persistent 2 002 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 В хлебе сахар)))Не, нема. Там есть возможность прочитать состав и калорийность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Бывает хлеб без сахара, но там нет злаков и калорийность 180-200 калорий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 002 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 В моем 127 кКал. Бездрожжевой и без сахара, с пророщенным зерном. Стоит он недешево, а на вкус не очень и выглядит непропеченным Амалия 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Жесть, у нас такого нет в соседнем супермаркете)) есть просто дарницкий из муки грубого помола. Дешево и сердито ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЛО 8 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Физиология у всех разная. Есть как минимум 3 типа телосложения. И диета для всех них разная АБСОЛЮТНО. И характер физ. нагрузок тоже разный. Да , есть дрищ. Есть широкая кость. И есть качок анаболический. Абсолютно разные персонажи и наборы костей. Иными словами качком надо родиться. Что бы была широкая кость надо иметь лень. А дрища не выбирают. Достаточно уволиться с работы и он сам придет. Ты идиот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poll Woyker 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Спасибо за статью по делу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelSchumacher 50 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Самая эффективная диета это кето диета (кетогенная), она же белковая. Самое интересное что один диетолог российский очень популярный на сегодня со мной спорил что кето это обычная белковая (безуглеводка) и она ему как бы в клинике не интересна, но спустя время вдруг он сдружился с Пьером Дюканом, который выдаёт кетогенную диету за свою уникальную и теперь этот диетолог российский использует в клинике кето диету. Это действительно самая эффективная диета, правда употреблять надо белки и жиры, то есть мясо, сало можно, творог, сметана, сыр, масло, немного орехов, яйца, углеводы есть нельзя, если они например в яйце в желтке есть, то общий вес углеводов не должен быть больше 20 грамм (может колебаться в зависимости от отдельно взятого организма) иначе тело выходит из состояния кетогенеза. Из положительного в отличие от низкоуглеводной диеты- не горят мышцы если достаточно белков употреблять ибо употреблять по калориям надо стандартно. Быстро вес уходит, уже через дней 10 минус около 5 кг только за счёт вывода лишней жидкости, которую удерживали углеводы употребляемые ранее. В качестве физнагрузок можно использовать ходьбу вокруг района и\или в процессе дня при поездке на работу и назад проходя километров хотя бы 5 или больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilebone 32 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 18 часов назад, MichaelSchumacher сказал: Быстро вес уходит, уже через дней 10 минус около 5 кг только за счёт вывода лишней жидкости, которую удерживали углеводы употребляемые ранее Благодаря существованию фрилансеров, готовых за копейки нарерайтить что угодно, количество бреда в интернете растет в геометрической прогрессии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruklen 756 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 я на кето терял даже быстрее чем 5кг за 10..но я все посливал.. круто только то что жирное вкусное ешь оч круто.. но с жкт проблемы начинаются, я клетчатку ел ложками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirchifan 9 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Соблюдая все эти безумные правила результат то конечно будет. Но много откровенного бреда. Как это без завтрака не запустится обменка? С чего это 3 часа без еды для организма стресс?? Почему это вдруг углеводы из пшеничной каши считаются а из кефира нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станиславка 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) А никто не слышал о специальном термоодеяле для обёртывания? Я в инете на него наткнулась. Поднялась тема обсуждения, что оно шлаки и токсины хорошо выводит, избыточную жидкость. И тем самым способствует снижению веса. Конечно интересно потестить, но уж слишком для меня метод новый и необычный… не рекламь Изменено 11 марта 2017 пользователем Bruklen ссылка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uffie 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 @Ворона, скажи, пожалуйста, а что ты думаешь про обезжиренную молочку, это ок или от лукавого?) Натыкалась на разные мнения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilebone 32 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 В 18.05.2017 в 02:32, Uffie сказал: скажи, пожалуйста, а что ты думаешь про обезжиренную молочку, это ок или от лукавого?) Натыкалась на разные мнения. Если попробовать по-настоящему обезжиренный продукт, то есть его невозможно. Не надо обманывать организм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rudi-Vudi 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 В 18.05.2017 в 00:32, Uffie