Перейти к публикации
пикап.Форум

Насколько хорошо вы разбираетесь в людях.

Arpeccop

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю пройти несколько тестов. Первый - разминочный. Надо определить, кто из этих джентльменов бомж, а кто - профессор :)

http://individual.ut...omody/quiz.html

Делимся результатами, если понравится, завтра запощу следующий тест.

И не спойлерите, пожалуйста в сообщениях :)

Второй тест не такой забавный, но куда более приближен к реальной жизни. Надо оценить искренность улыбки. Для тех, кто не знает английский, первым вопросом предлагается оценить ваш взгляд на жизнь (от полного пессимиста до оптимиста) и собственную способность отличать искреннюю улыбку от поддельной. Далее идут уже 20 коротких видео непосредственно с улыбками. Каждую можно посмотреть только один раз. Genuine - настоящая, Fake - поддельная. Удачи.

http://www.bbc.co.uk/science/humanbody/mind/surveys/smiles/

Ах, да. В конце надо еще указать, какая часть лица была наиболее информативна при тесте.

Опубликовано:

Ждем чемпиона, который узнает всех десятерых. Ну или везунчика, который угадает случайно :)

Опубликовано:

9/10. Пятый был далеко- не присмотрелся- на нём ошибся(глаза там ясные, так что это тупо моя спешка-невнимательность).

Опубликовано:

Мл9ть, да они все на одно лицо! По началу удивился какие похожие лица, но все-таки сделал 8/10. кого не угадал не знаю, лень проверять.

Тему скоро закроют..

Опубликовано:

8/10..перепутала третьего и пятого...смотрю, все на них погорели )) кста, у всех бродяг на заднем фоне улица или ничего

Опубликовано:

если бы профессора были не западные а русские хрен бы вы угадали. я столько всего насмотрелась в нашей науке, что половину бомжей в профессора записала. 3/10

Опубликовано:

а одно с другим очень рядом...я знакома с одним профессором который 7 лет на лавках бомжевал...в какую его категорию нужно отнести?

Опубликовано:

Второй тест не такой забавный, но куда более приближен к реальной жизни. Надо оценить искренность улыбки. Для тех, кто не знает английский, первым вопросом предлагается оценить ваш взгляд на жизнь (от полного пессимиста до оптимиста) и собственную способность отличать искреннюю улыбку от поддельной. Далее идут уже 20 коротких видео непосредственно с улыбками. Каждую можно посмотреть только один раз. Genuine - настоящая, Fake - поддельная. Удачи.

http://www.bbc.co.uk/science/humanbody/mind/surveys/smiles/

Опубликовано:

а где у этих британских ученых запрятан критерий что человек искренне смеялся?

Опубликовано:

Не понял вопрос.

Опубликовано:

оптимист знает толк в улыбках. 20/20 :D

upd. и в профессорах кажется тоже. подумал что в третьем наверняка подвох какой-то. 9/10

Опубликовано:

Не понял вопрос.

ну как эти улыбки получались? им просто говорили - удыбнитесь по настоящему, улыбнитесь по нарошку. или когда по настоящему - им анекдот перед этим рассказывают? и если человек на анекдот улыбается - где гарантия что это реально. а не чисто зубы показать захотел.

Опубликовано:

5/10

9/20

Нифига я в людях не разбираюсь. И че теперь делать ? :blink: Почитала исследование.. опять нифига не сходится..

Агрессор - а ты хитер )) Кстати, а зачем вообще нужно знать - настоящая улыбка или фальшивая? Мне вот пофиг как-то...

Может человек тебя искренне любит, но у него что-то болит. Или наоборот ненавидит и представляет в этот момент свою жутткую месть тебе...

Опубликовано:

5/10

9/20

Нифига я в людях не разбираюсь. И че теперь делать ? :blink:

Могу научить. Это древнее умение передается половым путем.

Почитала исследование.. опять нифига не сходится

А и не должно ничего сходиться. Вывод исследователей гласит, что способность различать искренность улыбки возрастает, когда человек чувствует себя отверженным окружением. Вот когда почувствуешь себя отверженной - можешь повторить тест, показатели должны улучшиться. Я проходил его пару лет назад и вот недавно, показатели не изменились.

Кстати, а зачем вообще нужно знать - настоящая улыбка или фальшивая?

Чем лучше ты различаешь реакции людей, не только улыбки а вообще, тем меньше шансов, что тобой кто-нибудь воспользуется в своих интересах. Но у меня интерес другой, я просто люблю находить взаимосвязь между фактами, строить модели явлений, неважно каких. Надеялся набрать достаточную статистику результатов теста для какого-нибудь небольшого исследования, но что-то народ проявляет немного интереса.

• Советник
Опубликовано:

7/10 меня очень подвел молодой. У него спортивный вид, и я подумала что он скорее праздно-шатающийся, нежели ученый.

Опубликовано:

Чем лучше ты различаешь реакции людей, не только улыбки а вообще, тем меньше шансов, что тобой кто-нибудь воспользуется в своих интересах.

Чувствую, что ты прав, но прямой связи уловить не могу... Если человек собирается тобой воспользоваться, разве это не вызовет у него искреннюю улыбку и радость при встрече? Вы не видели записей разводок лохов в 90-е ? Когда лучащиеся неподдельным счастьем в предвкушении бабла "менеждеры" на сцене обрабатывали сидящих в зале лохов? Разве у них не были искренние улыбки, разве они не рады были видеть лохов?

ЗЫ Все-таки пойду Пиза почитаю, на всякий случай ))

Опубликовано:

Джерба. это сразу видно. т.е., ты как бы изначально ставишь неверный подход. если смотреть с точки зрения действий "увидел - обрадовался", то они одинаковые. но человек, легко определяющий фальшивые улыбки, смотрит с точки зрения отношения к нему. у отного позиция "вот лох", у другого "друг". будет разная конгруэнтность

это как своего рода детектор "искренности". если человек улыбается, а сам думает как нагреть, это его выдаёт.

Опубликовано:

14/20.

Причем заметил, что ошибаюсь на чувачках и чувихах с бодрым выражением лица...

А вот чувиков с унылой пачкой сразу палю...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 114

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 4

Уровень девушек

4. 4

Уровень девушек

5. 4

Уровень девушек

• Создать...