Перейти к публикации
пикап.Форум

Тоже нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно познакомился с девушкой, а точнее в понедельник, которая очень понравилась. Было все на студенческой весне, ребята, с которыми я танцую попросили помочь. Танец был русско-народный. Направлен на показ мужественности танцующих. Вообщес после концерта сошиал пруфф зашкаливал. Ну и вижу выходит 6 думаю зае**сь, погнали. Подхожу знакомимся без проблем. Сама разжигает разговор на тему классно танцуешь, классная растяжка, а как ты это делаешь? На что я говорю на силе пресса :D Сама меня кинестит. Потом провожаю ее до остановки, подходим к остановке, а автобус уже поехал, она заспешила и я забыл стрельнуть номерок :angry2:

Вообщем пройдя все 8 кругов ада я нашел ее адрес в соц.сети( что за времена 0_о телефон никто не знает, а адрес страницы знают). + пошушукался с парнями из теха, оказывается все удивились, что она согласилась со мной пройтись, девочка статусная, в техе от мала до велика поодшивала, встречается с парнями далеко за 20. И вот после этого я заочковал, поэтому переключил свое внимание на другую особу, которая почти сразу послала меня на***. Переписывались тоже в вк. Ну я ничего делать не стал тупо про себя сказал, что другим достанется больше :P

Начал я с ней разговор из далека, а точнее с спрашивай.ру. Думал прибавить себе загадочности что ли)) Вообщем начали там переписывать просто левый стеб, но тут я начал писать какую-то ху*ню есть парень, встречаешься, нравится кто? На что она ответила что да, есть тут один. На что я ей пишу печальки ^^ ты и другим парням нравишься. Тут она давай допытываться, что кто я? И пиши мне в вк, на что я ей пишу я стесняшка :P она пишет не стесняйся и пиши. Я говорю, что подумаю. Она не думай, а пиши.

Далее разговор проходи в вк:

Я: Я долго не думаю

Она: ахах так это ты))) Чего сразу сюда не написал?

Я: На мобильнике был открыт спрашивай, а вк приложение на нем тупит и бла-бла-бла

Левый разговор про студ.весну.

Потом я опять ложаю и зачем-то спрашиваю про парня

Я: есть парень?

Она: неа

Я: буду знать :P

Потом опять левые разговоры, выясняю, что смотрит дом-2 и начинаю ее по этому поводу стебать. На что она ведется ( видно по смайлам).

И потом ни с того ни с сяго она говорит спокойной ночи и выходит из сети. (какого ху*?)

Что ребят делать дальше? Игнорить я ее буду дня 3-4 сейчас у меня ответственные соревнования, а что дальше? Очень нужен совет.

Из данной истории вынес:

1. Не спрашивать про парней, мне это не ДОЛЖНО БЫТЬ ИНТЕРЕСНО.

2. Полностью редактирую свою страницу в вк.

3. Есть договоренность с фотографом, которая еще пока учится поэтому фотки будут сделаны за бесплатно

4. Со страхом ничего не могу поделать, поэтому заливаю его ресурсом, хотя, наверное, это не правильно? :blink:

Опубликовано:

Пффф, она же повелась на тебя, что ты тупишь? Какие на8уй вКонтактики, извини за выражение?

Просто телефон берешь и на свиданку вызваниваешь, телефон не взял, так во второй раз возьмешь - в чем проблема?

Ресурсом забросал просто.

Просто забей, весело проведи время, если встретишь, то возьмешь уже точно номер.

Опубликовано:

Согласен , не надо болтать в соц сети вообще с новыми девушками. Написал приветствие, напомнил о себе, взял номер, вытащил на свиданку и соблазнил. И не забывай брать номер вследующий раз.

Опубликовано:

Тебе ничего не светит. Твои главные ошибки , то что начел на спрашивай ру задавать вопросы,и то что в вк переписывался много. Ты ей не нужен,готов поспорить что она тебе даже не напишет в вк первой.

Опубликовано:

1. Соц сети это ЗЛО! (В крайнем случае привилегия девушек...)