сказал: @Ворона, скажи, пожалуйста, а что ты думаешь про обезжиренную молочку, это ок или от лукавого?) Натыкалась на разные мнения. мне врач говорил, что обезжиренная молочка - продукт бесполезный. Там и веществ полезных практически нет, а то что есть практически не усваивается, так что есть только если для того что бы желудок заполнить, а пользу нуль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelSchumacher 50 Опубликовано: 24 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2018 В 12.10.2015 в 00:55, Брюси 2.0 сказал: Бывает хлеб без сахара, но там нет злаков и калорийность 180-200 калорий. хлеб белый имеет высокий гликемический индекс, недаром для взятия анализа крови на сахар с нагрузкой врачи как предлагают глюкозу выпить (сахар фактически), так и хлеба съесть, выброс инсулина на эти продукты одинаковый, то есть вред так сказать одинаковый. Сейчас у диетологов популярных калорийность не рассматривают, смотрят на гликемический индекс, надо есть продукты как можно с более низким гликемическим индексом что бы инсулина меньше выделялось, без инсулина жир не может отложится, то есть надо сводить питание к тому что бы минимально инсулина выделялось поджелудочной, а это потребление продуктов как можно с более низким гликемическим индексом. От хлеба вообще можно отказаться, в Европе нормальная практика есть без хлеба или один ломтик съесть, у нас хлеба очень много потребляют, а это практически как сахар по вреду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versetty777 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 Мне всегда помогал способ похудения - не есть ничего калорийного после 6 вечера. Звучит смешно, но это так. За неделю теряю от 2 до 3 кг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclave 21 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 В 4/30/2018 в 20:04, versetty777 сказал: Мне всегда помогал способ похудения - не есть ничего калорийного после 6 вечера. Звучит смешно, но это так. За неделю теряю от 2 до 3 кг. Все от типа телосложения зависит. Эктоморфы сохнут от 2-3 км пешком в день. И от порции обезжиренного творожка после 7. А для эндоморфов нужна тяжелая работа над собой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zatmenie_1989 1 Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 Я начинал просто меньше есть по сравнению с обычным и увеличивать количество физнагрузки. Убирать же что-то из рациона не хочу и не вижу смысла: питание должно быть разнообразным, по-моему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fainka 0 Опубликовано: 8 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2019 Каллории нужно считать, иначе никак не скорректировать питание, ну и тренажерный зал, конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар_Вятич 2 Опубликовано: 7 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2019 В этом вопросе все довольно индивидуально. Разным людям - разные условия. Но есть и основополагающие принципы - это правильное питание, активный образ жизни. Необходимо отказаться или урезать до минимума количество вредных продуктов: таких как сахар и мучное к примеру. Вырабатывай в себе привычки эти, чтобы соблюдать их на протяжении всей жизни. Все просто если постараться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girl.shok 3 Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 07.05.2019 в 15:22, Макар_Вятич сказал: В этом вопросе все довольно индивидуально. Разным людям - разные условия. Но есть и основополагающие принципы - это правильное питание, активный образ жизни. Необходимо отказаться или урезать до минимума количество вредных продуктов: таких как сахар и мучное к примеру. Вырабатывай в себе привычки эти, чтобы соблюдать их на протяжении всей жизни. Все просто если постараться. Полностью поддерживаю, то что хорошо для одного, не факт что подойдет другому. Все это индивидуально. Макар_Вятич 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remarka 1 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 Меньше жрать подходит абсолютно для всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 я как то сбросил 20 кг за одно лето. поэтому по своему личному опыту могу сказать что все эти ваши диеты не работают. причина очень банальная и до ужаса проста: вы это все просто не будете соблюдать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remarka 1 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 20 за лето это много, а как-то боролись с обвисшей кожей от столь резкого сброса массы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 01.04.2020 в 07:36, Remarka сказал: 20 за лето это много, а как-то боролись с обвисшей кожей от столь резкого сброса массы? Не пришлось, у меня не не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJaman 3 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 31.03.2020 в 10:40, blackjack36 сказал: я как то сбросил 20 кг за одно лето. поэтому по своему личному опыту могу сказать что все эти ваши диеты не работают. причина очень банальная и до ужаса проста: вы это все просто не будете соблюдать. Называется