Перейти к публикации
пикап.Форум

Актёры и актрисы, которых вы ненавидите

24/7

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кейдж - актёр хороший, но он актёр одной роли. Один и тот же типаж из фильма в фильм.

И что тогда хорошего? Вон у Аль Пачино даже все гангстеры разные, гениальный актёр.

Опубликовано:

При детальном подходе тема превратится в обсос того, что на вкус и цвет все фломастеры разные.

Или кто-то испытывает кайф от доказывания, что его "никчемушный" актер куда как никчемушнее других никчемушных?

Опубликовано:

Кейдж явно не игрок одной роли, зато это 100% можно применить к Стэтхему. Сначала Перевозчик, потом Механик, потом Защитник. Что дальше? Алхимик? Пограничник? Аналитик?

К Кейджу нейтрален, хотя он очень порадовал своей игрой в "Пророке" и "Оружейном Бароне"

• Советник
Опубликовано:

ОМЕН, Епифанцев то чем не угодил?

Вы**ывается не по делу. Корчит из себя брутального типа, устраивает какие-то тошнотворные шоу с изнасилованиями и расчленениями. Таких лечить надо, а не на федеральных каналах показывать.

Опубликовано:

от СМИ тошнит, а титры в фильмах не смотрю - не разбираюсь во всей этой толпе незнакомых людей

Но! Есть один. Меня бесит крот из древнего польского мультика про крота - этот пидор вместе с Леликом и Боликом всю психику основательно подпортил.

8131ffcc4e54.jpg

• Советник
Опубликовано:

Кейдж явно не игрок одной роли, зато это 100% можно применить к Стэтхему. Сначала Перевозчик, потом Механик, потом Защитник. Что дальше? Алхимик? Пограничник? Аналитик?

Да, меня тоже уже смешит, когда чувак примерно с моим весом и ростом десятками укладывает здоровых бугаёв, к которым подходить страшно...

Опубликовано:

99% русскоязычный актеров моложе 35 лет меня бесят, впрочем, как и 99% российского кино. Из забугорных Эштон Катчер(сладенький), Ченнинг Татум(аналогично), Дуэйн "Скала" Джонсон(слишком вжился в прозвище)...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Последние просмотренные фильмы напомнили мне ещё пару нелюбимых актеров:

- Вупи Голдберг

- из "Сумерки" та, что играет Беллу. Хотя, она не виновата, что такой тупой сценарий. Но её образ - антипод тех девушек, которые мне в карту.

• Советник
Опубликовано:
из "Сумерки" та, что играет Беллу. Хотя, она не виновата

уши врозь, дугою ноги, и как будто стоя спит (с). Хотя, может, она и талантлива (и даже скорее всего) - ну не знаю...не очень я ее люблю. Новых фильм с ней выходит - Белоснежка и кто-то там. Ну там тоже самое - вечно печальный взор, открытый рот с зубами наружу и уши-локаторы...

Опубликовано:

Лубошный Евгений Матвеев в перестроечной псевдо-пафосной саге "Любить паррруссски!"

Собрал в трех кИнах серпентарий няшек, сотни их, включая Б-гоподобного G-гурду в роли героического льетчика на моцоцикле.

Опубликовано:

Не переношу Скарлетт Йохансон. Она конечно красивая баба, но вот почему-то невыразимо раздражает. Из мужиков Паттинсон тоже мозг выносит. И это надо умудриться в 25 выглядеть на 40.

Опубликовано:

Паттинсон многих бесит, но мнение это может измениться, если посмотреть фильм "Отголоски прошлого" (2008 год).

ярым гомофобам лучше не смотреть :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Каждый раз, когда пересматриваю "Тёмного рыцаря", эта обезьяна портит мне кайф, а ведь её в фильме называют красивой

2598so7.jpg

Опубликовано:

А мне нравится Кейдж! Без Лица мой любимый фильм.

Деймон тоже нравится из-за его роли в Борне и Умница Уилл Хантинг.

Люблю я Стюарт, пусть и ушки локаторы, но мордашка милая.

Люблю Стэтема, пусть и поитрепался немного, походу в ипотеку влез. Двушку в Бирюлево купил, наверное

Люблю Джонсона, тот который Скала, из-за его поднятой брови и эпизодической роли в БУДЬ КРУЧЕ и главной роли в Сокровища Амазонки

Люблю Бэйла, тот тупо красив, собака. И в американском психопате красиво сыграл

Люблю этого тупого бородатого ирландца, непомню как зовут, который в Геймер играл и в Законопослшуный гражданин. Люблю не за что-то, а вопреки всему. Он настойщий ирландец, потому как большой, тупой и пьяный. Прям как я:)

Нелюблю я Урганта, потому что его назвали в честь меня и я его часто вижу в центре:)

Нелюблю я лысый тандем куценко-бондарчук, потому как глупости... оба.

Нелюблю я Безрукова... просто душа не лежит

Нелюблю Уварову... потому что кто это?

Нелюблю я Патинсона, без коментариев. Нормального человека кабачком не назовут.

Вроде все? Да, точно все:)

Опубликовано:

Проще сказать кто нравится, ибо мне трудно назвать актеров, которых я ненавижу. Нравятся: Брэдли Купер, Аль Пачино, Николас Кейдж, Киану Ривз. Это первые кто пришел на ум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...