FAQ - Как мне похудеть? Ответ на этот вопрос.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Почему я так психически болен?
Ой автор, это типичная маета для тех кто передознулся бл*дством и чрезмерным количеством баб. У Есенина так было Я усталым таким еще не был. В эту серую морозь и слизь Мне приснилось рязанское небо И моя непутевая жизнь. Много женщин меня любило, Да и сам я любил не одну, Не от этого ль темная сила Приучила меня к вину. Бесконечные пьяные ночи И в разгуле тоска не впервь! Не с того ли глаза мне точит, Словно синие листья червь? Не больна мне ничья измена, И не радует легкость побед, — Тех волос золотое сено Превращается в -
92
ОЖП изменяет на работе
Даже лень цитаты таскать, как можно пытаться вот так в прыжке на ходу переобуваться пытаться? )) И после слов - все без исключения женщины бросают своих мужчин писать что мол - я не это имел ввиду? Ты людей за идиотов то не держи.. И попытайся хоть каплю достоинства сохранить ) Да и это очередная не очень твоя идея ) Про то что не надо сближаться - если ты не готов ) Всё надо. Готов ты, не готов - ты должен. В этом узнаешь себя, и чего ты стоишь, растёшь, развиваешься. -
2 772
Замужняя
Ты неправильно считаешь. Нельзя брать возраст матери и мужа полностью. Она знакома с мужем ~10 лет, с матерью ~30. Вот вся их история. Мамина молодость и детство мужа вообще никак не связаны ни с героиней, ни, тем более, с историей. К тому же, при разводе она не потеряет ни маму, ни дочь. Так что складывать их годы на чашу весов - неправильно. 10 лет брака vs 7 месяцев романа. 10 лет это конечно много, но не так эпохально и глобально как 140. Ему нужен фокус на какие-то полезные дела, на других людей, или на какую-то большую цель (в рамках отношени -
92
ОЖП изменяет на работе
Ну вот из этого же ты логические выводы делаешь, такие недалекие - с позиции слабого обиженного мужика, и сам же их опровергаешь, опять у тебя спор не со мной, а с самим собой. Цепляешься к слову, упуская суть, и далее все мои аргументы извращаются, переворачиваются. Как с тобой вести диалог ? Ничего конструктивного я по прежнему не увидел. Я совершенно другое писал и пытаюсь донести. Скорее не тебе, а другим людям, которые это читают. Да, не надо с женщинами сближаться, строить отношения, доверять им - если ты не готов к этому ! Если в твоей жизни цель найти женщину только для секса и п -
313
Поля
Чтобы с тобой захотели разговаривать, надо в первую очередь обладать обаянием, а обаяние идет изнутри. Ты можешь даже быть безграмотным, с посредственной внешкой , но находится в гармонии души и разума. Тогда будешь обаятельным человеком. Такие люди сегодня - это большая редкость.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.