держать надо

Рецепт:

Грудка куриная или индюшиная, специи по вкусу.

Для рассола: Вода - один стакан; соль – одна столовая ложка.

Необходимо подготовить грудку, промыть ее и обсушить. После этого положить в миску и залить приготовленным рассолом. Рассола надо приготовить столько, чтобы он покрыл полностью курицу. Поставить в холодильник и выдержать грудку в нем ровно два часа. После этого вытащить грудку и промыть ее, чтобы удалить лишнюю соль. Специи и перец смешать, после этого смазать грудку, замотать грудку плотно жгутом. Положить на фольгу или в форму для запекания. Духовку очень хорошо разогреть, она должна быть на максимуме и поставить в нее грудку. Готовить 15 минут. После этого духовку выключить и оставить мясо в ней на четыре часа. После этого мясо достать и завернуть в фольгу. После полного остывания - можно разворачивать и нарезать ломтиками.

Второй ужин - за часа два до сна.

3-4 дня оч мало)

Кофе?

Задерживает воду если я не ошибаюсь, но как по мне - пофигу. Вода это вода, жир это жир) главное чтоб без сахара кофе :D

Скорее выводит воду...

Уже обсудили)

Я что-то ни где не увидела про воду?

ее надо потреблять в палтарашку в день чтобы похудеть.

ускоряет метаболизм и вывод из клеток жира

Молодец Ворона, лайк заработала

ммм..

я ела бананы по утрам с отрубями с кефиром, хороший завтрак, сытный

а вот хлеб и рис забыла напрочь

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

Я что-то ни где не увидела про воду?

ее надо потреблять в палтарашку в день чтобы похудеть.

ускоряет метаболизм и вывод из клеток жира

Молодец Ворона, лайк заработала

не освещала этот вопрос, и так много написано про воду везде

Обычный а не как вы

чем ты обычно питаешся тогда? Я лично как перешла на правильное питание стала экономить 30-50% от обычного бюджета на питание. Это притом что наоборот мяса(куриные грудки) раза в 3 больше ем мышечную массу набираю. Перестала-покупать только сладкое колбасы с копченостями.

Пухленькие барышни привирают конечно но генетика все таки имеет значение. Я например вешу сейчас 42 (рост 160) это с учетом набора массы. А так и 37 кг было пыталась толстеть весь день сладкое и жирное - не фига максимум 2 кг которые тут же слазят после того как не в состоянии в себя больше еду впихивать.

Мне все нравится в принципе все тоже самое делаю. Смутили сахарозаменители они вредные какие-то печень сажают какие-то рак вызывают.

Изменено пользователем fler de liss (история изменений)
Опубликовано:

Обычный а не как вы

чем ты обычно питаешся тогда? Я лично как перешла на правильное питание стала экономить 30-50% от обычного бюджета на питание. Это притом что наоборот мяса(куриные грудки) раза в 3 больше ем мышечную массу набираю. Перестала-покупать только сладкое колбасы с копченостями.

Пухленькие барышни привирают конечно но генетика все таки имеет значение. Я например вешу сейчас 42 (рост 160) это с учетом набора массы. А так и 37 кг было пыталась толстеть весь день сладкое и жирное - не фига максимум 2 кг которые тут же слазят после того как не в состоянии в себя больше еду впихивать.

Мне все нравится в принципе все тоже самое делаю. Смутили сахарозаменители они вредные какие-то печень сажают какие-то рак вызывают.

Покажи фотку.

Опубликовано:

Флер де лисс, не столько генетика, сколько тип телосложения - эктоморф, мезоморф, эндоморф. Эктоморфам и мезоморфам худеть, обычно, не надо. А эндоморфам помогут данные прваила. Сахарозаменители - тут по выбору. Кто-то заменяет сахар стевией, кто-то мёдом.

я думаю такие правила полезны при любом типе фигуры. Я с помощью них уже пару кило мышц добавила

Про стевию и мед я не говорю я имела в виду химические заменители сахара.

Оранж посмотри любой показ мод там дистрофиков еще больше ;)

Изменено пользователем fler de liss (история изменений)
Опубликовано:

я думаю такие правила полезны при любом типе фигуры. Я с помощью них уже пару кило мышц добавила

Про стевию и мед я не говорю я имела в виду химические заменители сахара.

Оранж посмотри любой показ мод там дистрофиков еще больше ;)

Я привела 3 разных заменителя сахара, каждый выбирает то, что ему удобнее.

При наборе мышц медленных углей чуть поболее надо б.

Опубликовано:

Ксюша маладез!!! полезная статья!!1

Почитал комменты, про фап вы меня насмешили =) Получается, и секс надо свести к минимуму?77?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...