Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Физиология у всех разная. Есть как минимум 3 типа телосложения. И диета для всех них разная АБСОЛЮТНО. И характер физ. нагрузок тоже разный.

Да , есть дрищ. Есть широкая кость. И есть качок анаболический. Абсолютно разные персонажи и наборы костей. 

Иными словами качком надо родиться. 

Что бы была широкая кость надо иметь лень. 

А дрища не выбирают. Достаточно уволиться с работы и он сам придет. 

Ты идиот.

• 4 месяца спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Самая эффективная диета это кето диета (кетогенная), она же белковая. Самое интересное что один диетолог российский очень популярный на сегодня со мной спорил что кето это обычная белковая (безуглеводка) и она ему как бы в клинике не интересна, но спустя время вдруг он сдружился с Пьером Дюканом, который выдаёт кетогенную диету за свою уникальную и теперь этот диетолог российский использует в клинике кето диету.

Это действительно самая эффективная диета, правда употреблять надо белки и жиры, то есть мясо, сало можно, творог, сметана, сыр, масло, немного орехов, яйца, углеводы есть нельзя, если они например в яйце в желтке есть, то общий вес углеводов не должен быть больше 20 грамм (может колебаться в зависимости от отдельно взятого организма) иначе тело выходит из состояния кетогенеза.

Из положительного в отличие от низкоуглеводной диеты- не горят мышцы если достаточно белков употреблять ибо употреблять по калориям надо стандартно. Быстро вес уходит, уже через дней 10 минус около 5 кг только за счёт вывода лишней жидкости, которую удерживали углеводы употребляемые ранее.

В качестве физнагрузок можно использовать ходьбу вокруг района и\или в процессе дня при поездке на работу и назад проходя километров хотя бы 5 или больше.

Опубликовано:
18 часов назад, MichaelSchumacher сказал:

Быстро вес уходит, уже через дней 10 минус около 5 кг только за счёт вывода лишней жидкости, которую удерживали углеводы употребляемые ранее

Благодаря существованию фрилансеров, готовых за копейки нарерайтить что угодно, количество бреда в интернете растет в геометрической прогрессии 

Опубликовано:

я на кето терял даже быстрее чем 5кг за 10..но я все посливал..

круто только то что жирное вкусное ешь оч круто.. но с жкт проблемы начинаются, я клетчатку ел ложками

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Соблюдая все эти безумные правила результат то конечно будет. Но много откровенного бреда. Как это без завтрака не запустится обменка? С чего это 3 часа без еды для организма стресс?? Почему это вдруг углеводы из пшеничной каши считаются а из кефира нет? 

Опубликовано: (изменено)

А никто не слышал о специальном термоодеяле для обёртывания? Я в инете на него наткнулась. Поднялась тема обсуждения, что оно шлаки и токсины хорошо выводит, избыточную жидкость. И тем самым способствует снижению веса. Конечно интересно потестить, но уж слишком для меня метод новый и необычный…

не рекламь

Изменено пользователем Bruklen
ссылка (история изменений)
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:
В 18.05.2017 в 02:32, Uffie сказал:

скажи, пожалуйста, а что ты думаешь про обезжиренную молочку, это ок или от лукавого?) Натыкалась на разные мнения.

Если попробовать по-настоящему обезжиренный продукт, то есть его невозможно. Не надо обманывать организм.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
В 18.05.2017 в 00:32, Uffie сказал:

@Ворона, скажи, пожалуйста, а что ты думаешь про обезжиренную молочку, это ок или от лукавого?) Натыкалась на разные мнения.

мне врач говорил, что обезжиренная молочка - продукт бесполезный. Там и веществ полезных практически нет, а то что есть практически не усваивается, так что есть только если для того что бы желудок заполнить, а пользу нуль.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:
В 12.10.2015 в 00:55, Брюси 2.0 сказал:

Бывает хлеб без сахара, но там нет злаков и калорийность 180-200 калорий. 

хлеб белый имеет высокий гликемический индекс, недаром для взятия анализа крови на сахар с нагрузкой врачи как предлагают глюкозу выпить (сахар фактически), так и хлеба съесть, выброс инсулина на эти продукты одинаковый, то есть вред так сказать одинаковый.

Сейчас у диетологов популярных калорийность не рассматривают, смотрят на гликемический индекс, надо есть продукты как можно с более низким гликемическим индексом что бы инсулина меньше выделялось, без инсулина жир не может отложится, то есть надо сводить питание к тому что бы минимально инсулина выделялось поджелудочной, а это потребление продуктов как можно с более низким гликемическим индексом.

От хлеба вообще можно отказаться, в Европе нормальная практика есть без хлеба или один ломтик съесть, у нас хлеба очень много потребляют, а это практически как сахар по вреду.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Мне всегда помогал способ похудения - не есть ничего калорийного после 6 вечера. Звучит смешно, но это так. За неделю теряю от 2 до 3 кг.

Опубликовано:
В 4/30/2018 в 20:04, versetty777 сказал:

Мне всегда помогал способ похудения - не есть ничего калорийного после 6 вечера. Звучит смешно, но это так. За неделю теряю от 2 до 3 кг.

Все от типа телосложения зависит. Эктоморфы сохнут от 2-3 км пешком в день. И от порции обезжиренного творожка после 7. 
А для эндоморфов нужна тяжелая работа над собой

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Я начинал просто меньше есть по сравнению с обычным и увеличивать количество физнагрузки. Убирать же что-то из рациона не хочу и не вижу смысла: питание должно быть разнообразным, по-моему.

