Pelmen01 7 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Если не есть угли, но есть белок мышцы же не посыпятся? А если с кардио? Что-то всё было просто а потом запутали меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Первые мысли о том что представленный подход является неправильным возник когда по моим ощущениям мышцы стали расти быстрее после ... трам парам пам пам (барабанная дробь) после приема пищи глубоко вечером! Причем мясо с углеводами, бутеры и тп (очень вредная еда). И тут внезапно, leangains подход, жрать не обязательно часто. Жрать не надо до 18 00. По сути статья написанная Вороной носит собирательный характер (аналог курсовой работы первого курса) и в ней собраны все основные заблуждения и мифы нашего мира. Реклама спорт пита, анабола и тп и социальное программирование причины этих заблуждений. Единственно правильная мысль, что бы похудеть надо не жрать. Вернее надо жрать меньше чем потреблять. Вот и весь ФАК. Аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Смешной дурак. Andy Brown 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Смешной дурак. тут же дети, веди себя прилично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy Brown 5 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ворона, как ты относишься к cheat meal'у? Пробовала? Практикуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ворона, как ты относишься к cheat meal'у? Пробовала? Практикуешь? Привет. Отвечу статьей, которую писала на эту тему: ЧИТИНГ, он же ЧИТОтносительно новый термин в мире спорта. Происходит от английского “to cheat” – мошенничать, жульничать. Иногда можно встретить словосочетание “cheat meal” и его транслитерация «читмил» (“meal” = еда).Все, нудятина закончилась) Перехожу к делу!Что такое читинг? Ооооо))) Если просто – это один прием пищи, или целый день, когда можно отпустить вожжи и есть все, что заблагорассудится. Но это – очень абстрактно)))На авторитетных сайтах (sportswiki.ru, bodybuilding.com) это понятие упоминается только в связке с диетами. Именно диетами, предполагающими ограничения в еде. Например, предсоревновательная сушка. В чем смысл чита? Читмил устраивают, чтобы разогнать метаболизм и сделать свою жизнь немножко веселее))) То есть, чтобы было психологически проще выдерживать диету.Как обычно спортсмены проводят чит?Они, прежде всего, составляют себе график читингов. На сайтах приводится такая схема: раз в неделю, если процент жира невелик, и раз в 2-3 недели – если жира много. То есть во время диеты, в совершенно определенный день, спортсмен ест все, что придет ему в голову. Опять таки, полазив по форумам (как по русским, так и по зарубежным), я сделала вывод, что очень маленький процент спортсменов (даже огромных мужиков-билдеров!!!) в день чита беспрерывно жрет все подряд, пока не подурнеет. Обычно это одно-два блюда, которые съедаются в один-два приема пищи. Чаще как дополнение к основному рациону.Лидер читов – бургер! Но обратите внимание – ОДИН БУРГЕР. Не поднос из Макдака, уставленный двумя килограммами всего подряд, а один бургер. На втором месте – сладкое. На форумах 90% участников – мужчины, и я поняла, что они не очень уважают шоколад. Зато очень уважают тортики))) В день читмила многие спортсмены съедают кусок тортика. Опять прошу обратить внимание – один кусок торта, обычный, как отрезают гостям на дне рожденья )) И ни разу я не встретила такого, чтобы кто-то читил чипсами, шоколадными батончиками и другой химией. Нет, конечно, такие наверняка есть, но их процент ничтожно мал.Отношение к читу тоже двоякое. Одни считают, во-первых, что чит – это очень полезно для головы (человек не сходит с ума от вечных ограничений, так как он уверен, что такого-то числа он съест то-то и то-то, это будет абсолютно законно, и никто не сможет ему в этом помешать ). Во-вторых, во время любой диеты неминуемо приходится резать калории/углеводы/жиры, что приводит к замедлению обмена веществ. Регулярная загрузка организма позволяет поддерживать обмен веществ на нормальном уровне, или хотя бы не позволять ему сильно замедлиться. Другие же уверены, что чит – это самообман. Раз уж диетишь – значит, тебе это зачем-то нужно, и оправдывать свое слабоволие читом – нехорошо. Сторонники обоих мнений сыпят фразами типа «я на сушке читил раз в неделю, и слил жир до 5%, и все было отлично», «я читил раз в 3 недели, и почувствовал, что это тормозит мои результаты». Это просто еще один холивар, вряд ли тут может быть найдена истина.