Перейти к публикации
пикап.Форум

англ язык

fiXme

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет

подскажите кто живет в москве

где можно выучить англ.яз? есть ли какие нибудь курсы?

искал в интернете там 90 мин - 50-150$ для мя это дорого

мб есть варианты получше?

Опубликовано:

Как вариант - самому.

Когда выйдешь хоть на базовый уровень, то можно по скайпу / есть специальный сайты общаться с англичанами....

Опубликовано:

на EF (еnglish first) не иди, полная профанация и халтура. У нас такие тупицы с сертификатами ЕФ ходили, ездва алфавит знали, а сертификат на продвинутого был. Короче тупое разводилово на бабки

Опубликовано:

всем привет

подскажите кто живет в москве

где можно выучить англ.яз? есть ли какие нибудь курсы?

искал в интернете там 90 мин - 50-150$ для мя это дорого

мб есть варианты получше?

Живу в МО (30мин до Москвы) хожу за 700р/90мин. Так что ищи и найдешь дешевые и качественные, там надо основу выучить..дальше уже только от тебя будет зависить.

Опубликовано:

Учился сам,мне очень легко давался англ,может талант врожденный,но я уже в 6 классе книги читал,шерлока холмса,тома сойера и т.д в оригинале.

Щас хожу к репетитору,готовлюсь к ЕГЭ :)

Мой совет читай книги,или смотри каналы на англ.

И чуть не забыл посмотри полиглот там английский язык за 10 часов вроде,ну там простенько все конечно,но базовые навыки хорошо оттачиваются.

Опубликовано:

Учился сам,мне очень легко давался англ,может талант врожденный,но я уже в 6 классе книги читал,шерлока холмса,тома сойера и т.д в оригинале.

Щас хожу к репетитору,готовлюсь к ЕГЭ :)

facepalm
Опубликовано:

Да, про книги я поддерживаю, они здорово развивают язык! Только не читай всякую дрянь из учебников! Качай из сети книгу, которая тебе нравится, и сиди переводи, старайся понять смысл написанного. Научишься читать, разговаривать будешь легко!

Да, + тебе еще грамматика понадобиться обязательно. Скачай учебник, сначала "синий Мерфи", потом "красный Мерфи". Вот пока в принципе и все, что тебе нужно, на ближайший год.

Опубликовано:

Привет. Выходить на базовый уровень можно по-разному. Потом попытки чтения прессы, просмотра фильмов и клипов, передач.

Базу хорошо развивают старые советские учебники, рекомендую.

Когда продвинешься, доставай литературу для подготовки к TOEFL и штудируй ее. Заодно можешь и сдать на этот сертификат, вещь полезная.

Опубликовано:

Сначала смотрел на английском с русскими сабами, потом с английскими, на данный момент уже давно и без сабов смотрю, даже как то дожидаться не хочется, и так понятно

английский с детства хорошо давался, но без дополнительных занятий и самоообразования далеко не уйдешь

поэтому поищи репетитора, который обяснит основы типо времен, построения предложений, вопросов и т.д, занимайся сам, смотри фильмы, читай книги, потом можно записаться и на курсы разговорного языка, попробовать пообщаться с кем-нибудь

все это может занять довольно много времени, в зависимости от того, как ты будешь все схватывать

еще как вариант, при наличии денег и уже каких то знаний в английском, сездить в страну носитель языка ) такой опыт больше нигде не получишь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 647

Оцените внешку

2. 29

Изменила девушка

3. 647

Оцените внешку

4. 647

Оцените внешку

5. 647

Оцените внешку

• Создать...