2. Бери телефон и приступай к 3х свиданке (продумай модель поведения)

3. Закинь интригу на время игнора.

Опубликовано:

1.абсолютно верно(вот познакомился в сети недавно, технично взял номер,сегодня провел свиданку и скажу, что знакомства на улице самые лучшие и результативнее гораздо,а сегодняшней был неочень даволен , не потому ,что у меня чето не получалось , а потому что познакомившись на улице я бы ее не пригласил не куда некогда, даже номер не брал бы, кроме классной внешности нечего нет, когда целовал ее, меня вообще не зацепило)

2.классика всегда работает))

3.можно и без этого

Опубликовано:

Ты в ней явно заинтересован, завышаешь значимость, это не есть гуд. Она такая же девушка как и все остальные. Их много, ты один, запомни это.

Я так и не понял взял ты у неё номер ?

Опубликовано:

Ты в ней явно заинтересован, завышаешь значимость, это не есть гуд. Она такая же девушка как и все остальные. Их много, ты один, запомни это.

Я так и не понял взял ты у неё номер ?

Взял

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Новый подход:

Пошел я и еще два таких же тфн'а в поле. Стоим думаем, как первый раз подойти группой и удача на мост, на котором мы стояли приходит группа из 5 девушек. И о господи ( 0_о) не ужели еще одна удача возле моста фоткаются две здоровенные девушки :D. Они стали нашим объектом для стеба, чтобы привлечь внимание группы из 5 девушек. Стебать их мы начали грубо( за это мне и ребятам минус, все же так нельзя), но внимание девушек мы привлекли. Из 5 девушек 3 были вообще не в карту одна 6ка, вторая 7.5. Моему другу приглянулась 6ка, я начал работать с 7.5. Но как всегда я залошился. Мы их открыли, пообщались взаимно друг друга постебали, когда начали спрашивать телефоны дала только 6ка другу. Далее мы на них забили были немного другие дела, потом через 6ку достал друг для меня номер 7.5 ...

Первый вызвон:

я: привет

она: привет к0

я: Узнала?

она: Нет 0_О собственно это кто?

я: кидаю фразу, которой стебал здоровых девушек :D

она: (сразу узнает) к++ а это ты привет)

Дальше идет не о чем значащий стеб, я ее подвожу к тому, что неплохо было бы погулять, на что она отвечает, что не может т.к репетиторы, подготовка к егэ, больная бабушка, помощь родителям и хуева туча проблем. На что я спокойным тоном отвечаю ок у меня тоже дела, потом как-нибудь состыкуемся, пока и первый кладу трубку.

Разговор длился 8:41. Вижу сам свою ошибку перед звонком я не ставил себе конкретной цели вытащить ее гулять. А уже во время разговора давай резко давить на тему гулянки)

Проходит еще день... Второй вызвон:

она: привет к+

я: как дела ? и все такое?

она: неплохо и бла-бла-бла вот решаю, что делать на выходных

я: (сука yes!!!11111 вот чего я ждал) хм, у меня к тебе есть заманчивое предложение ^^

она: к+++ какое?

я: Провести на выходных время со мной )

она: да, давай

я: тогда к *** этому дню ближе позвоню уточню, когда обоим удобно

она: конечно )

0_о Фак минусы точно есть, но какие укажите плиз. Первый 5 минут ощущал себя альфа-самцом после вызвона.

Третий вызвон:

она: привет к0

я: Ну что когда тебе удобно? Мне со стольки до стольких.

она: Да тут дела я вроде, как уже занята и бла-бла-бла и не знаю смогу ли выбраться.

я: Сама знаешь у нас экзамены, потом долго не состыкуемся

она: ну вообщем я не знаю к0

я: ну ладно значит не судьба и кладу трубку

Б** такую цыпу упустил.

По данной истории меня волнует 2 вопроса:

1. Распишите мои ошибки и как с ними бороться

2. У нее реально дела или уже во всю работает динамо машина и в ближайшее время с ней можно будет состыковаться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...