Мое мнение по этому вопросу немного жестковато, и я не стану скрывать, что частично на него повлиял блог Лены Миро. Если у человека нормальный процент жира, приближающийся даже к нижней границе нормы, однако ему нужно понизить его еще больше (для соревнований, например) – его диета будет довольно жесткой. Скорее всего, этот человек – опытный спортсмен, хорошо подкованный в теории, проверивший многое на практике и имеющий понимание того, что он делает. Ему чит можно, потому что он хорошо осознает, сколько и чего ему можно съесть, и когда остановиться. Такая диета - это своего рода издевательство над организмом, очень сильно грузящее психику, и приятный ништячок в виде чита не повредит.Однако если человек, обладающий лишним жиром, переходит на нормальное питание, это не диета. Это просто НОРМА. В норме люди не едят каждый день чипсы, торты, колу, бургеры. Я имею в виду именно норму, а не большинство. У человека на ПП есть цель – оздоровить организм + похудеть. Смысл читить? Если хочется вкусного – всегда есть из чего выбрать: орехи, домашнее желе, пп-шная выпечка (да куча рецептов, стоит только покопаться в материалах группы). Худеем мы только для себя самих, и стремление к цели должно, в идеале, затмевать любые соблазны.Для того чтобы добиться желаемой формы – избавиться от излишков жира и построить хороший мышечный корсет - нужно около года, и за это время метаболизм прилично разгоняется, а у человека вырабатывается ряд правильных и полезных привычек. Не привычек даже, а принципов, законов, как угодно. Но нерушимых. Например, он четко понимает, что сосиски – это гадость, и не ест их, потому что не хочется. И вот когда этот путь пройден, занятия спортом стали так же естественны, как утреннее умывание, а нормальное питание воспринимается как норма, а не наказание – вот тогда можно задуматься о том, чтоб ввести в свою жизнь читы на постоянной основе. Может быть, даже раз в неделю.И еще пара слов о собственном опыте. Я занимаюсь в тренажерном зале и правильно питаюсь уже чуть больше года, однако, в силу несовершенной силы воли, периодически халтурила. Так что я все еще в пути )) Я читила раз 5 за весь период (если говорить именно о читингах, а не о «гори оно все синим пламенем, я пошла уничтожать торт»). И меня читы очень расхолаживали. Съедаешь что-то неположенное – и видишь, что ничего страшного не случается. Съедаешь еще. И еще. И остановиться очень трудно. Лично мне проще обходиться без читов.А вам, как хозяйкам своего тела, я предлагаю сделать выводы самостоятельно ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForYouNobody 169 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 много бегай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samikus 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Больше белковое пищи и все будет хорошо. Проверено лично! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelSchumacher 50 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Если не есть угли, но есть белок мышцы же не посыпятся? А если с кардио? Что-то всё было просто а потом запутали меняесли сидеть на кето (кетогенной) диете где угли жрать нельзя, максимум 20 грамм в сумме, то мышцы не палятся. Зато можно белков и жиров жрать. Где-то в середине 20 века в бодибилдинге была кето диета популярной да и вообще основой, потом низкоуглеводную начали юзать, теперь опять кето многие практикуют, на ней максимально сало палится, из-за отсутствия углей не выделяются инсулин вообще, а только инсулин в жировые депо откладывать помогает, в итоге жрёшь белок и жир хоть сало кусками, а без инсулина она в жир не откладывается, а для питания организма и мозга организму приходится расщеплять свой жир. В итоге свой жир палит, а жир из еды не может откладывать. Но если пожрать больше 20 грамм углей, то организм выходит из состояния кетоза, так как начинает выделятся инсулин и углеводы усваиваться. Вход в кетоз обычно происходит дня 3, хотя у кого как, обычно за эти дни слабость и голод могут мучать, потом организм адаптируется жирами своими питаться и всё нормально становится. Побочка энергии больше, я стал лучше высыпаться, голод пропал, голова яснее, память лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Диета хорошая, но интересует еще какие овощи и фрукты лучше есть для максимального результата? Ведь гдето сахар есть. В гугле не нашел инфы нормальной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wand 