• 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

В этом вопросе все довольно индивидуально. Разным людям - разные условия. Но есть и основополагающие принципы - это правильное питание, активный образ жизни. Необходимо отказаться или урезать до минимума количество вредных продуктов: таких как сахар и мучное к примеру. Вырабатывай в себе привычки эти, чтобы соблюдать их на протяжении всей жизни. Все просто если постараться.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
07.05.2019 в 15:22, Макар_Вятич сказал:

В этом вопросе все довольно индивидуально. Разным людям - разные условия. Но есть и основополагающие принципы - это правильное питание, активный образ жизни. Необходимо отказаться или урезать до минимума количество вредных продуктов: таких как сахар и мучное к примеру. Вырабатывай в себе привычки эти, чтобы соблюдать их на протяжении всей жизни. Все просто если постараться.

Полностью поддерживаю, то что хорошо для одного, не факт что подойдет другому. Все это индивидуально.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

я как то сбросил 20 кг за одно лето. поэтому по своему личному опыту могу сказать что все эти ваши диеты не работают. 
причина очень банальная и до ужаса проста: вы это все просто не будете соблюдать. 

Опубликовано:
01.04.2020 в 07:36, Remarka сказал:

20 за лето это много, а как-то боролись с обвисшей кожей от столь резкого сброса массы?

Не пришлось, у меня не не было. 

Опубликовано:
31.03.2020 в 10:40, blackjack36 сказал:

я как то сбросил 20 кг за одно лето. поэтому по своему личному опыту могу сказать что все эти ваши диеты не работают. 
причина очень банальная и до ужаса проста: вы это все просто не будете соблюдать. 

Называется дефицит калорий.

Опубликовано:
22 минуты назад, MrJaman сказал:

Называется дефицит калорий.

Ну само собой для похудения нужно тратить калорий больше чем потребляется. 

Но для этого нужна дисциплина. Если у человека лишний вес, то в большинстве случаев дисциплины к него как раз таки и нету. 

Поэтому все эти специальные диеты не эффективны 

Опубликовано:
02.04.2020 в 22:23, blackjack36 сказал:

Не пришлось, у меня не не было. 

Ну, если не было, то вам еще можно много сбрасывать)

Опубликовано:
24 минуты назад, Remarka сказал:

Ну, если не было, то вам еще можно много сбрасывать)

я был 98
сейчас я 76 при росте 180.
куда мне еще сбрасывать?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Я за карантин сбросил килограммчика три на дифиците калорий. Ел что хотел и когда хотел: хоть до шести вечера, хоть в час ночи. Главное условие: уложиться в норму, которую я себе рассчитал с учетом своей активности. А активность на карантине была - каждый день пешком 10 км. Но это особо не имело значения. Можно и на диване сидеть, просто норма была бы в таком случае меньше, ей было бы сложно наесться и легче сорваться. Ну и для здоровья в целом отсутствие активности - не очень

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Весь секрет в разности сожранных калорий и сожженных) ВСЕ!!! Если у вас все хорошо со здоровьем ( анализы), то больше ничего и не надо!

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Самый простой способ - это отказ от мучного и сахара. Проверено, это позволяет довольно медленно, но безболезненно скинуть лишнее. Если еще подключить физнагрузки, то все будет в огнях. А если после похудения остался целлюлит, то стоит походить на антицеллюлитный массаж, хороший эффект дает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Надо в день потреблять не больше 7 грн жира и помнить 1 ст. Ложка подсолнечного масла 30 гр. жира.

для похудения хорошо помогает хлопковая целлюлоза. Она в желудке увеличивается в 30 раз и прочно блокирует желание что либо есть. Производит Амрита Целюлозу в табл. Стоит 120 грн. За 120 табл. Подробнее

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я когда заметила у себя небольшую полноту, так стала бегать по утрам по 2-3 км. Сейчас стройняшка, но всё равно бегаю. Привыкла:)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:
19.11.2020 в 08:14, Lorra25 сказал:

Я когда заметила у себя небольшую полноту, так стала бегать по утрам по 2-3 км. Сейчас стройняшка, но всё равно бегаю. Привыкла:)

Кардио лучший метод как по мне.Но нужно найти то которое нравится бег и кроссфит не мое сколько не пытался.Вот плавание мне лучше всего заходит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
26.04.2012 в 16:09, Shuxer сказал:

Ну у мужиков еще есть козырь в рукаве-не фапать. Дрищи начинают набирать вес, а жиробасы терять :)

Это правда?! :wub:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вот смотрите что у меня:

Вес около 105 кг

Не пью чаё-кофе, не ем явного сладкого(газированные напитки туда же), периодическое голодание(18/6) и так уже 45 дней.

Эффекты от такого:

Сон улучшился на 50%( с начала на все 150% но потом уменьшидся до 50-70%)

Насчёт похудения - не уверен что похудение есть. Но мне кажется организм не понял что я от него хочу и поэтому ведёт себя по старому(не хочет худеть).

Плюс ко всему:

Хлеб(любой белый-чёрный-серобуромалиновый, вообще любой хлеб) стараюсь не есть. То есть ем хлеб один-два раза в месяц.

Принимаю контрастный душ(1-0.30-0.30-1-1)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

К диете надо добавить либо спорт, либо можно какую то аппаратную методику испробовать. Лично мне очень помогло. Я сначала на спорте плотно сидела, но все равно некоторые места не поддавались коррекции. Потом мне уже в клинике в которую я хожу порекомендовали криолиполиз (Якунина к ней хожу давно). И вот с помощью низких температур мне это аппарат помог запустить процесс расщепления жировых отложений в бедрах и на животе. И кстати очень хорошо целлюлит убирает. Хотя я даже на это и не расчитывала)

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...