Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О циклах набора\сброса и ..

Pelmen01

Рекомендованные сообщения

Решил узнать всё в одной теме :)

Не знаю как форумчане,но я с недавних пор стараюсь взвешиваться почаще и стал замечать,что в разное время суток цифра на весах разная.Хотелось бы узнать те самые мини-циклы когда организм набирает вес и когда уменьшает(по своим наблюдениям - после сна всегда меньше).Это раз.Другой не менее интересный вопрос задам здесь же.Говорилось тут,что худеть и качаться одновременно невозможно.Так сколько же времени должно проходить между сменой цикла?Допустим сегодня я интенсивно бегаю и худею,а завтра могу пойти в качалку впустую?Возможно ли чередовать - день бег,день качалка при этом худея и,собственно,набирая мыш.массу?

p.s. собираюсь ускорить процесс своего похудения,добавив:

л-карнитин,льняное масло,*******.Ничего от такого коктейля плохого не будет?

я умею читать серый шрифт. Варн за обсуждение фармы. читай правила

читал где-то что 6 часов разница между циклами (в мэнс хелс, но это не факт...лучше перепроверь инфу).

• Советник

Решил узнать всё в одной теме :)

1. Не знаю как форумчане,но я с недавних пор стараюсь взвешиваться почаще и стал замечать,что в разное время суток цифра на весах разная.Хотелось бы узнать те самые мини-циклы когда организм набирает вес и когда уменьшает(по своим наблюдениям - после сна всегда меньше).Это раз.Другой не менее интересный вопрос задам здесь же.Говорилось тут,что худеть и качаться одновременно невозможно.2.Так сколько же времени должно проходить между сменой цикла?3.Допустим сегодня я интенсивно бегаю и худею,а завтра могу пойти в качалку впустую?4.Возможно ли чередовать - день бег,день качалка при этом худея и,собственно,набирая мыш.массу?

1. Про туалет тебе уже написали. Это единственное объяснение

2. Циклы меньше месяца-двух едва ли принесут нормальный результат.

3. Не совсем так. Просто ты пойдёшь в качалку, а потом мышцы вместо того, чтобы отдыхать и расти будут сжигаться от бега.

4. Невозможно. Ты будешь либо худеть, либо набирать мышечную массу, в зависимости от нагрузок и питания.

Лучше всего сделать так: сначала набрать нормальную массу, а потом сушиться. Кое-что из мышц потеряешь, но и жир хорошо сожжешь.

Есть ещё вариант сначала согнать жир а потом уже начинать качаться, правильно питаясь (я так и сделал), но это скорее подходит, если ты четко понимаешь, как ты будешь тренироваться на том или ином цикле и как будешь питаться, либо для тех, у кого очень большой лишний вес.

Но если у тебя жира немного, то можно сразу начинать качаться, набирать массу мышечную, при этом правильно питаясь. Жир останется, но относительно общей массы тела (с уже приобретёнными мышцами) его будет уже куда меньше и выглядеть будешь совсем иначе.

Хорошо бы увидеть твой вес/рост + силовые

но ночью то я сплю и в туалете не бываю :)

сейчас 189/86,за 2 недели только 4кг сбросил..цель 80 и потом кач кач кач :)

силовые были - становая 80 жим 60 рабочие присед не делал и особо не качался,сейчас только бегаю через день по 25 минут интервальным бегом и стараюсь не хавать всякую фигню

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...