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Доброго времени суток )Помогите составить диету ,с учетом не переносимости молочных продуктов,кашвес 87 рост 178 (цель сбросить кг 8-9)Заранее благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lollorg 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 А кто нибудь в курсе, помогают ли разничные массажи для похудения или самомассаж например берешь целулинтое место и "издеваешься" над ним ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейто 138 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 А кто нибудь в курсе, помогают ли разничные массажи для похудения или самомассаж например берешь целулинтое место и "издеваешься" над ним ?))массаж помогает в похудение, но косвенно, за счет большего притока крови.(Без нагрузок, диеты - не работает, естественно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sport1k 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 как можно похудеть без диет можете узнать здесь http://sport1k.com/kak-mojno-poxydet-bez-diet/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlove 8 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) Сейчас придерживаюсь диеты белковой.Тоесть завтра-обед-ужин гарнир каши.Вместо хлеба пару диетических хлебцов.Также иногда либо в перекус добавляю кефир+грудка куринная.Ем 1 банан перед физ.нагрузкой за 2-3 часа в любом случае.Сейчас вешу 80 кг на рост 178.Хочу убрать жир с живота и под грудьми,паралельно иду качаться(раньше качался,поэтому мышцы есть в некоторых местах).В итоге даже незнаю,может я мало углеродов сьездаю хз(так как бывает усталость вначале проплывает на трене).Думаю перед тренеровками я должен сьедать чуть больше(хотя как пишут 1 банан - энергия даже на сильную нагрузку на час). Изменено 26 февраля 2014 пользователем friendlove (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetotylichka 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Вот эта статья http://fetisher.ru/obesity поможет скинуть лишний вес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
je4hyr3 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 по моему отличное средство для похудения http://icart.com.ua/kg-off-hunger-suppressant-buy.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinatob 21 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Какие статьи?Скинул 30кг за 2 месяца, сначала понизил угли, добавил белка, затем полностью отказался от углей, каждый день кардио, дальше добавил зал- профит. Borzuha888 и Elenatera 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robot Werter 57 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Какие статьи?Скинул 30кг за 2 месяца, сначала понизил угли, добавил белка, затем полностью отказался от углей, каждый день кардио, дальше добавил зал- профит.Да вот не мешало бы почитать что-нибудь.Не на пользу здоровью-то по 15 кило за месяц скидывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Полностью отказался от углей? Молодец! Ты нормально так убил свой обмен веществ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinatob 21 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Вы и дальше можете сидеть на арбузных диетах или кремлевских, есть одно правило для похудения и все, нужно сжигать больше, чем получать, после того как я скинул жир( лишний жир) а он ох как быстро уходил, дальше когда излишки ушли, в неделю уходило ~ 1кг.А вообще посмотрите канал Дениса Борисова и все вопросы уйдут, мне отказ от углей нужен был для суперкомпенсации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) У меня три вопроса:1. После 17-18 не есть - это независимо от режима твоего дня?2. Творог/кефир за 2-3 часа перед сном - это необходимость в белке на ночь или просто если жрать так хочется?3. Можно ли салатом из капусты/огурцов/помидор заменить предночной закусон? Изменено 10 октября 2014 пользователем 3ЛОБОТА (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinatob 21 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 У меня три вопроса:1. После 17-18 не есть - это независимо от режима твоего дня?2. Творог/кефир за 2-3 часа перед сном - это необходимость в белке на ночь или просто если жрать так хочется?3. Можно ли салатом из капусты/огурцов/помидор заменить предночной закусон?1 на ночь энергия не нужна, все в жир уйдет.2 мышцы должны питаться во время сна, используют долгий усваеваемый белок- творог либо казеин.3 