дефицит калорий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 22 минуты назад, MrJaman сказал: Называется дефицит калорий. Ну само собой для похудения нужно тратить калорий больше чем потребляется. Но для этого нужна дисциплина. Если у человека лишний вес, то в большинстве случаев дисциплины к него как раз таки и нету. Поэтому все эти специальные диеты не эффективны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remarka 1 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 02.04.2020 в 22:23, blackjack36 сказал: Не пришлось, у меня не не было. Ну, если не было, то вам еще можно много сбрасывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 24 минуты назад, Remarka сказал: Ну, если не было, то вам еще можно много сбрасывать) я был 98 сейчас я 76 при росте 180. куда мне еще сбрасывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 002 Опубликовано: 26 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2020 Я за карантин сбросил килограммчика три на дифиците калорий. Ел что хотел и когда хотел: хоть до шести вечера, хоть в час ночи. Главное условие: уложиться в норму, которую я себе рассчитал с учетом своей активности. А активность на карантине была - каждый день пешком 10 км. Но это особо не имело значения. Можно и на диване сидеть, просто норма была бы в таком случае меньше, ей было бы сложно наесться и легче сорваться. Ну и для здоровья в целом отсутствие активности - не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lerua 0 Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 Весь секрет в разности сожранных калорий и сожженных) ВСЕ!!! Если у вас все хорошо со здоровьем ( анализы), то больше ничего и не надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трисс Меригольд 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 Самый простой способ - это отказ от мучного и сахара. Проверено, это позволяет довольно медленно, но безболезненно скинуть лишнее. Если еще подключить физнагрузки, то все будет в огнях. А если после похудения остался целлюлит, то стоит походить на антицеллюлитный массаж, хороший эффект дает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирил-2020 0 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 Надо в день потреблять не больше 7 грн жира и помнить 1 ст. Ложка подсолнечного масла 30 гр. жира. для похудения хорошо помогает хлопковая целлюлоза. Она в желудке увеличивается в 30 раз и прочно блокирует желание что либо есть. Производит Амрита Целюлозу в табл. Стоит 120 грн. За 120 табл. Подробнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorra25 4 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 Я когда заметила у себя небольшую полноту, так стала бегать по утрам по 2-3 км. Сейчас стройняшка, но всё равно бегаю. Привыкла:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 29 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2021 19.11.2020 в 08:14, Lorra25 сказал: Я когда заметила у себя небольшую полноту, так стала бегать по утрам по 2-3 км. Сейчас стройняшка, но всё равно бегаю. Привыкла:) Кардио лучший метод как по мне.Но нужно найти то которое нравится бег и кроссфит не мое сколько не пытался.Вот плавание мне лучше всего заходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deripaska 2 Опубликовано: 13 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2021 26.04.2012 в 16:09, Shuxer сказал: Ну у мужиков еще есть козырь в рукаве-не фапать. Дрищи начинают набирать вес, а жиробасы терять Это правда?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxyGhost 0 Опубликовано: 23 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 Вот смотрите что у меня: Вес около 105 кг Не пью чаё-кофе, не ем явного сладкого(газированные напитки туда же), периодическое голодание(18/6) и так уже 45 дней. Эффекты от такого: Сон улучшился на 50%( с начала на все 150% но потом уменьшидся до 50-70%) Насчёт похудения - не уверен что похудение есть. Но мне кажется организм не понял что я от него хочу и поэтому ведёт себя по старому(не хочет худеть). Плюс ко всему: Хлеб(любой белый-чёрный-серобуромалиновый, вообще любой хлеб) стараюсь не есть. То есть ем хлеб один-два раза в месяц. Принимаю контрастный душ(1-0.30-0.30-1-1) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никушка 0 Опубликовано: 9 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2022 К диете надо добавить либо спорт, либо можно какую то аппаратную методику испробовать. Лично мне очень помогло. Я сначала на спорте плотно сидела, но все равно некоторые места не поддавались коррекции. Потом мне уже в клинике в которую я хожу порекомендовали криолиполиз (Якунина к ней хожу давно). И вот с помощью низких температур мне это аппарат помог запустить процесс расщепления жировых отложений в бедрах и на животе. И кстати очень хорошо целлюлит убирает. Хотя я даже на это и не расчитывала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeyMi 0 Опубликовано: 22 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 Меньше есть и больше двигаться. Тогда жир будет сжигаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.