FAQ - Как мне похудеть? Ответ на этот вопрос.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
117
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
И не забывай учитывать возраст. У нее не так много опыта в отношениях -
13
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
перевалить баланс с веществ на себя - нереально! -
187
Что я могу ему предложить?
А может он не хочет? Прикинь не все ищут молодых любовниц, кто-то ищет и постарше даже. И совсем не потому, что не может соблазнить, а есть уйма на это причин и х¥й ровестниц не ищет или не спрашивает паспорт при знакомстве. Понравилась баба и вперёд. По умолчанию, отношению, возбуждению устроила - аналогично. Странно рассуждают многие 30-ти летние из своего ангара, жизни не знают, а туда же) -
346
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Итак, небольшой апдейт. Вкратце: пока всё то же самое. Стабильный СО с первой из списка Т1Д, работа, переезд на новую квартиру. Пару недель был момент аленизма на фоне моей днюхи: пригласил её отпраздновать - не согласилась. Вместо этого, предложила встретиться на нейтральной территории на пару часиков (в кафе, например). Но на следующий день отменила встречу, сославшишь на то, что пока ни она ни я не готовы к встречам 1 на 1. У меня знатно подгорело с этого и я много всего ей наговорил. В итоге, я признал, что не прав (действительно не совладал с эмоциями). Пришли к тому, что действ -
117
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Да видимо уже наломал. 6 часов прошло, подумал можно. Ответил на " ты прямолинейный", - " хорошо, что ты заметила", и на " думала будешь бить" ответил " я просто был серьёзен". Зашла в сеть сразу, посмотрела, написала ахаххаха и вышла.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.