можно, можно клетчатки тоннами есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 У меня три вопроса:1. После 17-18 не есть - это независимо от режима твоего дня?1 на ночь энергия не нужна, все в жир уйдет. Смысл я понял, но если я встаю в 12, а ложусь в 3 ночи - все равно до 17-18ти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Ну написано же за 2, в идеале за 3 часа до сна. Ложишься в 3 ночи в 12 заточил творога и кефиром запил. Да это не принципиально, я когда худел на ночь прямо перед сном жрал, творог кефир, капусту свежую. Сижу фильм зырю и капусту с морковкой вместо чипсарей точу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 У меня три вопроса:1. После 17-18 не есть - это независимо от режима твоего дня?2. Творог/кефир за 2-3 часа перед сном - это необходимость в белке на ночь или просто если жрать так хочется?3. Можно ли салатом из капусты/огурцов/помидор заменить предночной закусон?1) Последний прием пищи за 1-3 часа до сна, в зависимости от твоей конкретной цели и текущего уровня2) Необходимость в белке3) Нет тк с клетчатки нет толка. Она не усваивается, следовательно твой организм ничего не получит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 У меня три вопроса:1. После 17-18 не есть - это независимо от режима твоего дня?1) Последний прием пищи за 1-3 часа до сна, в зависимости от твоей конкретной цели и текущего уровня Черт, уточню еще раз. Ужин с животным белком/углеводами/клетчаткой до 17-18 строго? А творожный ужин за 2-3 часа до сна. Тогда между едой перерыв будет часов в 5. Или все таки период бодрствования разделить на равные временные отрезки для хавчика? тогда время первого ужина сместится ближе к 20 часам.Или все таки 17-18 часов строго? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 смести к 20:00 я ужинаю рисом и курицей часов в 10 вечера, ложусь около трех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Спасибо, Ксюха! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 мур Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeksin 2 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) Похудение - это скорее образ жизни. Правильно питаться, я смотрю, уже начинаешь))) Посмотри здесь РЕКЛАМА для себя какой-то фитнес, а здесь РЕКЛАМА массаж. В комплексе, я думаю, должно дать хороший результат Изменено 18 октября 2014 пользователем Дэйви Джонс (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 1 на ночь энергия не нужна, все в жир уйдет. Ночью организм восстанавливается и растит новые мышцы, белок с углями отлично зайдут под это. Вopoна 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rest 167 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 И желательно, что бы это был казеиновый белок. Лучше творожка на ночь - ничего нет ))а вот угли.. ну разве что сложные. А ты быстрые в жирок пойдут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SokJin 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 На данный момент скинула 25 кг и вышла с трехзначного числа на весах. За все время своих диет и похудений, поняла одно пока сама не захочешь сильно сильно и не найдешь мотивацию для себя, никого эффекта не будет, увы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShoKK_MasteR 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Просто бегай утром и вечером по 3-5 км и кушай меньше. Если есть возможность то ходи на БИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roolay 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Просто бегай утром и вечером по 3-5 км и кушай меньше. Если есть возможность то ходи на БИ"Кушай меньше" не ужели вы еще живы? Всегда умиляли диеты для похудания что-то вроде, стакан кофе, яблоко, грейпфрут и так 2 месяца, так и сдохнуть не долго.. Elenatera и Вopoна 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J.Gordon 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 коэффициенты довольно странные, и быстрые углеводы во второй половине дня тоже сомнительно, но в основном все идеи верны и, конечно, грамотная аэробная нагрузка улучшит результат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delon 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 главное не поддаватся мифу что фитнес помогает снизить вес. это простая математика. пол часа бега это всего 300 калорий. 1 киллограм жира 7900 калорий. соотвесвенно чтобы потерять килограм жира нужно бегать 23 дня, каджый день. это трудно.лучше сесть на 1% кифирную диету, и ничего не делая в спортзале уменьшие калорий на 1000 в день. тут только важно не сорватся и не наестся в какойто день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Делон и откуда ты такой умный вылез? Пол часа бега 300 калорий, час уже 600 но это сверху того что твоя туша и так расходует. И чем больше массы на себе таскаешь тем больше твоя туша расходует. А кефирная диета это наитупейший бред. Килограм кефира это 500 калорий, чтобы набрать две тыщи калорий надо упороть 4 кило кефира в день, а это кранты почкам, кранты желудку, а так как там еще и углей почти нету хана и твоим мозгам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kron00 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 А кто нибудь в курсе, помогают ли разничные массажи для похудения или самомассаж например берешь целулинтое место и "издеваешься" над ним ?)) нет, массаж - не метод похудения, это скорее метод лучше себя чувствовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЩАС СЪЕМ! 22 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 а так как там еще и углей почти нету хана и твоим мозгам. Организм не дурак, сожжет мышцы что бы спасти мозги! Пример узники концлагерей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рябов. 3 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 главное не поддаватся мифу что фитнес помогает снизить вес. это простая математика. пол часа бега это всего 300 калорий. 1 киллограм жира 7900 калорий. соотвесвенно чтобы потерять килограм жира нужно бегать 23 дня, каджый день. это трудно.лучше сесть на 1% кифирную диету, и ничего не делая в спортзале уменьшие калорий на 1000 в день. тут только важно не сорватся и не наестся в какойто день.ты говоришь бред, если ты будешь пить только 1% кефир без 3 или 4 тренировок в неделю, можно и две, если это кардио, то ты из жирного превратишься в дрища. А если совместить диету + правильное питание, с расчетом потребления быстрых углеводов до 12, а медленных до 17, то ты с жирного, превратишься в довольно в рельефного парня/девушку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 подскажите пожалуйста, а что можно кушать после 18:00 тк работа заканчиваеться в 6 дома только после 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Написано же кефир/творог)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 подскажите пожалуйста, а что можно кушать после 18:00 тк работа заканчиваеться в 6 дома только после 7Что бы сделать что? Если похудеть, то жри то, что подходит по ккал оставшиеся на день. Если не считаешь - всякие белки типа мяса.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Оранж, что ты забыл тут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Бойц 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 ешь белок и исключи к минимуму углеводы и много трень,упор на кардио и результат не заставит себя ждать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 986 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 За полтора месяца похудел на 8 кил. С 90 до 82.Что делал?1. Утром и днем лопал только творог с кофе или чаем. Две пачки растягивал на 4 раза. Вечером - салат из помидорок с огурцами, жареное куриное филе.2. Силовые тренировки раз в 2-3 дня. Иногда в перерывах приходил немного на дорожке побегать.3. В хлебе не отказывал себе, т.к. оч люблю. Но выбрал наименее калорийный, ржаной, бездрожжевой.4. Из сладкого - только и только мед. Причем тоже особо себе в нем не отказывал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЛО 8 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Физиология у всех одинаковаяФизиология у всех разная. Есть как минимум 3 типа телосложения. И диета для всех них разная АБСОЛЮТНО. И характер физ. нагрузок тоже разный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 3. В хлебе не отказывал себе, т.к. оч люблю. Но выбрал наименее калорийный, ржаной, бездрожжевой. 4. Из сладкого - только и только мед. Причем тоже особо себе в нем не отказывал. В хлебе сахар))) Физиология у всех разная. Есть как минимум 3 типа телосложения. И диета для всех них разная АБСОЛЮТНО. И характер физ. нагрузок тоже разный. Да , есть дрищ. Есть широкая кость. И есть качок анаболический. Абсолютно разные персонажи и наборы костей. Иными словами качком надо родиться. Что бы была широкая кость надо иметь лень. А дрища не выбирают. Достаточно уволиться с работы и он сам придет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.